Табекс Три, два, один... Поехали!!

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так может тебе на работу уходить по-раньше, а возвращаться попозже? :) Меньше видеться будете -- времени на ссоры не хватит, курить не потянет от стресса )))

hls, Привет! Хорошая идея, но не совсем про меня. С утра на ссоры итак нет времени, а вечером прихожу позже уже некуда... А вот куда мне деваться в два выходных дня, которые чередуется с двумя рабочими??? Вот это проблема)))) Но я уже начинаю думать, вдруг эта ссора была очередным испытанием, которое, я к сожалению, не выдержала. Зато после этого инцидента я теперь даже не вспоминаю про курение...

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
приветик, как твои дела? 15 дней, поздравляю!

Алёнчика, Привет! Спасибо за поздравления!! Дела отлично, на этот раз без срывов))) Как будто в этот срыв я что-то еще для себя поняла и уже даже не тянет. Даже в паре со спиртным.. :)

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алёнчика, Спасибо большое - пребольшое!!!)
Как и предполагала, перебираюсь теперь в нежральню))) Прочла твой дневник там.
Интересно, все бросившие курить имеют проблемы с лишним весом?

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Givin*Up*to*Smoking, некоторые пишут, наоборот худеют, у кого-то все одинаково.
Я всегда удивлялась людям, которые могут спокойно, в один присест стрескать тазик макарон, с соусом, мясом или еще с чем, догнаться булочками какими-нибудь, отполировать все это сладким. И стройны как газели!!! Как так? Я думаю те, кто худеют после отказа от никотина как раз из такого разряда)))

Мне так не везет, вообще к полноте склонна:frantics:
Аналогично! Я могу за один вечер наесть пару килограмм..:eek: Сколько себя помню - столько худею. То успешно, то не очень. А вот сейчас опять этап похудения настает. Скоро лето, и это должно мотивировать)))

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас проходила мимо комнаты где ребенок смотрит мультики, и у него в мультике мыши... курят. Ну что за пропаганда такая? С малого возраста!...

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Givin*Up*to*Smoking, привет!
Интересно, все бросившие курить имеют проблемы с лишним весом?
у меня нет таких проблем :tongue:

Сейчас проходила мимо комнаты где ребенок смотрит мультики, и у него в мультике мыши... курят. Ну что за пропаганда такая? С малого возраста!...
Ну знаешь, ты и сама с малого возраста ребенку дурной пример подаешь :smoke: Сейчас исправилась, телевидение глядя на тебя тоже исправится ;)

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
hls, привет!

у меня нет таких проблем :tongue:
Вот завидую! :oops:

Ну знаешь, ты и сама с малого возраста ребенку дурной пример подаешь :smoke: Сейчас исправилась, телевидение глядя на тебя тоже исправится ;)
А это я под влиянием Аллена Кара - это у него в книге про пропаганду курения на ТВ, в фильмах, в рекламе... Но в мультиках-то зачем??:nah_disagree:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня забыла дома табекс.. С начала приема не расставалась с этой упаковкой, а сегодня просто взяла и забыла про нее... Последние дни я ощущала, в принципе, что уже сильно в нем не нуждаюсь, но все таки хотелось пропить до конца. Не знаю надо ли? Если уже потребности курить не ощущаю.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Givin*Up*to*Smoking, привет.
У меня тоже был перерыв в приеме таблеток несколько дней, но потом продолжил и пропил весь курс до конца. И тебе советую сделать также, продолжи прием завтра.

Не знаю надо ли? Если уже потребности курить не ощущаю.
Ну как же это, а кто тогда покурил неделю назад? ;)

UPD:
Вообще, знаю 2 реальных случая, когда люди не пропили весь курс, но курить все же бросили. Но также много примеров, когда бросают прием таблеток и через несколько дней срываются.
Дело тут скорее в самоконтроле, но пока не попробуешь -- не узнаешь. Поэтому я ЗА полный курс. Не зря же там именно сто таблеток.

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну как же это, а кто тогда покурил неделю назад? ;)
Кто???!!!:eek:

Givin*Up*to*Smoking, привет.
У меня тоже был перерыв в приеме таблеток несколько дней, но потом продолжил и пропил весь курс до конца. И тебе советую сделать также, продолжи прием завтра.
По поводу "надо ли?" - это был риторический вопрос..;) Меня сегодня ужас обуял, когда из дома вышла и по дороге вспомнила, что оставила коробочку дома... Я все это время его с собой таскала, буквально как спасательный круг в сумке лежал... Поэтому завтра обязательно продолжу.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну и как день без табекса?

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня я курила! И не один, а два раза.
Во сне, правда...
От подруги, которая бросила, частенько слышу, что она во сне курит, тут тоже у некоторых читала об этом. Сама как то не заморачивалась над этим вопросом, пока сегодня не затянулась)) Чувство двоякое: сначала страх - неужели опять все сначала??!!:( А потом, когда понимаешь, что это сон, даже забавно!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу