- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фредди Меркьюри лишь готова простить усы))
труп за амбаром закопала?завалился той самой бородой в кастрюлю с кипящими чудесными коричневыми китайскими спагетти: неприятно.
Вот за это хвалю, ибо у меня при малейших возлияниях желание возникает и я молча терплю))к слову, даже мыслей особо не возникало на эту тему, а ребята курящие хвалили и гладили по голове за то, что я теперь не с ними
Отпаивайся отваром и сильно не казнись, всякое в жизни случается.В общем пью имбирный отвар, страдаю морально и физически и понимаю, что я таки не смогла "выпить" адекватно и в меру, а как следствие, встает большой вопрос, могу ли я быть умеренной в алкоголе или его лучше, действительно исключить?
Конечно, это решение нужно принимать ни в коем разе не на похмельную голову, когда оно все еще живо и неприятно, но как идея на будущее и вопрос к самой себе - это да...
только ради этого я дочитал до конца!!отдалась прихоти
Прекрасно! У меня примерно так же все начиналось, пока мирно и без напряга не привело к имеющемуся счетчику.как идея на будущее и вопрос к самой себе - это да...
1. Не курила - молодец.Пришла я каяться на форум... не курила, нет. Но вчера среди рабочей недели отдалась прихоти - сходить со знакомыми в бар
Расскажи, как ты так - взял и отказалсяче там готовить. взял и отказался
только ради этого я дочитал до конца!!
Я в лучших традициях, непонятных четким людям - сомневаюсь, думы думаю, и делюсь с вами форумчанами, мыслями по этому поводу))Хочешь отказаться от алкоголя?