Только вперед..! :)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, привет :) работы тьма, появилась по-ходу зависимость от форума если в такой загруженный день выкроила время сюда зайти :D
состояние болезненное, настроение отсутствующее ( из-за завалов по работе ), мысли естствественно совсем далеко от сигаретной темы, если честно вот щас первый раз за день подумала о них как сюда зашла )
вот такие дела:confused:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, привет :) работы тьма, появилась по-ходу зависимость от форума если в такой загруженный день выкроила время сюда зайти :D
состояние болезненное, настроение отсутствующее ( из-за завалов по работе ), мысли естствественно совсем далеко от сигаретной темы, если честно вот щас первый раз за день подумала о них как сюда зашла )
вот такие дела:confused:
Ну ты молодец! Так держать! Вот так трудотерапия помогает в лечении зависимостей))). Много работы - курить некогда! Это хорошо!:) А зависимость от форума появилась и у меня - появилась минутка, сразу сюда.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, да , трудодни порой помогают забыться и при других проблемах , я в последние годы выработала такую привычку уже - если что - уходить с головой в работу. Помогает если что-то сильно бесит, потом остываешь и всё как то само легко разрешается.
Да , раньше в ВК так же зависала, щас поменяла дислокацию :rofl:

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, Привет.
Как настроение твоё? Скоро уже две недели ))

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Jizzm, @Ольчик Колокольчик, привееет :) а я опять вся в работе :rolleyes: только вроде квартал закрыли, отчеты сдали , так нет , не дают расслабиться , ощущение что перед отпуском из меня решили выжать все соки :unsure:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Jizzm, 2 недели да - это меня радует , только мой непрекращающийся насморк совсем что-то уже не веселит :( я на завтра настроилась на первую пробежку, но из-за неполного выздоровления не знаю теперь даже - стоит ли ..

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Jizzm, это действительно самое главное :)
На самом деле не курить - очень просто , трудно решиться , третий раз бросаю (читай последний :cool:) и опять таки в очередной раз прихожу к такому выводу - ничего проще ведь быть не может - тупо не курить и получать от жизни кайф , естественное состояние человека, а мы создаем из этого такую глобальную проблему... =)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
я на завтра настроилась на первую пробежку, но из-за неполного выздоровления не знаю теперь даже - стоит ли ..
Пешком пройдись пару км, лучше чем ничего) + как разминка к предстоящей пробежке

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
только мой непрекращающийся насморк совсем что-то уже не веселит
Кстати проблемы с дыхательными путями проходят после физических нагрузок:) ну если у тебя не хронический конечно. У меня лично бывает затрудненное дыхание, и скорей всего связана с токсинами. (курение, краски и т. п. по роду своей деятельности часто приходится вдыхать токсические вещества)
2012 г. когда 2 месяца не курил было немного легче, но я обратился к врачу он посоветовал мне интенсивные физ. нагрузки в частности бег, и отметил, что двух месяцев после отказа от сигарет недостаточно для восстановления (очищения) дыхательной системы!

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Пешком пройдись пару км, лучше чем ничего) + как разминка к предстоящей пробежке
погода тоже говорит что завтра не судьба - весь день льет дождь и на выходные оказывается обещают такую же погоду (
Узнала о том что целый день лило как из ведра в 6 вечера, выйдя с работы - вот тебе и некурящая жизнь:D

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, не, я заболела после праздников, так что насморк должен по идее вот-вот пройти ) не прекращающийся написала в смысле что достал за неделю уже до чертиков:D
а так была когда курила периодическая заложенность носа, но она за недельку прошла

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Завтра будет уже две недели - небольшие итоги.
Я всё отчетливей слышу различные запахи ,и это так прикольно ) Похоже на бред сумасшедшего - знаю - но учитывая то что читатели форума - это определенная категория людей - меня поймут :skip::) *и это при том что насморк еще не до конца прошел*.
Мне нравится как я выгляжу - улучшился цвет лица, зубы стали белее - и это не смотря на то что раз в полгода я делаю проф.чистку зубов у стоматолога, то бишь мне всегда казалось что у меня достаточно белые зубы , но сигареты , не важно в каком количестве, всё таки оставляют на зубной эмали свой след.
И вообще , чувствую себя бодрее , сегодня кучу дел по дому переделала и совсем не устала.
Я стала спокойная как слон, да, первые дни был нервяк периодический , но сейчас вообще состояние абсолютного спокойствия , так что курение провоцирует нервозы - а не успокаивает - это факт , в который раз в этом убеждаюсь.
Я вообще не думаю о том чтобы покурить, для сравнения - при бросании с Табексом в прошлый раз каждый раз при приеме таблетки мелькала мысль - "таак, а вот щас если бы я курила я пошла бы и покурила но я же теперь не курю - поэтому я пью таблетку, ах , какая я молодец" - как то так.
В общем всё путем, рада что рассталась с этой бессмысленной и мешающей жить привычкой.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
А еще меня подстегивает форум , реально, если бы не дневник , а я не люблю врать ни самой себе , ни людям , я бы наверно через неделю покурила бы сигаретку точно - ради интереса , не из-за наката даже, есть за мной такое , знаю себя , а сейчас не так , вот твердо решила что ни одной ни при каких обстоятельствах и всё , есть счетчик , есть дневник и раз уж я тут то играть нужно по всем правилам ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу