Три года коту под хвост(

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой...ёёёёё! Как жаль-то. Ну что сказать, держись... Прямо очень жаль как 3 лет.
Очень боюсь этого, я уже точно не смогу, если закурю.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ой...ёёёёё! Как жаль-то. Ну что сказать, держись... Прямо очень жаль как 3 лет.
Очень боюсь этого, я уже точно не смогу, если закурю.
Давай тогда не будем курить через три года,ну его на фик... видишь как оно тяжело (

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
а физических (вкусовых) ощущениях
не стоит ждать три года
на вкус противно уже через неделю
через месяц полное ощущение проникновения инородного в легкие при вдыхании

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет, жил на форуме когда то, будучи ещё в Москве в 2014. Под другим ником. Не помню его. Как так получилось? Что произошло? Но продержавшись три года без сигарет, по сути забыв даже о них, переехав в Сочи, начавши катания на горных лыжах, о которых я так мечтал, пробежках, всяческих тренировках, купаниях в море, пальмах, эвкалиптах.......
.....я просто беру и год назад срываюсь... Но самое главное, что на протяжение этого года курю по пачке , а то и более и не могу найти в себе сил повторить тот успех. Вот такие дела. Но так как желание есть, вернулся сюда и буду пробовать бороться опять с этой напастью. Всем удачи)!
Всё получится:)

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Это теория.
А практика:
почему тогда курить начинают?
да какая теория, по себе сужу, на практике
почему тогда курить начинают?
понятно почему, ацетилхолин работает уже не так, вот внешне никотином мы его и добываем

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
понятно почему, ацетилхолин работает уже не так, вот внешне никотином мы его и добываем

Курить то зачем? :eek:Никотин и без курения получать можно.
В малых дозах и неограниченном количестве:rofl:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
странный вопрос от человека со стажем курения в 30 лет

Дык... не знал
xz.gif
. И никто не подсказал :banghead:. Пока сам не дошёл, не попробовал

Таха

Писатель
Реакции
1.274
Всем привет, жил на форуме когда то, будучи ещё в Москве в 2014. Под другим ником. Не помню его. Как так получилось? Что произошло? Но продержавшись три года без сигарет, по сути забыв даже о них, переехав в Сочи, начавши катания на горных лыжах, о которых я так мечтал, пробежках, всяческих тренировках, купаниях в море, пальмах, эвкалиптах.......
.....я просто беру и год назад срываюсь... Но самое главное, что на протяжение этого года курю по пачке , а то и более и не могу найти в себе сил повторить тот успех. Вот такие дела. Но так как желание есть, вернулся сюда и буду пробовать бороться опять с этой напастью. Всем удачи)!
Оооо, Тёма, аналогичный эксцесс, такой же срок, такие же результаты, такие же желания и в такое же время. Можем вместе попробовать, делиться успехами и неудачами, какая-никакая аффилиация. Кто как, и на чём.
В любом случае удачи и тебе.

Последнее редактирование:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
O

Olga Shmojlova

Вот и правильно! Удачи тебе:)

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Желаю удачи! А еще просьба: можешь описать разницу твоих состояний ,когда ты не курил и теперь,когда куришь?Например некурил-дышал полной грудью,теперь задыхаюсь;не курил-был подвижным,энергичным,закурил-появилась ленность...

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
ты переутомился и поэтому закурил. сбрось обороты успокойся и бросишь.
:thumbup::thumbup:
Три года не под хвост организм почистил, не травил себя! Не обесценивай.
Если смог прошлый раз, то и сейчас получится;)

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Наверное что то в жизни изменилось и закурил снова. Но это не беда. Шанс новой попытки есть )

Назад
Сверху Снизу