Ты уверен, что хочешь этого?,да хоть каплю пафоса?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уверен, что хочешь этого?,да хоть каплю пафоса?!
Э-э.НетТы уверен, что хочешь этого?
(; У меня только 2 ночи. Но спасибо за беспокойство!как там твой сон? уже проснулась?
Бодрого утра!какие-то смайлики у тебя грустные... а у меня пол девятого
C чем именно не согласен Великий и Могучий Интернет?Альтер Эго, а вот интернет с тобой не согласен.
C чем именно не согласен Великий и Могучий Интернет?
скобочки без глазок - да, но местоположение глазок решает все (;с поворотом головы. Я скобочки в другую сторону - получаются грустнячки....
скобочки без глазок - да, но местоположение глазок решает все (;
Меня просто иногда драконит автоматичный перевод смайликов-скобочек в смайлики-рожицы, а вот этот вариант с перевернутой скобочкой и точкой с запятой система не считывает и я чувствую себя победителем!Понял - зауважал!
Меня просто иногда драконит автоматичный перевод смайликов-скобочек в смайлики-рожицы, а вот этот вариант с перевернутой скобочкой и точкой с запятой система не считывает и я чувствую себя победителем!
Привет! Флуда полно, это понятно, чокнешься в каждом посте писать про сигареты и все с ними связанное. А агрессивность? Я бываю резка, но никого не обидела вроде бы. Некоторым агрессивные слова больше помогают, чем гладить по шерстке... Что-то я растерялась.Со вчерашнего дня отчего-то постоянно натыкаюсь на форуме на флуд и и агрессивность
Привет! Флуда полно, это понятно, чокнешься в каждом посте писать про сигареты и все с ними связанное. А агрессивность? Я бываю резка, но никого не обидела вроде бы. Некоторым агрессивные слова больше помогают, чем гладить по шерстке... Что-то я растерялась.
Меня в первый же день тут так обласкали, что я хотела в принципе бросить этот ресурс.
Интересная постановка вопроса, ты неудачно припарковалась еще во время визита?) Не сталкивалась (я, увы, вообще не водун, хоть и очень хочется), но думаю, что узнать их номер счета в банке и на него бросить нужную сумму из любого московского банка - получится с процентами, но из Москвы))А как штраф оплатить за неправильную парковку в Вильнюсе через Москву?
Много ворчу, клюю носом, ленюсь работать работы и погода соответствующая - с облаками и угрюмостью))Как ты сегодня? Как в Европах погодка?