"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, принцесса, ты чего пропала сегодня? Как дела?

Margarita_aa, какая нежная забота - спасибо!
Я пытаюсь заставить себя поработать. Ибо завтра с утра дедлайн, а у меня в проекте только пол коня завалялось. Вот нужно взяться за вторую половину, все сделать и тогда уж погружусь в пучины форумные (;

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Эххх, Вильнюс-Вильнюс..... Бывал там раньше, с 87-92, раз триста был, а может и больше, бывало, что на неделе пару раз летал. У нас был прямой рейс, 2-50 по моему длился. Потом уже даже в кабине пилотов летал, все друзья стали и пилоты и уж конечно, стюардессы. Не поверишь, все пять лет стригся исключительно в Вильнюсе, у одного мастера, несколько раз летал тупо подстричься, утром вылетел, подстригся, пообедал с корешами и назад :) классно было, прямо ностальгия накатила :) У меня очень сильные друзья там жили, ща все в эмиграции. Забыл как называется район, там еще телебашня и весь район окружен лесом, шикарный район! Там, рядом, два рынка было, авто и шмоточный, ох сколько там всего было и происходило..... :) Веселое было время! Люблю этот город.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Друзья все покинули и ту страну и тот город.... да и куража такого нет уже:)
Я в советствие времена не бывала, но была 3 раза за последние 2 года. 2 из них - зимой. В свободное от работы время ГУЛЯЛА. Под снегом по мостовым, по Старому городу, по маленьким улочкам, по дворикам (это вообще сказка). Вкусная кухня, приветливые люди (хотя меня пугали в Москве, что на вопрос "как пройти в бибилиотеку?" в Вильнюсе мне будут махать рукой в сторону вокзала). Странная страна - вроде и Европа, да чами себя европейцами не ощущают. Некторые так вообще шепотом говорили, как при Советах жить было хорошо. Хочеится еще поехать, тем более Альтер Эго кофе обещала вкусить :)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
приветливые люди
Это да и очень трудолюбивые, много прирожденных комерсов. Еще великолепен старый Таллин! Могу много чего написать про эти два города, только вот память уже начинает подводить, улицы, микрорайоны... уже не помню, 20 лет прошло с того угарного время...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Забыл как называется район, там еще телебашня

subdeep, Каролинишкес?
утром вылетел, подстригся, пообедал с корешами и назад
месье знает толк в извращениях! (но мне крайне близок этот подход ;)
Люблю этот город.
Ми ту!
И вообще я очень рада, что ты оставил письменное свидетельство в моем дневнике. вчера вот радостно верещала от того, что такой достойным мужчина меня крышует. Сегодня от этого сообщения) Так что, умеешь ты сделать приятно (;
Лена бросает форумить...

maxminus, даже и не мечтай! (;

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
вот так крылья мечте и обломали. и неважно, что была она совсем о другом. хозяйка дневника такая душка! сказала, как отрезала-даже и не мечтай.... чему я ни сокол, чему ни литаю??

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
сказала, как отрезала-даже и не мечтай.... чему я ни сокол, чему ни литаю??
Мать честная, что за надрывно-народные настрои у тебя сегодня?! Мрак-мрак! Аль скука смертная заела?))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Мать честная, что за надрывно-народные настрои у тебя сегодня?! Мрак-мрак! Аль скука смертная заела?))
где? (озирается) кто ноет? я ною? я не ною! негоже нам сибирякам слезы лить (я уж забыл над чем, а перелистывать лень)!
вот и весь сказ! спать пора, вот и зеваю в дневниках разных.
курить вредно!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Не, ребята, я старый, это факт, у каждого есть свой пласт жизни! вы еще сопли пускали, когда я решал в республиках. Ща мне уже это в прошлом. я не собака на сене:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не, ребята, я старый, это факт, у каждого есть свой пласт жизни! вы еще сопли пускали, когда я решал в республиках. Ща мне уже это в прошлом. я не собака на сене:)
??

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
забей! ты-забей!

subdeep, а кому не забить и прореагировать? У меня вот тоже вопросительная интонация к этой фразе))

Не, ребята, я старый, это факт, у каждого есть свой пласт жизни! вы еще сопли пускали, когда я решал в республиках. Ща мне уже это в прошлом. я не собака на сене
Или это был твой перфоманс никак не привязанный к ходу местных бесед? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу