Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень желаю осуществить. Оно того стоит, честно. Я так боялась ехать, языка не знаю, на англиском не говорю и много чего ещё, но жалею только об одном - время пролетело. А ты с мужем будешь, вообще не страшно, а страшно здорово., оой классно как .. это наша с будущим мужем мечта - пожить в какой-нибудь азиатской стране, вообще нам Тай больше по-душе, но это только по причине того что в Индии к сожалению не были ни разу, и я надеюсь что в будущем мы нашу мечту осуществим таки
здорово, вот он плюс жизни без сигарет)))Вечер.. 500 шагов на степлере вообще без одышки всего с одним перерывом, - я бомба
В Тае тож отлично. Я боялась поехать так надолго и бросить все здесь (еще и на англиском на уровне табуретки говорю), но теперь жалею только об одном- время пролетело быстро. Индия сказочная страна, а уж какие там доброжелательные местные. Да любая страна хороша чем-то. Мне вот климат морской, как показала, практика больше подходит. А тебе с мужем желаю обязательно исполнить мечту, оно того стоит.оой классно как .. это наша с будущим мужем мечта - пожить в какой-нибудь азиатской стране, вообще нам Тай больше по-душе, но это только по причине того что в Индии к сожалению не были ни разу,
Ваще молодчина, вот она жизнь некурящего человекаВечер.. 500 шагов на степлере вообще без одышки всего с одним перерывом, - я бомба
да фитнесс с каждым днем все легче и легче дается, как и жизнь без зависимости. Поздравляю с новым рубежом!!!!Вечер.. 500 шагов на степлере вообще без одышки всего с одним перерывом, - я бомба
*две недели назад 300 с трудом давались
ну да, надо ж куда-то энергию появившуюся деватьздорово, вот он плюс жизни без сигарет)))
ничего , я поняла)Сорри у меня тут заглючил телефон. Я значит набирала, набирала. он типо удалил, а оказывается отправил. Ну. в принципе обо сообщения верны))
@Obsolete, пасиб спортивных целей я перед собой ставлю сейчас много , главное не опустить руки и все их осуществить *я не худею, кстати, вполне устраивает свой вес, а то подумаете что бомбовоз такой тут сидит строчит, у меня цели типа сесть на шпагат ну и в этом роде..*
привет-привет , последняя неделя перед отпуском , от работы тошнит всё больше , я заметила - это взаимосвязано - чем ближе отпуск тем больше ненависть к рабочим будням хочется всех послать , встать и уйти, отдыхать[ @Natali4ka, Привет, спортсменка))))! Как дела?
И прекрасные цели, даже лучше, чем похудеть. похудеть это вроде, как в обязанность входит. А у тебя для души)у меня цели типа сесть на шпагат ну и в этом роде.
да , я читала твой дневник, почти весь , ты вообще молодец, я то так - спортсмен-любительТут можно открыть очень большие преимущества в свободе от курения, выносливость растёт как на дрожжах, у меня вообще пропали мышечные боли практически, только становая тяга даёт о себе знать, всё остальное чувствует себя просто выше всего, ну и результаты...они тоже заряженные какие-то)
ой спасибо, хорошо) я тоже любитель, ничего такого не творю)да , я читала твой дневник, почти весь , ты вообще молодец, я то так - спортсмен-любитель