"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Однозначно Хью Лори (доктор Хаус) без бороды - это жуть)) а у остальных лицевую растительность не люблю. Фредди Меркьюри лишь готова простить усы))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
maxminus, спасибо за ссылку! Люблю я все эти истории (еще и с картинками), когда у женщин после носки корсета в прошлые века внутренности вывыливались в подбрюшный мешок и создавали "очаровательнейшую" фигуру при обнажении))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Фредди Меркьюри лишь готова простить усы))

Poletela, а я вот с безбородыми усами не определилась - оченно к ним настороженно отношусь, настороженнее, чем к бороде, пожалуй))
Хотя мой папа в молодости носил усы, помню когда их сбрил (мне было лет 12) у меня случился первый экзистенциональный кризис по типу "не может быть" (;

Реакции: Nuta

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ну и ладно :((

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Nuta, отличнейшая пропаганда усов))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
maxminus, а вот предложенная тобой картинка с точки зрения эстетики мне не кажется соблазняющей/пропагандирующей - будь то хоть волосы принадлежащие мужчине, хоть женщине (;

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Завершая на сегодня (да и думаю совсем) бородатую тему, приведу пример из только что случившегося ужина: Мой длиннобородый приятель с фразой "А что это тут вкусненькое" завалился той самой бородой в кастрюлю с кипящими чудесными коричневыми китайскими спагетти: неприятно. И ему (в меньшей степени) и моей несостоявшейся пасте.
Так что десять раз стоит подумать, заводя эту самую "мужскую примочку"))

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
podborka_18.jpg

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Пришла я каяться на форум... не курила, нет. Но вчера среди рабочей недели отдалась прихоти - сходить со знакомыми в бар (к слову, проводить в Ригу моего бородатого приятеля). Вообще изначально планировалась немного иная компания и иное место - хотели посидеть на берегу речки в "богемном" районе Вильнюса - Ужуписе. В итоге оказались в местном гуру от баров "Пьяномане". Сначала я была одна девица в компании трех парней и мне их приходилось вербально развлекать, подкидывать темы для разговора и т.п. А потом подошли две наши знакомые девушки и я то ли расслабившись, то ли просто потому что дура, стала радостно налегать на пиво в своем бокале. Дальше помню только момент, когда Богдан (крайне симпатичный мне мужчин) кричит "Шоты брать будем?" И мое "даааа!" а шоты были как заведено с чем-то крепким (даже при мысли об этом меня мутит)
В общем, хоть и без курения (к слову, даже мыслей особо не возникало на эту тему, а ребята курящие хвалили и гладили по голове за то, что я теперь не с ними)), но чувствую себя паршивее некуда. Страшно признать, что хоть я и отказалась от курения, но проблемы с (само)контролем у меня остались. Неприятно думать, сколько мучений я доставляю этим "весельем" своему телу.
С утра проснулась от того, что гостивший у меня приятель собирался в дорогу. Встала закрыть за ним дверь и ко мне пришли все друзья из кордебалета "похмелье". Я им страдаю крайне редко, поэтому особо не сравнишь, но то что у меня сейчас, по-моему, должно быть запротоколировано как "омерзительнейшее состояние". А это еще и на фоне того, что у меня через пару часов встреча с работодателем, которому я буду отчитываться по пунктам проделанной работы.
В общем пью имбирный отвар, страдаю морально и физически и понимаю, что я таки не смогла "выпить" адекватно и в меру, а как следствие, встает большой вопрос, могу ли я быть умеренной в алкоголе или его лучше, действительно исключить?
Конечно, это решение нужно принимать ни в коем разе не на похмельную голову, когда оно все еще живо и неприятно, но как идея на будущее и вопрос к самой себе - это да...

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
к слову, даже мыслей особо не возникало на эту тему, а ребята курящие хвалили и гладили по голове за то, что я теперь не с ними
Вот за это хвалю, ибо у меня при малейших возлияниях желание возникает и я молча терплю))

В общем пью имбирный отвар, страдаю морально и физически и понимаю, что я таки не смогла "выпить" адекватно и в меру, а как следствие, встает большой вопрос, могу ли я быть умеренной в алкоголе или его лучше, действительно исключить?
Конечно, это решение нужно принимать ни в коем разе не на похмельную голову, когда оно все еще живо и неприятно, но как идея на будущее и вопрос к самой себе - это да...
Отпаивайся отваром и сильно не казнись, всякое в жизни случается.
Похвальная тенденция пошла на форуме с отказом от алкоголя! Хотя может она и была раньше, просто мне на глаза не попадалось. У меня похмелья уже наверное с год не было, но я помню как оно паршиво. В итоге это лишь привело к умеренному употреблению и к умению прислушиваться к сигналам организма. Бросить в голову не приходило, пока не нахожу для себя сильной мотивации. Но если решишься - обязательно рассказывай как оно :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Пришла я каяться на форум... не курила, нет. Но вчера среди рабочей недели отдалась прихоти - сходить со знакомыми в бар
1. Не курила - молодец.
2. Даже не захотела курить - умница ты редкостная.
3. Напилась.. Нуууу, хвалить не за что, но и карать не вижу повода. Ты ставила цель отказаться от алкоголя? Ты ставила цель не напиваться? Я может просто пропустила... А если ничего не решала такого, то и мозг вовремя не остановил. Сегодня фигово, а если (ттт) и с работодателем еще не удачно пройдет - запомнишь надолго. К слову сказать, вчера многие тут отрывались :) Я так Вана Таллинн открыла, правда выпила гр 60, без последствий естестенно. Что-то точно не так было со вчерашним днем)
Если решишь отказаться от алкоголя совсем - скажи. Я себя к этому готовлю.

HomePrimus

Продвинутый
Реакции
180
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
20.05.2013
Дневник
Читать »»
че там готовить. взял и отказался ;)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
только ради этого я дочитал до конца!!

maxminus, особо ценно слышать это от тебя (;
Хочешь отказаться от алкоголя?
Я в лучших традициях, непонятных четким людям - сомневаюсь, думы думаю, и делюсь с вами форумчанами, мыслями по этому поводу))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу