Табекс Три, два, один... Поехали!!

Сегодня 9 день приема табекса и пятый день некурения. Сегодня, когда собиралась на работу, на глаза попались мои сигареты, которые до этого спрятал муж. Удивила реакция на них: как на старого знакомого, которого 100 лет не видел, но с которым общаться уже не хочется, потому что нет общих интересов)) прочла сегодня в чьем-то дневнике, что счетчик как-будто остановился: кажется, что не куришь уже целую вечность, а на нем только 5 дней. Мыслишки покурить все еще закрадываются, но как-то больше по привычке... Потом вспоминаю, что не курю и они растворяются.

Очередная провокация: пью пиво и мучаюсь. Оказывается, вот он мой рефлекс, вот после чего меня тянуло покурить. Но я сделала сегодня буквально "ход лошадью" : попросила сына спрятать мои сигареты, которые нашла после того, как муж спрятал. Ну не будить же ребенка, чтоб узнать куда он их упрятал. Так что отказ от курения продолжается!!!

Очередная провокация: пью пиво и мучаюсь. Оказывается, вот он мой рефлекс, вот после чего меня тянуло покурить. Но я сделала сегодня буквально "ход лошадью" : попросила сына спрятать мои сигареты, которые нашла после того, как муж спрятал. Ну не будить же ребенка, чтоб узнать куда он их упрятал. Так что отказ от курения продолжается!!!
А я завтра после работы пивка с рыбкой попью(ну тоесть сегодня уже), тест на алкохоль уже проходил, но мучался сильно и замену нашёл, в дневнике своём описывал.
290187612.gif

Deymospts, Givin*Up*to*Smoking, доброе утро! Тут есть засада. Сам по себе тест на алкоголь не сложный. Мы ведь по сути один одни наркотик подменяем другим. А вот на следующий день - можно сорваться. Да и подсесть на алкоголь, забивая им тягу к сигаретам, так же непривлекательная перспектива.
Кстати, не знаю как у других, если раньше под сигареты мне трех бутылок пива хватало за глаза, то сейчас и шести мало...
А сорвался, кстати, 2 января, с вечера попил пивка, а с утра "мозг" обиделся, шо это всем "хорошо" а он не "хмелеет", вот и решил выкурить папиросу, чтоб пробило до мозга костей... но после табекса, организм сигареты не воспринял, т.е. ни отвращения, ни наслаждения

Deymospts, Givin*Up*to*Smoking, доброе утро! Тут есть засада. Сам по себе тест на алкоголь не сложный. Мы ведь по сути один одни наркотик подменяем другим. А вот на следующий день - можно сорваться. Да и подсесть на алкоголь, забивая им тягу к сигаретам, так же непривлекательная перспектива.
Незнаю как на следующий день, но у меня небыло проблем. проблема была когда пил беленькую с другом, когда я уже не курил 4 день. С алкоголем у меня тож проблема не реже раз в неделю когда курил и после, когда бросил это уже о чём то говорит. Щас с сигаретами разберусь потом буду думать с алкоголем, выход надо искать для себя и как лутьше сделать для организма.

Владимир Файб, Доброе утро!
Тут есть засада. Сам по себе тест на алкоголь не сложный. Мы ведь по сути один одни наркотик подменяем другим. А вот на следующий день - можно сорваться. Да и подсесть на алкоголь, забивая им тягу к сигаретам, так же непривлекательная перспектива.
Засаду успешно миновала, срывов нет. Проснулась все с тем же нежеланием курить плюс еще и с тягой к ЗОЖ)))
Deymospts, Givin*Up*to*Smoking,
Кстати, не знаю как у других, если раньше под сигареты мне трех бутылок пива хватало за глаза, то сейчас и шести мало...
У меня какая-то обратная ситуация. Раньше могла больше, а сейчас три - и рогами в подушку, спааать).

а сейчас три - и рогами в подушку, спааать
У меня так же организма на алкоголь реагирует:) шоб я не перебрал, просто отрубается и баеньки. На утро просыпается как ни в чем не бывало... А шо было?

А я вот тоже не выкидывал сигареты. У меня оставалось 3 штуки, положил зажигалку в пачку и кинул все это в шкаф. Каждый день их видел, пока жена не докурила и не тянуло все равно.
Дело ведь не в пачке, лежащей рядом, а дело в голове, в твоих мыслях. Сколько тут примеров на форуме, когда люди бегут в магазин и покупают сигареты? Полно! Т.е. отсутствие сигарет дома никак не поможет.. Не выкинуть их можно по разным причинам, я тоже не смогу сказать точную причину, почему не выкинул :) но могу назвать несколько:
1. Всегда в голове остается мысль "а вдруг не получится, тогда все равно придется покупать"
2. Жалко. Хоть они мне уже и не нужны, но это все равно мое, родное. Потом выброшу, когда смирюсь с этой мыслью
3. Проверка некая. Удастся ли мне удержаться от соблазна.
4. <впишите сами> ))

Дело ведь не в пачке, лежащей рядом, а дело в голове, в твоих мыслях. Сколько тут примеров на форуме, когда люди бегут в магазин и покупают сигареты? Полно! Т.е. отсутствие сигарет дома никак не поможет..
Все-таки если на дворе ночь, а ты решил сорваться, в магазин не побежишь, а дома нетЮ. Так и перетерпишь свой накат. А если они дома лежат - вот они мы, будет соблазн.
Не у всех есть сила воли смотреть на сигареты и не трогать их.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу