Ух ты! Симпатичный? Женатый?Margarita_aa, ми-ми-ми и ур-ур-ур! Восторг пополам с феерией)) Он, как выяснилось, не только мой вдохновитель в академическом смысле, но еще и йогу практикует и даже (о, мой бог!) преподает! (;
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Симпатичный? Женатый?Margarita_aa, ми-ми-ми и ур-ур-ур! Восторг пополам с феерией)) Он, как выяснилось, не только мой вдохновитель в академическом смысле, но еще и йогу практикует и даже (о, мой бог!) преподает! (;
Ух ты! Симпатичный? Женатый?
Ом мани падме хум?)))Обошлись без доппингов))
очень хорошее, о, Луноликая и Солнцеподобная!)мнение у тебя обо мне сложилось, а?
Секта?очень хорошее, о, Луноликая и Солнцеподобная!)
То-то мы сегодня Звездных воинов вспоминали.. Или как там ее звали?падме
не было. Только кофе и светско-академические беседы (;Ом мани падме хум?)))
да-да-да) некурящих)Секта?
да-да-да) некурящих)
А теперь, все присутствующие, жертвуем на возведение виртуального храма! )))
можешь борзыми щенками. Или ногами недоеденными внести свою лепту.)Но коррупцией попахивало-ничего у него не получилось.
А вам то они к чему?Доедать что ли?Или ногами недоеденными внести свою лепту
в Африку отправим, детям-эфиопам. А потом распиарим, и под это дело фондов благотворительных создадим))) Ляпота))))Доедать что ли?
Там в Старте как раз моряк есть, он сейчас на реке Конго аккурат. Своим некурякам верим, ему и перешлем для доставки детям темнокожих родителей. Ой, пардон, афроамериканцам))))в Африку отправим, детям-эфиопам
Ну вы вашпе. Это не секта-организованная преступная группировка,промышляющая ..э-э..ногамиТам в Старте как раз моряк есть, он сейчас на реке Конго аккурат. Своим некурякам верим, ему и перешлем для доставки детям темнокожих родителей. Ой, пардон, афроамериканцам))))
а расскажите мне про "ноги", пожалуйста. я так поняла, что это уже мем здесь и очевидно, что где-то он и в связи с чем-то начался (помню, видела его у Волчары) А про что он, и в связи с чем?...ногами
а расскажите мне про "ноги", пожалуйста. я так поняла, что это уже мем здесь и очевидно, что где-то он и в связи с чем-то начался (помню, видела его у Волчары) А про что он, и в связи с чем?...
А я предпочитаю такие
считаешь, что в Африке дети сразу афроамериканцами рождаются? хм... вот куда за гражданством ехеть надо)))Там в Старте как раз моряк есть, он сейчас на реке Конго аккурат. Своим некурякам верим, ему и перешлем для доставки детям темнокожих родителей. Ой, пардон, афроамериканцам))))
а еще в США афрокошки...дети сразу афроамериканцами рождаются
А они на негров не обижаются? Которые в Африке?)считаешь, что в Африке дети сразу афроамериканцами рождаются? хм... вот куда за гражданством ехеть надо)))