Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К слову о симпатии, подходящая борода на близком расстоянии даже прекрасней, чем на далеком и способна вызвать чувство влеюбленности. Чего не скажешь о неподходящей - она скорее наоборот...У нас даже как-то была обоюдная симпатия, грозившая перерасти во что-то большее
Может там борода только верхушка айсберга изменений?)Человек вызывал откровенную неприязнь! В чем загадка?
Лично не знаю ни одного мужчину, которому бы шла эта растительность... И как-то так сложилось, что я вообще терпеть ненавижу усы и все, что ниже их, куда как приятнее выбритое лицо..подходящая борода
Ну они как-то просто образуются... в гостях, на работе, один вон, вообще пока у меня дома живет (но он из нерепрезентативных бород, к сожалению)А с чем связано столь плотное бородатое окружение
Лично не знаю ни одного мужчину, которому бы шла эта растительность... И как-то так сложилось, что я вообще терпеть ненавижу усы и все, что ниже их, куда как приятнее выбритое лицо..
Побрей его пока дрыхнет.Может ничегошный образец у тебя в гостях-с пивком потянет)Ну они как-то просто образуются... в гостях, на работе, один вон, вообще пока у меня дома живет (но он из нерепрезентативных бород, к сожалению)
Побрей его пока дрыхнет.
ага, так что если вдруг (по закону притяжения вселенной) такой появится, ты уж нам расскажи!))Но в жизни все возможно, лучше не зарекаться))
К слову о симпатии, подходящая борода на близком расстоянии даже прекрасней, чем на далеком и способна вызвать чувство влеюбленности.
Может там борода только верхушка айсберга изменений?)
Обязательно)) Хотя сейчас я в этом очень сомневаюсь))ага, так что если вдруг (по закону притяжения вселенной) такой появится, ты уж нам расскажи!))
Может он просто бритвы боиться?Фобия какая-нить?Надобно ,значицца, связать,усыпить(шоб бедолага от шоку нервного копыта не откинул),побрить.Операцию повторять раз в один-два -три дня,в зависмости от скорости роста растительности.kopasik, каждый мужчина имеет право растить свою бороду, даже если оно категорически ему не идет. Тут же шь все конвенции по правам человека меня обвинят. Я ему уже и так, тонко намекнула, что, мол, а как бы был ты хорош и красив и девочки б тебя любили, ежели бы посбривал тут лишнее. Но нет... так что пусть живет, бородатый))
налет богемности и маргинальности.
Скорее борода прикрывает что-то отталкивающее.
А вот это таки да!борода таки в таких вещах вторична
Может он просто бритвы боиться?Фобия какая-нить?Надобно ,значицца, связать,усыпить(шоб бедолага от шоку нервного копыта не откинул),побрить.Операцию повторять раз в один-два -три дня,в зависмости от скорости роста растительности.
Нет ,ошиблась.Столь радикальные меры предпринимать считаю возможным лишь в крайних случаях,с минимальными жертвами.kopasik, ты по-моему понял, как у меня клизму изъять - в ученики ко мне набиться.
- сказалУнижен и оскорблен лишь будет бедолага.