Poletela
Авторитетная личность
Альтер Эго, брррр. Гостеприимным, конечно быть хорошо, но не до такой же степени. Легко и просто устанавливается правило: в доме не курим. Максимум балкон. Неужели это реально может смутить или обидеть твою подругу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альтер Эго, брррр. Гостеприимным, конечно быть хорошо, но не до такой же степени. Легко и просто устанавливается правило: в доме не курим. Максимум балкон. Неужели это реально может смутить или обидеть твою подругу?
эххх. тогда терпения тебе!я сама предложила (жалко выгонять каждый раз на улицу, а балкона нет) - на попятную уже идти не хочется
мы тут рок-посиделки-потрынделки флудильные устраивали))) Сегодня свои сообщения по куче тем отслеживаем)))
Пепец какой-то((( Мне так стыыыыыыыыыыыыыдно((((( Меня надо отодвигать от Интернета в такие моменты. Надеюсь, забудется, а то не хочется с форума сбегать.letun, что-то про вас уже слышала))
ты что???????? не вздумай))))) !!!!не хочется с форума сбегать.
Ты думаешь забудется?ты что???????? не вздумай))))) !!!!

Думается, ты б тоже неееееемного расстроился, если я б перестала сюда ходить)) Тем не менее о любови речи не ведется

Жестоко ты с залетчиком-то!Тем не менее о любови речи не ведется
Тебе показалосьЖестоко ты с залетчиком-то!
Я со всей душой 
Мне так стыыыыыыыыыыыыыдно(((((

Где раздают? (;Только скриншоты
Вот ты бяка) Я ни разу не воспользовалась своим таким правом) РедактироватьАльтер Эго,(по секрету) - она теперь может редактировать свои сообщения за все время нахождения на форуме. Только скриншоты способны открыть тебе глаза на ту вакханалию, что творилась той ночью....
Эх, и тут припоминают... Я жду, когда все темы, где я отметилась, обрастут большим количеством страниц)))Где раздают? (;