"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, да ну не... он же доктор... наук... я его студентка... в такого рода отношениях возможен только один вариант развития событий - и это чашка кофе)))
А где все-таки берутся паникующие смайлики? Почему их нет в предлагаемой линейке?

Если никто не паникует,зачем смайлы?:balanced:

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Если никто не паникует,зачем смайлы?

kopasik, нет ну что ж за подсекта тайно использующих чудо-смайлики?))
ну, если паника в удовольствие.... ))))
Ну как... сложно ответить однозначно. Но нервничать я не люблю - факт!

Зато (!) завтра от меня не будет нести вонючим духом от многочисленных "нервных" сигарет (которые бы я выкурила будучи их тех, курящих))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Альтер Эго, прекрасный повод для паники! :bounce: Я бы тоже на радостном мандраже сидела. Еще бы потом долго бегала за людьми и рассказывала, как все прошло, тем несчастным, кого поймаю. Все хорошо будет! На тебе смайлик, копируй на здоровье. :D :frantics: У меня не все смайлы были на старом нетбуке, там на весь список разрешения экрана не хватало.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, прекрасный повод для паники! :bounce: Я бы тоже на радостном мандраже сидела. Еще бы потом долго бегала за людьми и рассказывала, как все прошло, тем несчастным, кого поймаю. Все хорошо будет! На тебе смайлик, копируй на здоровье. :D :frantics: У меня не все смайлы были на старом нетбуке, там на весь список разрешения экрана не хватало.

Nuta, ай, спасибо за заботу!)
А с вот этим :frantics: чувствую себя удовлетворенным младенцем. Так что в сердце пришло спокойствие))
*пошла заваривать ромашковый чай

Реакции: Nuta

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Ведь я простая русская девочка без царя в голове. Я даже не всегда могу поддержать беседу. Ну какую-нибудь могу, конечно, но не академическую же... А-а-а!
Тут я заржала в голос))) Нормальная вполне себе паника. Как канадский академик с царем в голове твой научный руководитель не даст тебе ударить в грязь лицом, уж поверь))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Poletela, )). ага, верю, доверяю (попутно все ж левым глазом перечитывая кой-какие статьи))
Ну а паники тут сею, т.к. о (не)курении особо сказать нечего, а поговорить-пописать чего-то душа просит (;

Реакции: Nuta

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго,притворись не простой русской девушкой, а хладнокровной латышкой (вильнюсской? хех!как правильно?)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
maxminus, у меня сейчас 5.15 утра - я всю ночь протрепалась с другом по скайпу и похоже мне даже не придется притворяться хладнокровной литовской девушкой, невыспанность все сделает за меня (;

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, у меня сейчас 5.15 утра - я всю ночь протрепалась с другом по скайпу и похоже мне даже не придется притворяться хладнокровной литовской девушкой, невыспанность все сделает за меня (;

у меня 11.30 и я тоже не выспался

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
предлагаю дружно завалиться спать, игнорируя все дела!)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Тут я заржала в голос))) Нормальная вполне себе паника. Как канадский академик с царем в голове твой научный руководитель не даст тебе ударить в грязь лицом, уж поверь))
И я))
Альтер Эго, ты-то не можешь беседу бесдовать? Тогда тут все просто младенцы, лепечут что-то на своем... :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
podborka_39.jpg

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
И я))
Альтер Эго, ты-то не можешь беседу бесдовать? Тогда тут все просто младенцы, лепечут что-то на своем... :)

Margarita_aa, не скрою про невозможность бесед вещала в панике пополам с девичьим кокетством. Правда потом увидела, как научник разместил на фейсбуке статус про что-то там о панике, подумала, что он свой человек, этим чувством и успокоилась (;

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
а как прошло-то?) Привет
оффлайн Альтер Эго,
Бухают, наверное, шоты с наставником... А что? Известный способ борьбы с паникой.

научник разместил на фейсбуке статус про что-то там о панике, подумала, что он свой человек, этим чувством и успокоилась (;
:rofl:

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

а как прошло-то?)

Margarita_aa, ми-ми-ми и ур-ур-ур! Восторг пополам с феерией)) Он, как выяснилось, не только мой вдохновитель в академическом смысле, но еще и йогу практикует и даже (о, мой бог!) преподает! (;
Бухают, наверное, шоты с наставником...

letun, ой-вей, ну что за мнение у тебя обо мне сложилось, а? Обошлись без доппингов))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу