zolushka9995
Ветеран
Привет! Какие дела у тебя? Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты молодец! Так держать! Вот так трудотерапия помогает в лечении зависимостей))). Много работы - курить некогда! Это хорошо! А зависимость от форума появилась и у меня - появилась минутка, сразу сюда.@zolushka9995, привет работы тьма, появилась по-ходу зависимость от форума если в такой загруженный день выкроила время сюда зайти
состояние болезненное, настроение отсутствующее ( из-за завалов по работе ), мысли естствественно совсем далеко от сигаретной темы, если честно вот щас первый раз за день подумала о них как сюда зашла )
вот такие дела
Пешком пройдись пару км, лучше чем ничего) + как разминка к предстоящей пробежкея на завтра настроилась на первую пробежку, но из-за неполного выздоровления не знаю теперь даже - стоит ли ..
Кстати проблемы с дыхательными путями проходят после физических нагрузок ну если у тебя не хронический конечно. У меня лично бывает затрудненное дыхание, и скорей всего связана с токсинами. (курение, краски и т. п. по роду своей деятельности часто приходится вдыхать токсические вещества)только мой непрекращающийся насморк совсем что-то уже не веселит
погода тоже говорит что завтра не судьба - весь день льет дождь и на выходные оказывается обещают такую же погоду (Пешком пройдись пару км, лучше чем ничего) + как разминка к предстоящей пробежке