"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго, вот знаешь, когда 27 дней назад я здесь зарегился, то видел в этом (на этом)сайте только поддержку отказывающихся от курева (о чем и писал в дневнике...чьем-то). Сейчас же я вижу даже антиводителей и антиматников. Это как-то грустно.....

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
антиводителей
Серьезно?)) Это не шутка?)
ну эта идея симпатична мне с энергетической точки зрения - если кто-то решил в качестве личного выбора не использовать мат, ему же баллы в карму
Это как-то грустно

maxminus, не нужно грустить! Вокруг много интересного, закон существования любого сообщества, и этого в частности, в том, что вокруг фокуса (бросания курить) есть много пространства для других сюжетов. Так что считай, что у тебя взгляд несколько расфокусировался, т.е. отошел от курения, и нужно найти здесь новый фокус))

п.с. к тому же в старт по-прежнему приходят люди исключительно желающие бросить курить и им всегда нужна поддержка)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго, хотя - да! В старте прикольнее было...Был тут чувачок ХМУР33, что ли. Поотесывался пару недель, сказал - я бросил, форумов у меня и своих хватает и ушел. Сразу видно, что он торренты с инета не качает :)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
я понял, я понял!
я понял принцип смены твоих аватарок! ты хорошеешь скаждым днем! это фотоотчет, да?

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
я его просто озвучил

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
странно звучит, да? озвучил! обуквил!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
антиматников. Это как-то грустно.....
Приняла на свой счет, взгрустнулось в ответ - печалит людей, что мы не материмся... однако ж...

Для нас, старожилов форума, курение тут уже вообще ни при чем. Я курить уже не хочу. Я тут ошиваюсь для поддержки в Старте (периодами), для общения с теми, с кем прошли самую сложную часть пути, да и для того, чтобы просто потрепаться: мы все, кто бросил курить давно, и регулярно посещает форум, друг друга знаем. Для этого и есть раздел "Разное". Сейчас я здесь уже недели две бываю подолгу, так как у меня сложный период в жизни, и как-то уже... привыкла что ли здесь поддержку искать, да и писать в дневник - упорядочивает мысли.

Агрессия? Так здесь статистически такое же соотношение разных людей, как ив реальной жизни. Приятных, неприятных...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Nuta, проверяю новый способ вызова духов, то бишь моральной поддержки :) вдруг пригодится?

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Для нас, старожилов форума, курение тут уже вообще ни при чем.

Nuta, а мне вот тут подумалось, что само по себе курение абсолютная верхушка айсберга, когда начинаешь тут писать и жизнь свою рефлексировать (пусть поначалу и через призму курения). Ведь даже мне (несмотря на малюсенький срок некурения и отсутствие на сейчашешний момент людей и мотивов, которые бы искушали на курение) уже хочется сказать, что я тут занимаюсь чем-то другим, не только и не столько бросанием. И к людям отношусь ну совсем не как к коллегам по задаче - с которыми бы дойти до эвереста и спокойно разойтись, а скорее как к хорошим знакомым, приятелям и некоторых уже даже не хочется терять из жизни (местной, форумной)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
как и я, в принципе-ломки у меня изначально не было, календарь курильщика со мной не подружился, что мне здесь делать? только совать свой нос повсюду:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
kopasik, интересно, а почему я не могу тебе ответить на твой предыдущий пост? у мну какая-страшная табличка выскакивает и пишет, что я бесправный. уже не первый раз замечаю

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Приняла на свой счет, взгрустнулось в ответ - печалит людей, что мы не материмся... однако ж...

Для нас, старожилов форума, курение тут уже вообще ни при чем. Я курить уже не хочу. Я тут ошиваюсь для поддержки в Старте (периодами), для общения с теми, с кем прошли самую сложную часть пути, да и для того, чтобы просто потрепаться: мы все, кто бросил курить давно, и регулярно посещает форум, друг друга знаем. Для этого и есть раздел "Разное". Сейчас я здесь уже недели две бываю подолгу, так как у меня сложный период в жизни, и как-то уже... привыкла что ли здесь поддержку искать, да и писать в дневник - упорядочивает мысли.

Агрессия? Так здесь статистически такое же соотношение разных людей, как ив реальной жизни. Приятных, неприятных...
Печалит,ага((Словца бы жесткого от Нюты-экстремала ,ан нет- одни любезности)

Реакции: Nuta

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, интересно, а почему я не могу тебе ответить на твой предыдущий пост? у мну какая-страшная табличка выскакивает и пишет, что я бесправный. уже не первый раз замечаю
Не туда ответить щелкнул,пришлось редактировать.А что бесправный,ну уж извини,я то причем?В Гаагу!

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу