Альтер Эго, я зимой была 2 раза)) Но все равно очень понравилось. Тем более за счет компании
Вообще надо куда-нибудь съездить, хоть на выходные, обстановку сменить.
Вообще надо куда-нибудь съездить, хоть на выходные, обстановку сменить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эмпирически выявленный факт - находящийся сейчас в моей комнате мужчин, употребивший накануне бокалов несколько пива и стабильно курящий сигареты на следующий - вонюч испитым табаком, именно вонюч (и это омерзительно неприятный "аромат", от которого болит голова (и даже не в переносном смысле)
Не нужно.Вы же девушка.Не нужно туда бить.хотя месяц назад била себя в грудь кулаком
Вы мне кажетесь избыточно культурной.мне это кажется избыточно бескультурным - говорить ему об этом
Это да,гребаные курякиВремена меняются
Вы мне кажетесь избыточно культурной
ну да, когда запахи флера сигарет мерзотошные, с ними соприкасаться прям-таки тяжело... оказалосьЭто да,гребаные куряки
заметано)я предлагаю тебе общаться на ты
несло.и от меня.когда у меня вдруг возникает память о волчаре-куряке,то данная страница жизни ассоциируется с вонью столь невыносимой,что я невольно прекращаю дыхание(пока мои чахлые легкие мне это позволяют)ну да, когда запахи флера сигарет мерзотошные, с ними соприкасаться прям-таки тяжело... оказалось
*дальше только остающийся неартикулированным весь ужас осознания, что от меня вполне вероятно несло примерно также, когда я курила))
вспоминаю, когда мы 2 года назад ездили в Баргузинский район к Янжиме в микроавтобусе, я был один курящий ( к тому же один мужчина) и каждую остановку я выбегал быстро курнуть, то мне сестра постоянно говорила, мол, хорош уже -воняет, а я не чувствовал, потому и не понимал. Думал, еслибез палива покурю, никто и не заметит...kopasik,
ну да, когда запахи флера сигарет мерзотошные, с ними соприкасаться прям-таки тяжело... оказалось
*дальше только остающийся неартикулированным весь ужас осознания, что от меня вполне вероятно несло примерно также, когда я курила))
Оооо, как знакомо.. Помню в Грузии мужики накануне набухались порядочно, утром покурили и со всем этоим "счастьем" - в машину на заднее сидение. Я от 3-х амбрэ на переднем сидении думала задохнусь, постоянно в окно дышала. И ведь если б только перегар, а вот эта гремучая смесь - перегар+сигареты=сдохни все живое вокруг. Брр.Эмпирически выявленный факт - находящийся сейчас в моей комнате мужчин, употребивший накануне бокалов несколько пива и стабильно курящий сигареты на следующий - вонюч испитым табаком, именно вонюч (и это омерзительно неприятный "аромат", от которого болит голова (и даже не в переносном смысле)
а я не чувствовал, потому и не понимал.
Я от 3-х амбрэ на переднем сидении думала задохнусь,
Все-таки поменял))Прям, теория хаоса!
ну, мне уже сказали, что есть разница большая между мной курящим и переставшим. В плане запаха и вкуса))))))) Так что постоянно находишь плюсы)мужчин, употребивший накануне бокалов несколько пива и стабильно курящий
ну, мне уже сказали, что есть разница большая между мной курящим и переставшим. В плане запаха и вкуса))))))) Так что постоянно находишь плюсы)