"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Margarita_aa,
kopasik,
Настоятельно рекомендую и завещаю вам в моем дневнике писать и общаться, чувствовать себя комфортно и без скромности самовыражаться - концепции дневника это только придает шарму и интересу (вот так заходишь, а тут уже столько всего понаговорено))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
как там твой сон? уже проснулась?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
какие-то смайлики у тебя грустные... а у меня пол девятого

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Понял - зауважал! :)
Меня просто иногда драконит автоматичный перевод смайликов-скобочек в смайлики-рожицы, а вот этот вариант с перевернутой скобочкой и точкой с запятой система не считывает и я чувствую себя победителем!

Реакции: Nuta

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Меня просто иногда драконит автоматичный перевод смайликов-скобочек в смайлики-рожицы, а вот этот вариант с перевернутой скобочкой и точкой с запятой система не считывает и я чувствую себя победителем!

мой предыдущий смайл был сделан по твоему лекалу :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Со вчерашнего дня отчего-то постоянно натыкаюсь на форуме на флуд и и агрессивность - кто-то никогда не курил, кто-то недоволен рассылками - ну это понятно, недовольство можно и нужно проявлять (антираковая мера тоже, к слову). Но другой вопрос, в каких формах и на каких площадках? И зачем выражать свое "фи", "фэ" или что-то еще в месте, которое посвящено поддержке бросающих и душевным (ну или просто взаимоприятным) беседам участников?
*снимая розовые очки
В общем-то бурчу я во-многом еще и потому, что опять не выспалась)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Со вчерашнего дня отчего-то постоянно натыкаюсь на форуме на флуд и и агрессивность
Привет! Флуда полно, это понятно, чокнешься в каждом посте писать про сигареты и все с ними связанное. А агрессивность? Я бываю резка, но никого не обидела вроде бы. Некоторым агрессивные слова больше помогают, чем гладить по шерстке... Что-то я растерялась.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Привет! Флуда полно, это понятно, чокнешься в каждом посте писать про сигареты и все с ними связанное. А агрессивность? Я бываю резка, но никого не обидела вроде бы. Некоторым агрессивные слова больше помогают, чем гладить по шерстке... Что-то я растерялась.

Margarita_aa, даже не думай принимать это на свой счет! Я говорю совсем не про местный душевный флуд и не про наших знакомцев, а исключительно про несколько до того неувиденных мной дневников и тем, на которые я стала наталкиваться со вчерашнего дня. Там просто как-то все едко, грубо, и на мой вкус, недушевно, а главное, по ощущению, мимо темы хоть какого-то веселья или удовольствия)!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, ну я вообще мнительная, сразу за собой косяки ищу))) Меня в первый же день тут так обласкали, что я хотела в принципе бросить этот ресурс. Потом плюнула - желание не курить сильнее мнимых обид.
Как ты сегодня? Как в Европах погодка? А как штраф оплатить за неправильную парковку в Вильнюсе через Москву?)))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Меня в первый же день тут так обласкали, что я хотела в принципе бросить этот ресурс.

Margarita_aa, оу, ну это совсем неприятно, конечно! Я то добровольно стала заглядывать в темные уголки форума, а когда на тебя еще и набрасываются... молодец, что выдержала! Думаю, все уже компенсировалось добрыми словами от твоих форумных приятелей))
А как штраф оплатить за неправильную парковку в Вильнюсе через Москву?
Интересная постановка вопроса, ты неудачно припарковалась еще во время визита?) Не сталкивалась (я, увы, вообще не водун, хоть и очень хочется), но думаю, что узнать их номер счета в банке и на него бросить нужную сумму из любого московского банка - получится с процентами, но из Москвы))

Как ты сегодня? Как в Европах погодка?
Много ворчу, клюю носом, ленюсь работать работы и погода соответствующая - с облаками и угрюмостью))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу