Табекс Три, два, один... Поехали!!

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Givin*Up*to*Smoking, я сорвалась в Рождество,и не одну. И тоже после ссоры с мужем. Но я осталась там, где была и счетчик не обнуляла. Мне так посоветовали. И тебе не надо обнуляться, я так думаю. Сколько таких случаев. Вот уж если, не дай Бог закуришь, тогда другое дело. Главное, ты сама понимаешь, что ты этого больше не хочешь. Держись дальше, а для стресса найди занятие. Грушу повесь и колоти:D.

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Givin*Up*to*Smoking, Грушу повесь и колоти:D.
Алёнчика, У нас же дома есть Герман, для сына покупали, а стоит как вешалка сейчас!!! Спасибо за идею!!!
Givin*Up*to*Smoking, я сорвалась в Рождество,и не одну. И тоже после ссоры с мужем. Но я осталась там, где была и счетчик не обнуляла. Мне так посоветовали. И тебе не надо обнуляться, я так думаю. Сколько таких случаев. Вот уж если, не дай Бог закуришь, тогда другое дело.
Спасибо за поддержку! Мне это сейчас нужно!! Обнуляться не буду))

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
нравятся мне такие искренне увлеченные борьбой парни ) (профессор академии трезвости - это вообще хит! спасибо

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю как быть со счетчиком, с переносом меня в Старт обратно...
Однозначно сбросить счетчик и на старт. Это хоть как-то будет дисциплинировать. А то и через 2-3-6 месяцев будет так же..покурю одну, счетчик можно не сбрасывать, я ведь не начинаю снова, это просто стресс... Дело серьезное, поэтому относиться к этому нужно серьезно и не делать поблажек САМОЙ СЕБЕ. Ты покурила -- совершила проступок по отношению к себе. Безнаказанность порождает вседозволенность.

я сорвалась в Рождество,и не одну. И тоже после ссоры с мужем.
Ох уж эти мужики.. :rolleyes:

для стресса найди занятие. Грушу повесь и колоти.
Или пирог мужу состряпай. Поругались, а ты пирог ему. И овцы целы и волки сыты :)

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
hls,

Однозначно сбросить счетчик и на старт.
мне кажется, первый раз нужно простить. Случаи есть. Вот если еще раз, тогда по попке и на старт. Иначе, это может не дисциплинировать, а наоборот что-то типа "раз здесь поддержки нет, тогда и дальше курить буду". Так что на первый раз надо простить человека. Ну, это мое мнение.:oops:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Алёнчика, хозяин барин. Я не настаиваю, это просто мнение :)
"раз здесь поддержки нет, тогда и дальше курить буду"
Ну это уж совсем по-детски..несерьезно. Тут только один ответ -- кури. Поддержать можно лишь того, кто сам работает в этом направлении. А подобные мысли возникают у тех, кто хочет курить и повод выискивает, чтобы схватиться за сигарету, при этом других виноватыми выставить, что не поддержали ))
Вот если еще раз, тогда по попке и на старт.
А вы сможете? По попке-то, а? Мне кажется, там еще какая-либо причина "уважительная" найдется.
В конце концов, от мнения форумчан почти ничего не зависит. Автор личность самостоятельная, как хочет так и сделает :)

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, поводы выискивают все на первых порах. Это позже все забывается. Я уже не помню какие мне нужны были поводы. Чаще, когда с кем-то ругалась.
А вообще, на самом деле, кто не хочет курить, тот не курит. И наша Givin*Up*to*Smoking тоже не будет.
зы: а по попке я не смогу:nah_disagree:.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну, поводы выискивают все на первых порах.
Да? :eek: Т.е человек решил бросить курить, но при этом ищет повод, чтобы закурить? :) Лично я искал причины, чтобы отказаться от курения, когда у меня возникало желание.
Ну да ладно, это все лирика. Главное
А вообще, на самом деле, кто не хочет курить, тот не курит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если не сбрасывать счетчик, то я уже 2 месяца как бросил курить, но я ведь срывался и в течении 10 дней остановиться не мог.
Если счетчик сбросить, то у меня уже две недели! Супер! Но мне они даются легче, чем тем кто только начал. Другими словами, в январе много кто сорвался, на различных сроках, так что давайте держаться вместе! Все у нас получится. К примеру мне сейчас легче, так как я на собственных шишках понял, что одна сигарета ничего не даст, совсем ничего, ни кайфа, ни отвращения, а остановиться будет очень тяжело.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Если не сбрасывать счетчик, то я уже 2 месяца как бросил курить, но я ведь срывался и в течении 10 дней остановиться не мог.
Если счетчик сбросить, то у меня уже две недели! Супер! Но мне они даются легче, чем тем кто только начал. Другими словами, в январе много кто сорвался, на различных сроках, так что давайте держаться вместе! Все у нас получится. К примеру мне сейчас легче, так как я на собственных шишках понял, что одна сигарета ничего не даст, совсем ничего, ни кайфа, ни отвращения, а остановиться будет очень тяжело.
Поддерживаю. Главное это настроится!

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В конце концов, от мнения форумчан почти ничего не зависит. Автор личность самостоятельная, как хочет так и сделает :)
Привет всем! Сутки молчала - размышляла как же быть: обнулять счетчик или нет. По честному, конечно надо: все таки курила, все таки срыв и не важно по какой причине, главное факт: было! С другой стороны для успешного достижения дальнейшего результата мне было бы лучше оставить все как есть. В силу своего дурацкого характера я бы постоянно оглядывалась назад: вот сейчас на счетчике 3 дня, а было бы уже 13. Прекрасно понимаю бесполезность этих "если бы, да кабы", но вот такая я, что сделать... Я бы себя поедом съела из-за этой сигареты.
В эти 10 дней отчасти помогало не курить то, что уже что-то(пусть даже немного) достигнуто и как это я начну вдруг снова... Зачем тогда эти приложенные уже усилия! Очень хороший сдерживающий фактор для меня.
Вобщем, результатом хотелось гордиться. Понимаю, конечно, что он уже подпорчен и в первую очередь для меня самой, но если начну заново, может поубавиться энтузиазма и уже не на таком подъеме он будет восприниматься. Несмотря на желание распроститься с пагубной привычкой.

Другими словами, в январе много кто сорвался, на различных сроках, так что давайте держаться вместе! Все у нас получится.
Просто не может не получиться!!! С такой грандиозной поддержкой, какая здесь есть!

одна сигарета ничего не даст, совсем ничего, ни кайфа, ни отвращения, а остановиться будет очень тяжело.
Согласна. Жалко только, что для понимания сего факта пришлось прибегнуть к практической части.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
В силу своего дурацкого характера я бы постоянно оглядывалась назад: вот сейчас на счетчике 3 дня, а было бы уже 13.
На счетчике 100 дней, а на самом деле только 90 -- такого не будет? Не будет постоянных мыслей о том, что результат "накручен"? )
Зачем тогда эти приложенные уже усилия! Очень хороший сдерживающий фактор для меня.
Странно, что тебе не пришли на ум эти слова, когда ты прикуривала.
Вобщем, результатом хотелось гордиться. Понимаю, конечно, что он уже подпорчен и в первую очередь для меня самой, но если начну заново, может поубавиться энтузиазма и уже не на таком подъеме он будет восприниматься. Несмотря на желание распроститься с пагубной привычкой.
И злобный никотиновый монстр тихо посмеивается тебе в спину своим зловонным дыханием: "это не честный результат и ты это знаешь!"

З.Ы. Мне на самом деле все равно, обнулен счетчик или нет, это я просто по троллить решил малость. Отнеситесь с юмором :)
Гораздо важнее, чтобы больше не было срывов.

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Странно, что тебе не пришли на ум эти слова, когда ты прикуривала.
Я это делала в состоянии аффекта): злая-презлая, нервная-пренервная, обиженная-преобиженная.. :mad:И там было не до слов и не до мыслей!

На счетчике 100 дней, а на самом деле только 90 -- такого не будет?
И злобный никотиновый монстр тихо посмеивается тебе в спину своим зловонным дыханием: "это не честный результат и ты это знаешь!"
Я умею внушать себе что-либо, и тут смогу справиться со злобным никотиновым монстром...

З.Ы. Мне на самом деле все равно, обнулен счетчик или нет, это я просто по троллить решил малость. Отнеситесь с юмором :).
Ок. Тролльте на здоровье. Я не обижусь));)

Гораздо важнее, чтобы больше не было срывов.
Вот!! Это для меня самое главное! В начале приема читала про чужие срывы и была в себе уверена на 100, нет на 200%. Теперь уже утверждать так категорично не буду, тем более имеется негативный опыт..

И вообще, проведу сегодня с мужем беседу: меня сейчас в моем порыве холить и лелеять надо, а не провоцировать на нервотрепку!:)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
И вообще, проведу сегодня с мужем беседу: меня сейчас в моем порыве холить и лелеять надо, а не провоцировать на нервотрепку!
Выкладывай результат разговора, о чем-то договорились? )

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выкладывай результат разговора, о чем-то договорились? )
Пока не успела поговорить. Вчера в 23:00 с работы вернулась, он уже спал, уморенный двумя шалопаями: своим и гостящим на выходных... Когда случится, обязательно отпишусь)))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Givin*Up*to*Smoking, привет. Так может тебе на работу уходить по-раньше, а возвращаться попозже? :) Меньше видеться будете -- времени на ссоры не хватит, курить не потянет от стресса )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу