"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

• Автор темы Автор темы ivan iv
  • Дата начала Дата начала
Альтер Эго, брррр. Гостеприимным, конечно быть хорошо, но не до такой же степени. Легко и просто устанавливается правило: в доме не курим. Максимум балкон. Неужели это реально может смутить или обидеть твою подругу?

Альтер Эго, брррр. Гостеприимным, конечно быть хорошо, но не до такой же степени. Легко и просто устанавливается правило: в доме не курим. Максимум балкон. Неужели это реально может смутить или обидеть твою подругу?

Да!

Poletela,maxminus, я сама предложила (жалко выгонять каждый раз на улицу, а балкона нет) - на попятную уже идти не хочется. Да и до нашего отъезда осталось дней пять. к тому же большАя часть курения проходит в кафе на улицах, где мы питаемся в основном, и там дым тоже рядом. В общем, сама себя поставила в такие рамки (;

Удивляюсь литовским выходным с периодическим постоянством. "Вечер пятницы" - для местных - это не просто кусок дня, а точнее ночи. Пятница вечер - это весь кураж, веселье, алкоголь и все феерверки недели. Такое чувство, что перед тобой два разных литовца - тот, что будничный, повседневный, собранный и сосредоточенный пролетарий и тот, что п(р)оявляется в вечер пятницы - шальной, хмельной, на многое готовый. В России было не так, у меня по-крайней мере, и более "гуляльной" считалась обычно суббота. В Литве я невольно подключаюсь к общему тренду и начинаю вести себя примерно так же, да и реагирую на пятницу куда живее чем на остальные дни недели.
Тут в Вильнюсе сегодня гей-парад был. Я на него одним глазом смогла посмотреть (хотела больше, но бессонная ночь и желание горячего супа перевесили в пользу посиделок на тихой улице). Так вот, я про парад - не хочу ничего говорить ни про геев, ни про не геев. Это вообще сейчас для меня неважно. Важно, что я поняла - жестокие люди страшны и безобразны. Люди, которые с их "гражданской позицией" какая бы она ни была, фанатично несущие свою веру в массы и возмущающиеся тем, что не все их поддерживают и не все с ними соглашаются - отвратительны. И здесь уже вопрос не в том - гей ты или натурал, а вопрос в твоей человечности. А ее, к сожалению, я увидела слишком мало в этот хороший солнечный день! Эх, досадно!

Альтер Эго, а нам с Ритой(Margarita_aa,) тебя вчера не хватало))) мы тут рок-посиделки-потрынделки флудильные устраивали))) Сегодня свои сообщения по куче тем отслеживаем)))

letun, что-то про вас уже слышала)) С интересом почитаю, как случится время! Здорово - в сети уже и выходные отмечаются - хорошо и безопасно!))
А я российской своей подруге вчера устраивала тот самый "Вечер пятницы" :)

мы тут рок-посиделки-потрынделки флудильные устраивали))) Сегодня свои сообщения по куче тем отслеживаем)))

letun, что-то про вас уже слышала))
Пепец какой-то((( Мне так стыыыыыыыыыыыыыдно((((( Меня надо отодвигать от Интернета в такие моменты. Надеюсь, забудется, а то не хочется с форума сбегать.

• Лайк
Реакции: Run
Мне так стыыыыыыыыыыыыыдно(((((

Margarita_aa, Рита, я таки еще не посмотрела чего вы там и где с Летуном писали, кроме пары темок, однако ж, в любом случае - брось стыдиться (если ты вдруг до сих пор это делаешь)! Форум - безопасно-стерильная обстановка для любого рода самовыражения (даже после алкоголя) А у тебя здесь реноме отличное сложилось - поддерживающего и открытого человека, его уж теперь вряд ли перебьешь этим пятничным сюжетом (;

Альтер Эго,(по секрету) - она теперь может редактировать свои сообщения за все время нахождения на форуме. Только скриншоты способны открыть тебе глаза на ту вакханалию, что творилась той ночью....

Альтер Эго,(по секрету) - она теперь может редактировать свои сообщения за все время нахождения на форуме. Только скриншоты способны открыть тебе глаза на ту вакханалию, что творилась той ночью....
Вот ты бяка) Я ни разу не воспользовалась своим таким правом) Редактировать :) Эх, и тут припоминают... Я жду, когда все темы, где я отметилась, обрастут большим количеством страниц)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу