"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Что-то точно не так было со вчерашним днем

Margarita_aa, да-да! И пара моих знакомых сказали сегодня о том же!)
Если решишь отказаться от алкоголя совсем - скажи. Я себя к этому готовлю.
Договорились :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
пока мирно и без напряга не привело к имеющемуся счетчику

Nuta, а вот этого я сейчас опасаюсь. Какую-то загнанность будто бы ощущая даже от мысли о счетчике. Маргарита говорила о цели, так вот мне ее боязно ставить как "никогда ни капли в рот", а со счетчиком только так) Хотя дело, понятно, не в нем)) Но в общем как-то так оно, посмотрим, какой расклад выйдет))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
умница ты редкостная

Margarita_aa, возьму на вооружение эту фразу, уж больно она хлесткая и удачная :)
Интересно, а почему к слову "редкостная" хочется прибавить дрянь там, или сволочь? *лингвистически озаботилась

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
вот этого я сейчас опасаюсь
Я тоже опасалась. Первое время, когда не курила, мне неприятен был алкоголь... но я все равно его пила! Потому что тоже ощущала это не как осознанный отказ, а как принуждение. Я подчеркнула "спокойно и мирно", это как раз и значит, что к моменту установки счетчика опасений не было, были только сомнения.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Я тоже опасалась. Первое время, когда не курила, мне неприятен был алкоголь... но я все равно его пила! Потому что тоже ощущала это не как осознанный отказ, а как принуждение. Я подчеркнула "спокойно и мирно", это как раз и значит, что к моменту установки счетчика опасений не было, были только сомнения.

Здорово, что есть ты) Вдохновляться человеком особенно приятно, когда с ним есть что-то общее. Спасибо!

Реакции: Nuta

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Здорово, что есть ты) Вдохновляться человеком особенно приятно, когда с ним есть что-то общее. Спасибо!

Ты тоже к ее клизЬме подбираешься?.Ничего не скажешь.У тебя лучше получается,чем у меня:)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
мне ее боязно ставить как "никогда ни капли в рот"
боязно? Я год назад был в УЖАСЕ от того, что собирался сделать! Реально! Как только я думал о запланированном у меня в животе крутило, как будто я с огромадной высоты с горки спускался.
Как это так - ни грамма пива?! Ужас!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
боязно? Я год назад был в УЖАСЕ от того, что собирался сделать! Реально! Как только я думал о запланированном у меня в животе крутило, как будто я с огромадной высоты с горки спускался.

И как?

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

maxminus, а это было похоже на отказ от сигарет? По эмоциям, по состоянию?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, а это было похоже на отказ от сигарет? По эмоциям, по состоянию?
видишь ли, у меня отказ происходит в обратном порядке. как я и писал, от пива я отказался раньше потому, что решил испытать свою силу воли, чтоб бросить курить. как оказалось сила воли не при чем, но отказ от курева у меня прошел легче, потому, что я не запрещал себе курить( как это было с пивом).

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Ты тоже к ее клизЬме подбираешься?

kopasik, не-не, я на клизьму зубьев не точу - так что все ок, можешь смело внимать советам Нюты и смирнейше просить о делегации тебе ее клизьменных полномочий. И будет множиться и расти ваше братство и посеет разум в головах вновь прибывших))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
но отказ от курева у меня прошел легче, потому, что я не запрещал себе курить
ну да, вопрос подхода важен сильно, а еще и может от первой привычки сложнее отказываться. А потом появляется опыт, знания, умения и идет легче... ну я по крайней мере в этом вижу причину активного самосовершенствования форумчан - разобравшись с первым (здесь же чаще наоборот, а не как у тебя)) беремся за следующий шаг развития))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго, тут в одной теме про универсальный способ отказа прозвучала мысль, что один рием ко всем вредным привычкам не подходит... ну, у меня ко 2 подошел.
что ж еще такого усовершенствовать в себе?
стоп! я сказал усовершенствовать? хня! вернуть так, как было!
итак, что имеем? зрение я вернул( правда, без операции не обошлось, но все же)
пить/курить бросил
ну, где же эти недостатки, когда они так нужны??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу