- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Альтер Эго,приветствую, самый вдумчивый нЕкурь! И поздравляю с палтусом! Хотелось бы такую же циферку видеть и на другом счетчие...Ну да ладно - тебе есть еще к чему стремиться!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какое приятное и лестное называние! Спасибо, Макс!самый вдумчивый нЕкурь
ага, есть-есть! Мне помимо алко, похоже придется работать с весом. Внезапно, спустя почти два месяца некурения мои щечки дали о себе знать..тебе есть еще к чему стремиться!!
готовишься к зиме?мои щечки дали о себе знать..
я тож неожиданно два кг наела. а через неделю на пляжу оголяться. стыд и позор.ага, есть-есть! Мне помимо алко, похоже придется работать с весом. Внезапно, спустя почти два месяца некурения мои щечки дали о себе знать..
а ж...у зимой?maxminus, готовь щеки летом))
я тож неожиданно два кг наела
Ха, то есть и в этом мы идем в ногу))) Ну ладно, в "нежральне" если что можно создавать дневники похудяшек!Ой, я тут тоже слегка нажрэ
50 дней исполнилось на 50-й странице форума.
Работать с ней лучше круглогодично (;ж...у
Я бы здесь не согласилась. Тем более речь идет о друге. А если о том самом друге, о котором Лена когда-то писала, то вряд ли он боится нарваться на ее сарказм и скрывает нежность. Может воспринимает как "свой парень"? Я имею ввиду, что не видит девушку, а видит просто хорошего чела, чувачка для попи**еть.обычно сарказм без особого повода - это самозащита. Скорее всего он боится лишний раз обнажить чувства и сказать что-то хорошее, боясь напороться на тот же сарказм и непонимание.
если друг тебя не поддерживает, то это так, приятель, в лучшем случае. Излишний сарказм, он и есть излишний. Зная твою ранимую натуру, подкалывать? Оцени завтра утром, на спокойную голову и утихшие эмоции. И делай выводы.И категория "лучший друг" становится просто категорий, не подтверждаемой повседневностью!
если друг тебя не поддерживает, то это так, приятель, в лучшем случае. Излишний сарказм, он и есть излишний. Зная твою ранимую натуру, подкалывать? Оцени завтра утром, на спокойную голову и утихшие эмоции. И делай выводы.
На самом деле тема крайне интересная. И в общем - что такое дружба, и в частности - что такое дружба между М и Ж. Надо подискутировать где-нибудь где-нибудь в более соответствующей теме. Интересно видение со стороны.Я не готов сейчас полностью расписывать свое видение дружбы, но то,что оно отличается от твоего - это факт