"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
art10.jpg
придется, раз такие люди приказали! :))))
Ни как свой авторитет я не подгружал, Макс, извини, тебе не приказываю, веселитесь дальше, ты позитивен! ОК!
subdeep, а кому не забить и прореагировать? У меня вот тоже вопросительная интонация к этой фразе))
Альт! Не пользуйся моей симпатией! :) не диктат!!!!

Или это был твой перфоманс никак не привязанный к ходу местных бесед? :)
ЗабеЙ! ИЗВИНИ ЗА ОФФТОП

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
subdeep, мало что поняла, но, видимо, все ок!) а конопляная картинка вселяет радость в сердце и распотешивает душу!))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, я тебя буду звать принцессой - красивая, полная чувства собстенного достоинства, пишешь порой очень мудрые речи. Доброе утро!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, я тебя буду звать принцессой - красивая, полная чувства собстенного достоинства, пишешь порой очень мудрые речи. Доброе утро!

Margarita_aa, вот так вот потянешься, разлепив глаза, к ноуту - а тут такие приятности :) Спасибо! Настроение очень поднимает))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, не за что) Позитив тянется к позитиву (ничего я так скромнененько примазалась? :))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
про чудеса:

Посылка первая: Ко мне завтра подруга близкая приезжает. В гости. Из России. У нее случился небольшой отпуск и решила она его направить в мою сторону, что наполняет сердце трепетом ожидания и предвкушения. Надя - очень резкая, сильная и импульсивная девушка, ее юность - это сплошная неформальщина, автостопщина и хипповщина. Сейчас она повзрослела и что-то ушло, но дух-то жив, в т.ч. музыкальный, и она по-прежнему слушает всяких Васю Ка, Венечку Д'ыркина, АукцЫон и т.п.

Посылка вторая: я уже здесь писала пару недель назад, как на улицах ночного Вильнюса случайно познакомилась с Умкой (практически не известной мне, но вдохновляющей моего приятеля певицей-музыкантшей), которая взяв мой номер телефона, обещала позвонить, когда в Вильнюсе будет выступать.

Вывод: и, конечно, по закону чудесности вселенной именно сегодня во время рядового похода в магазин за грейпфрутами и курицей мне позвонила эта самая Умка и пригласила на выступление, которое случится завтра вечером. Чудо заключается в том, что Надя - в принципе - единственная из моих близких друзей, которая знает и любит Умку и которой это выступление может принести колоссальное удовольствие и прочие плюшки сопричастности моменту!

Ура, товарищи, мудрости вселенной, которая сводит вот так удачно людей и события! :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго, вот! Когда прет - люди не замечают (ты заметила, это я к слову), а когда не прет - сразу видят и начинают: это потому что я то, потому что я сё. Даже как-то с отказом от курения связывают :)))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Даже как-то с отказом от курения связывают ))
ох уж этот изворотливый человеческий ум, куда только не закрутит ситуацию, лишь бы добиться желанной папироски)) Ну да, нужно просто тренироваться направлять энергию и силы в более приятные места (;

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Моя подруга таки на месте. Ее приезд не может не взбудоражить былых отношений с курением. В свое время у нас с ней много было скуренного, выпитого и т.п. Она курит и сейчас. Достаточно много и с удовольствием. Смотрю, немного облизываюсь (только от новизны ощущений). Понимаю, что мое решение не курить - абсолютно верное решение. Только вот сердце все равно екает (я это списываю на пока еще небольшой срок отказа и маленькое количество "испытаний")
Не курю!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго, замучай ее советами по отказу от курева и, когда она взвоет и закричит, чтоб ты от нее отстала , попроси не курить в твоем присутствии.

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
замучай ее советами по отказу от курева и, когда она взвоет и закричит, чтоб ты от нее отстала
у меня вчера в гостях так друг выл... Мы собрались, он все пытался курить, а я ему рассказывал про вредность привычки))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу