Только вперед..! :)

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
доброго утречка, сколько картинок успела накидать, особо понравилось, что ты что то делаешь, когда ничего не делаешь

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Catrina, доброе :) :smile_coffee:
Вечером вчера вот такой настрой был , лазила в инете искала всякие картинки-мотиваторы :)
Да мне тоже эта понравилась , верно написано

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
5 дней

Это какой то бред, всё отлично , курить чисто физически не хочу и не буду, но в голове с самого утра вертятся мысли и сигаретах, и я никуда не могу их деть , сверлят мозг аж, дико бесит:devil:

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
в голове с самого утра вертятся мысли и сигаретах
Как показывает практика 5-6 дни самые такие прям предательские что-ли. Гони мысли любыми способами, крепись и не кури. Всё хорошо будет обязательно

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Всё таки всё больше прихожу к справедливости следующих мнений :
"Курение – вид бытовой наркомании, наиболее распространённая форма которой – никотинизм – курение табака. "
Наркомания как она есть, самая натуральная , а нихрена не вредная привычка, а наркоту, согласитесь, глупо относить к вредным привчкам, даже смешно

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Как показывает практика 5-6 дни самые такие прям предательские что-ли. Гони мысли любыми способами, крепись и не кури. Всё хорошо будет обязательно
спасибо за поддержку, да, гоню, не буду курить, что ж я , опять зря всё начинала, нет, пора это прекращать раз и навсегда :)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
"Первое время курение преследовалось, и курильщиков жестоко наказывали. В Англии за курение курильщики подвергались суровым наказаниям, вплоть до смертной казни, головы с трубкой во рту выставлялись на площадях. В Турции за курение злостных курильщиков сажали на кол. В Персии за курение отрезали губы и нос. В Италии римский папа Урбан VII отлучал от церкви католиков, курящих или нюхающих табак. В России во время царствования Михаила Романова, за курение курильщиков подвергали телесным наказаниям – палочным ударам по подошвам, при повторном курении отрезали нос. Алексей Романов за курение велел пороть кнутом, а торговцам табака «пороть ноздри, резать носы» и ссылать их в дальние места."(с)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
пугающие факты :eek: :

"Табачный дым надо разбавить чистым воздухом в 384 000 раз, чтобы он стал безвредным для дыхания."

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Терпение и только терпение, впереди вершина, во многих источниках пишут, что конец первой недели самый сложный. Ничего через пару дней переползем в другую группу и нам будет легче

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
6 дней
Полет нормальный, с Днем Победы!!!!
den-pobedy-v-zagorodnom-otele-galyarda.jpg

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Я в игре ;) Подала заявку на перенос в неделю :luggle: Всем отличного продолжения праздников:cool: *ушла на шашлыки*

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, приветик :) хорошо, всё таки вкус алкоголя без сигарет совершенно другой, вчера кайфовала, курить даже не хотелось
Бегать начну с этой недели )

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, ты не представляешь что у нас творилось на 9 мая, поехали на салют, в итоге домой добрались только к 2м часам ночи, салют закончился в 22,10 . У нас перекрыли все ближайшие станции метро, обычно всегда перекрывают только те что совсем рядом, кароче 2 часа пёхом до работающей станции, народу тьма, ну это я к чему - нехилая у меня была подготовочка перед бегом :D

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Я в игре ;) Подала заявку на перенос в неделю :luggle: Всем отличного продолжения праздников:cool: *ушла на шашлыки*

Принимай поздравления !)) Надеюсь, ты подашь все заявки до Эвереста. Мы с тобой )

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, молодец!!! Скорейшего выздоровления!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу