Алёнчика
Писатель
Givin*Up*to*Smoking, приветик, как твои дела? 15 дней, поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так может тебе на работу уходить по-раньше, а возвращаться попозже? Меньше видеться будете -- времени на ссоры не хватит, курить не потянет от стресса )))
приветик, как твои дела? 15 дней, поздравляю!
Я всегда удивлялась людям, которые могут спокойно, в один присест стрескать тазик макарон, с соусом, мясом или еще с чем, догнаться булочками какими-нибудь, отполировать все это сладким. И стройны как газели!!! Как так? Я думаю те, кто худеют после отказа от никотина как раз из такого разряда)))Givin*Up*to*Smoking, некоторые пишут, наоборот худеют, у кого-то все одинаково.
Аналогично! Я могу за один вечер наесть пару килограмм.. Сколько себя помню - столько худею. То успешно, то не очень. А вот сейчас опять этап похудения настает. Скоро лето, и это должно мотивировать)))Мне так не везет, вообще к полноте склонна
у меня нет таких проблемИнтересно, все бросившие курить имеют проблемы с лишним весом?
Ну знаешь, ты и сама с малого возраста ребенку дурной пример подаешь Сейчас исправилась, телевидение глядя на тебя тоже исправитсяСейчас проходила мимо комнаты где ребенок смотрит мультики, и у него в мультике мыши... курят. Ну что за пропаганда такая? С малого возраста!...
Так волк там действует как отрицательный персонаж. И получает за свое поведение))Ну насмешили...А вспомните наш суперхит"Ну погоди".Так там тоже Волк курит!!!!
Вот завидую!у меня нет таких проблем
А это я под влиянием Аллена Кара - это у него в книге про пропаганду курения на ТВ, в фильмах, в рекламе... Но в мультиках-то зачем??Ну знаешь, ты и сама с малого возраста ребенку дурной пример подаешь Сейчас исправилась, телевидение глядя на тебя тоже исправится
Очень мило...А как наивно...А это я под влиянием Аллена Кара - это у него в книге про пропаганду курения на ТВ, в фильмах, в рекламе... Но в мультиках-то зачем??
Ну как же это, а кто тогда покурил неделю назад?Не знаю надо ли? Если уже потребности курить не ощущаю.
Кто???!!!Ну как же это, а кто тогда покурил неделю назад?
По поводу "надо ли?" - это был риторический вопрос.. Меня сегодня ужас обуял, когда из дома вышла и по дороге вспомнила, что оставила коробочку дома... Я все это время его с собой таскала, буквально как спасательный круг в сумке лежал... Поэтому завтра обязательно продолжу.Givin*Up*to*Smoking, привет.
У меня тоже был перерыв в приеме таблеток несколько дней, но потом продолжил и пропил весь курс до конца. И тебе советую сделать также, продолжи прием завтра.
Зря боялась!))) Все хорошо!Ну и как день без табекса?
Вот и молодец, сегодня не забывайЗря боялась!))) Все хорошо!