"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

• Автор темы Автор темы ivan iv
  • Дата начала Дата начала
Margarita_aa, ми-ми-ми и ур-ур-ур! Восторг пополам с феерией)) Он, как выяснилось, не только мой вдохновитель в академическом смысле, но еще и йогу практикует и даже (о, мой бог!) преподает! (;
Ух ты! Симпатичный? Женатый? :bounce:

letun, а что ж шоты мне почем зря тогда вменяешь? боюсь что после последних я еще нескоро захочу чего-то такого))
и никаких

Ом мани падме хум?)))
не было. Только кофе и светско-академические беседы (;

да-да-да) некурящих)
А теперь, все присутствующие, жертвуем на возведение виртуального храма! )))

Слухай,Сибирь в свое время пытался уже организовать.Но коррупцией попахивало-ничего у него не получилось.:)

в Африку отправим, детям-эфиопам
Там в Старте как раз моряк есть, он сейчас на реке Конго аккурат. Своим некурякам верим, ему и перешлем для доставки детям темнокожих родителей. Ой, пардон, афроамериканцам))))

Там в Старте как раз моряк есть, он сейчас на реке Конго аккурат. Своим некурякам верим, ему и перешлем для доставки детям темнокожих родителей. Ой, пардон, афроамериканцам))))
Ну вы вашпе. Это не секта-организованная преступная группировка,промышляющая ..э-э..ногами:)

а расскажите мне про "ноги", пожалуйста. я так поняла, что это уже мем здесь и очевидно, что где-то он и в связи с чем-то начался (помню, видела его у Волчары) А про что он, и в связи с чем?...

а расскажите мне про "ноги", пожалуйста. я так поняла, что это уже мем здесь и очевидно, что где-то он и в связи с чем-то начался (помню, видела его у Волчары) А про что он, и в связи с чем?...

Волка ноги кормят.:)А я предпочитаю такие
genskie_nogki.webp

считаешь, что в Африке дети сразу афроамериканцами рождаются? хм... вот куда за гражданством ехеть надо:))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу