"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
У нас даже как-то была обоюдная симпатия, грозившая перерасти во что-то большее
К слову о симпатии, подходящая борода на близком расстоянии даже прекрасней, чем на далеком и способна вызвать чувство влеюбленности. Чего не скажешь о неподходящей - она скорее наоборот...
Человек вызывал откровенную неприязнь! В чем загадка?
Может там борода только верхушка айсберга изменений?)

Реакции: Nuta

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
подходящая борода
Лично не знаю ни одного мужчину, которому бы шла эта растительность... И как-то так сложилось, что я вообще терпеть ненавижу усы и все, что ниже их, куда как приятнее выбритое лицо..

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
А с чем связано столь плотное бородатое окружение
Ну они как-то просто образуются... в гостях, на работе, один вон, вообще пока у меня дома живет (но он из нерепрезентативных бород, к сожалению)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Лично не знаю ни одного мужчину, которому бы шла эта растительность... И как-то так сложилось, что я вообще терпеть ненавижу усы и все, что ниже их, куда как приятнее выбритое лицо..

Margarita_aa, либо ты его еще не встретила, либо из тех, кто категорически в "другой" команде)) Но я была абсолютно такой - ярой бородопротивницей до последней недели и считала, что бороды от лукавого и пусть они остаются на Карле Марксе и т.п.))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, наверное не встретила)) Те, кто были - бррр, целоваться реально не приятно))) Но в жизни все возможно, лучше не зарекаться))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну они как-то просто образуются... в гостях, на работе, один вон, вообще пока у меня дома живет (но он из нерепрезентативных бород, к сожалению)
Побрей его пока дрыхнет.Может ничегошный образец у тебя в гостях-с пивком потянет)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Побрей его пока дрыхнет.

kopasik, каждый мужчина имеет право растить свою бороду, даже если оно категорически ему не идет. Тут же шь все конвенции по правам человека меня обвинят. Я ему уже и так, тонко намекнула, что, мол, а как бы был ты хорош и красив и девочки б тебя любили, ежели бы посбривал тут лишнее. Но нет... так что пусть живет, бородатый))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
К слову о симпатии, подходящая борода на близком расстоянии даже прекрасней, чем на далеком и способна вызвать чувство влеюбленности.

Во-первых, чувство не то что влюбленности, а попытка выбить клин клином. Ты ж читала, меня ж долго с перепугу от происходящего кошмарило предрассудками, мол, младше, из принципиально другого круга и еще всяко... этакое "не пара". Ну сама, думаю, понимаешь. А этот: из моего круга, с образованиями всяческими, налет богемности и маргинальности. Во-вторых, борода таки в таких вещах вторична.
Может там борода только верхушка айсберга изменений?)

Не-а, когда присмотрелась и мысленно убрала бороду, поняла, что все так же. Скорее борода прикрывает что-то отталкивающее.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, каждый мужчина имеет право растить свою бороду, даже если оно категорически ему не идет. Тут же шь все конвенции по правам человека меня обвинят. Я ему уже и так, тонко намекнула, что, мол, а как бы был ты хорош и красив и девочки б тебя любили, ежели бы посбривал тут лишнее. Но нет... так что пусть живет, бородатый))
Может он просто бритвы боиться?Фобия какая-нить?Надобно ,значицца, связать,усыпить(шоб бедолага от шоку нервного копыта не откинул),побрить.Операцию повторять раз в один-два -три дня,в зависмости от скорости роста растительности.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
налет богемности и маргинальности.

Скорее борода прикрывает что-то отталкивающее.

Nuta, слушай, вот тебе и борода как налет (ну по какому-нибудь лингвистически-семиотическому анализу текста, где налет=прикрывает))

Про влюбленность, это я скорее о себе, да и то, больше от усталости) У тебя-то, да, ситуация иная и в другой логике развивалась
борода таки в таких вещах вторична
А вот это таки да!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
kopasik, ты по-моему понял, как у меня клизму изъять - в ученики ко мне набиться. :D

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Может он просто бритвы боиться?Фобия какая-нить?Надобно ,значицца, связать,усыпить(шоб бедолага от шоку нервного копыта не откинул),побрить.Операцию повторять раз в один-два -три дня,в зависмости от скорости роста растительности.

Я думаю, на такие жесткие меры может пойти только очень близкий человек - жена там, мама. Ау меня - случай приятеля, по воле обстоятельств, оказавшегося на какое-то время рядом со своей неказистой бородой. Ничего, это пройдет

п.с. кстати, вспомнила, как моя знакомая Вера (яркая харизматичная женщина пятидесяти с лишком лет ) брила лицо (еле дотягивась до него, ибо Андрюшка вымахал порядочно) своему 14-летнему сыну. (у них такие очень отношения, ну вы понимаете, когда "мамочкины сынки" с уймой неумений в итоге вырастают))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
1581.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, ты по-моему понял, как у меня клизму изъять - в ученики ко мне набиться. :D
Нет ,ошиблась.Столь радикальные меры предпринимать считаю возможным лишь в крайних случаях,с минимальными жертвами.
Ваше же учение ничем хорошим жертве не грозит.Унижен и оскорблен лишь будет бедолага.)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
maxminus, а ты проделываешь работу из серии "сопроводим Ваш проект иллюстративным материалом")))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу