Givin*Up*to*Smoking
Продвинутый
Почему нельзя??? Можно ж)))... Счетчик убрать и написать чего хошь)))Жалко свою подпись нельзя сделать) Мне кажется было бы интереснее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему нельзя??? Можно ж)))... Счетчик убрать и написать чего хошь)))Жалко свою подпись нельзя сделать) Мне кажется было бы интереснее)))
Жалко в счетчике свою подпись нельзя сделать. Чтоб на счетчике вместо (Отложено на БМВ) было "Хочу новую куклу!"Почему нельзя??? Можно ж)))... Счетчик убрать и написать чего хошь)))
А я завтра после работы пивка с рыбкой попью(ну тоесть сегодня уже), тест на алкохоль уже проходил, но мучался сильно и замену нашёл, в дневнике своём описывал.Очередная провокация: пью пиво и мучаюсь. Оказывается, вот он мой рефлекс, вот после чего меня тянуло покурить. Но я сделала сегодня буквально "ход лошадью" : попросила сына спрятать мои сигареты, которые нашла после того, как муж спрятал. Ну не будить же ребенка, чтоб узнать куда он их упрятал. Так что отказ от курения продолжается!!!
Незнаю как на следующий день, но у меня небыло проблем. проблема была когда пил беленькую с другом, когда я уже не курил 4 день. С алкоголем у меня тож проблема не реже раз в неделю когда курил и после, когда бросил это уже о чём то говорит. Щас с сигаретами разберусь потом буду думать с алкоголем, выход надо искать для себя и как лутьше сделать для организма.Deymospts, Givin*Up*to*Smoking, доброе утро! Тут есть засада. Сам по себе тест на алкоголь не сложный. Мы ведь по сути один одни наркотик подменяем другим. А вот на следующий день - можно сорваться. Да и подсесть на алкоголь, забивая им тягу к сигаретам, так же непривлекательная перспектива.
Засаду успешно миновала, срывов нет. Проснулась все с тем же нежеланием курить плюс еще и с тягой к ЗОЖ)))Тут есть засада. Сам по себе тест на алкоголь не сложный. Мы ведь по сути один одни наркотик подменяем другим. А вот на следующий день - можно сорваться. Да и подсесть на алкоголь, забивая им тягу к сигаретам, так же непривлекательная перспектива.
У меня какая-то обратная ситуация. Раньше могла больше, а сейчас три - и рогами в подушку, спааать).Deymospts, Givin*Up*to*Smoking,
Кстати, не знаю как у других, если раньше под сигареты мне трех бутылок пива хватало за глаза, то сейчас и шести мало...
У меня так же организма на алкоголь реагирует шоб я не перебрал, просто отрубается и баеньки. На утро просыпается как ни в чем не бывало... А шо было?а сейчас три - и рогами в подушку, спааать
поздравляю! завтра еще день и на следующий этап!Шестой день. Не курю и не хочется! Но жруууууууу.
это пройдет, главное что без сигарет!Но жруууууууу.
Эх, если бы еще это бесследно проходило...это пройдет, главное что без сигарет!
ну... а все своя плата....Эх, если бы еще это бесследно проходило...
А почему сигареты просто не выкинуть?попросила сына спрятать мои сигареты, которые нашла после того, как муж спрятал. Ну не будить же ребенка, чтоб узнать куда он их упрятал. Так что отказ от курения продолжается!!!
Вот задумалась и.... не могу ответить на этот вопрос.
Оставила в мозгу лазейку...Вот задумалась и.... не могу ответить на этот вопрос.
Все-таки если на дворе ночь, а ты решил сорваться, в магазин не побежишь, а дома нетЮ. Так и перетерпишь свой накат. А если они дома лежат - вот они мы, будет соблазн.Дело ведь не в пачке, лежащей рядом, а дело в голове, в твоих мыслях. Сколько тут примеров на форуме, когда люди бегут в магазин и покупают сигареты? Полно! Т.е. отсутствие сигарет дома никак не поможет..