- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
а вот скажи, как ты относишься к серости, позору и тамбову?Не туда ответить щелкнул,пришлось редактировать.А что бесправный,ну уж извини,я то причем?В Гаагу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот скажи, как ты относишься к серости, позору и тамбову?Не туда ответить щелкнул,пришлось редактировать.А что бесправный,ну уж извини,я то причем?В Гаагу!
Я за него! Он к ним не относится!а вот скажи, как ты относишься к серости, позору и тамбову?
Я без слов справляюсь. Для пущего экстриму - скипидар.Словца бы жесткого от Нюты-экстремалаан нет- одни любезности)
По пунктам Сибири отвечу:а вот скажи, как ты относишься к серости, позору и тамбову?
мне было приятно смотреть как он затягивается и все такое)
Думаешь нужно вырывать эти мысли?
Уверена, что надо. Вспомни того же Карра (если читала), он постоянно говорит о промывании мозгов... Так вот, если ты постоянно будешь любоваться курильщиками и находить это занятие крайне привлекательным, то рано или поздно тебе захочется стать такими же классными как они. Это 100%. Человек же всегда хочет становиться лучше и краше. Тебе это надо?
"синдром курильщика" пытается вклиниться в душу, используя любые эмоции. И "поддержать", когда грустно, и "расслабить" когда нервно и "добавить куража", когда все хорошо - этакий солдатик смерти на вечной страже)))
Пожалуйста! Мне очень приятно, что какие-то из моих слов оказываются полезными! Успехов (;Toliko nachal...Только начал читать вашу тему, наткнулся на замечательную фразу... спасибо.
не, нельзя)))если ты постоянно будешь любоваться курильщиками
Я посмотрел вчера. Не скажу, что шедевр, но весьма не плохо!если нравится С.Кинг - вышла 1-я серия "Под куполом"
Да, отлично! Я пока читаю, очень нравится. Советую.если нравится С.Кинг - вышла 1-я серия "Под куполом"
Очень тебя понимаю. На меня тоже про "бяку" не действует, даже фото легких курильщика и лекции о вреде здоровью не действуют. Для меня это как-то очень абстрактно. Влияет больше то, что уже произошло: постоянный кашель, грязная кожа лица, пропадающий голос, отвращение близких людей. Но в большей степени влияет и подстегивает то, что бросивших курить не 2 и не 3 человека в моем окружении, а с десяток. Не люблю быть в в числе отстающих.... тут на форуме много разных позиций - как бросать курить, так вот я из тех "тупоконечников", на которых стабильно не работают фразы "фу, бяка, выброси" (хотя вся истина в этой фразе)) Я скорее за осознанность своего решения не курить - и судя по всему это решение я приняла крепко-накрепко (хотя очень и очень рано зарекаться)) Но курить не хочется, правда.
Мне всегда нравилось наблюдать когда курят красиво, со смаком, чтобы вокруг красивые клубы дыма)) Это больше в кино показывают. А в реальной жизни очень мало людей, которые умеют красиво курить, чаще всего это выглядит глупо, ИМХО))А вот про привлекательность в ряде ситуаций и своеобразное визуальное наслаждение - это вот то, что пришло сейчас в голову. Думаешь нужно вырывать эти мысли?