Только вперед..! :)

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, погодное, голова болит от смены погоды после травмы. Вроде привычно, но полгода ничего не болело, вообще многих проблем не было. А вернулась в Россию и все обострилось. Ничто пройдет)))

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Mellorin, а где до этого жила?
Я тоже за собой в последнее время наблюдаю метеозависимость, старость не радость :eek::D

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, полгода только, до этого в России, плюсом Сибирь же, климат видать не мой вообще. А 6 месяцев рая, это Индия, побережье, точнее северный Гоа.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Mellorin, оой классно как .. это наша с будущим мужем мечта - пожить в какой-нибудь азиатской стране, вообще нам Тай больше по-душе, но это только по причине того что в Индии к сожалению не были ни разу, и я надеюсь что в будущем мы нашу мечту осуществим таки
Да уж , после рая то в нашей суровой стране не только головные боли замучают:rofl:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Вечер.. 500 шагов на степлере вообще без одышки всего с одним перерывом, - я бомба:skip::D
*две недели назад 300 с трудом давались

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю, отлично идёшь, дальше будет значительно легче)))

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
, оой классно как .. это наша с будущим мужем мечта - пожить в какой-нибудь азиатской стране, вообще нам Тай больше по-душе, но это только по причине того что в Индии к сожалению не были ни разу, и я надеюсь что в будущем мы нашу мечту осуществим таки
Очень желаю осуществить. Оно того стоит, честно. Я так боялась ехать, языка не знаю, на англиском не говорю и много чего ещё, но жалею только об одном - время пролетело. А ты с мужем будешь, вообще не страшно, а страшно здорово.
Вечер.. 500 шагов на степлере вообще без одышки всего с одним перерывом, - я бомба
:bounce: здорово, вот он плюс жизни без сигарет)))

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
оой классно как .. это наша с будущим мужем мечта - пожить в какой-нибудь азиатской стране, вообще нам Тай больше по-душе, но это только по причине того что в Индии к сожалению не были ни разу,
В Тае тож отлично. Я боялась поехать так надолго и бросить все здесь (еще и на англиском на уровне табуретки говорю), но теперь жалею только об одном- время пролетело быстро. Индия сказочная страна, а уж какие там доброжелательные местные. Да любая страна хороша чем-то. Мне вот климат морской, как показала, практика больше подходит. А тебе с мужем желаю обязательно исполнить мечту, оно того стоит.
Вечер.. 500 шагов на степлере вообще без одышки всего с одним перерывом, - я бомба
Ваще молодчина, вот она жизнь некурящего человека:)

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Вечер.. 500 шагов на степлере вообще без одышки всего с одним перерывом, - я бомба:skip::D
*две недели назад 300 с трудом давались
да фитнесс с каждым днем все легче и легче дается, как и жизнь без зависимости. Поздравляю с новым рубежом!!!!

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Сорри у меня тут заглючил телефон. Я значит набирала, набирала, он типо удалил, а оказывается отправил. Ну, в принципе оба сообщения верны))

Последнее редактирование:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, пасиб :) спортивных целей я перед собой ставлю сейчас много , главное не опустить руки и все их осуществить *я не худею, кстати, вполне устраивает свой вес, а то подумаете что бомбовоз такой тут сидит строчит:rofl:, у меня цели типа сесть на шпагат ну и в этом роде..*

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Сорри у меня тут заглючил телефон. Я значит набирала, набирала. он типо удалил, а оказывается отправил. Ну. в принципе обо сообщения верны))
ничего , я поняла)
Жизнь одна , и мечты , даже сумасшедшие - нужно обязательно исполнять ! Поэтому как только будет такая возможность , обязательно ей воспользуемся

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Obsolete, пасиб :) спортивных целей я перед собой ставлю сейчас много , главное не опустить руки и все их осуществить *я не худею, кстати, вполне устраивает свой вес, а то подумаете что бомбовоз такой тут сидит строчит:rofl:, у меня цели типа сесть на шпагат ну и в этом роде..*

Тут можно открыть очень большие преимущества в свободе от курения, выносливость растёт как на дрожжах, у меня вообще пропали мышечные боли практически, только становая тяга даёт о себе знать, всё остальное чувствует себя просто выше всего, ну и результаты...они тоже заряженные какие-то)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
[ @Natali4ka, Привет, спортсменка))))! Как дела?
привет-привет , последняя неделя перед отпуском , от работы тошнит всё больше , я заметила - это взаимосвязано - чем ближе отпуск тем больше ненависть к рабочим будням:rofl: хочется всех послать , встать и уйти, отдыхать :D

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
у меня цели типа сесть на шпагат ну и в этом роде.
И прекрасные цели, даже лучше, чем похудеть. похудеть это вроде, как в обязанность входит. А у тебя для души)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Тут можно открыть очень большие преимущества в свободе от курения, выносливость растёт как на дрожжах, у меня вообще пропали мышечные боли практически, только становая тяга даёт о себе знать, всё остальное чувствует себя просто выше всего, ну и результаты...они тоже заряженные какие-то)
да , я читала твой дневник, почти весь , ты вообще молодец:smug:, я то так - спортсмен-любитель :D

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»