Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? Через три недели решил бухнуть и закурил? Я бы раньше, чем месяца через два, а то и три не рисковал... А раньше, как правило, начинается "ой одну, ну может две сигареты" во время пьянки сегодня или "полсигаретки под вечернюю бутылку пива".Три недели без сигарет, но испыиание крепким алкоголем не пройдено.
Поздравляю!от сигарет все таки осознано решил отказаться
И от алкоголя откажись, зачем он тебе?синей теме
Отвечу цитатой из старого анекдота:"Вася, а зачем нас столько денег?" А курить мне лично нравиться, поэтому и написал осознано бросил взвешивая положительные и отрицательные моменты.Поздравляю!
И от алкоголя откажись, зачем он тебе?
Согласен, с тем что на утро намного свежей, если не курил при употреблении алкоголя.Почему-то мне пить больше понравилось, когда перестала курить. Хотя я крепкие напитки не употребляю, максимум 16 градусов. Но раньше и от них мутило + на следующий день или через пару часов после болела голова. Без сигарет такого нет, и потому курить при употреблении спиртного не хочется.
Привет! А ты взвесь все за и против на счёт "синьки"!Нет, пивком разминался это фигня. В принципе я по этому не заморачиваюсь, так как от сигарет все таки осознано решил отказаться, взвесив все за и против. Интересно кто как по синей теме бореться с желанием, покурить.
Тут и взаешивать нечего. Не так часто пью.Привет! А ты взвесь все за и против на счёт "синьки"!
На 18 пешком, сильно.Три дня назад пили коньяк с товарищем 0,5 на двоих, ели тоже много (стол накрыт был праздничный). Ни малейшего желания закурить не было. Правда, он тоже не курит, поэтому не соблазнял меня.
Вообще после трех недель не тянет ни капельки курить.
Пришлось вчера на 18 этаж без лифта идти, спокойно дошел, даже добежал, никакой одышки.
Знакомая ситуация, только тошноты нет. Но как покуришь в мозг дает, это да.Не курила неделю, поехала на ДР, пили вино( все курящии), ну и соответственно очень захотелось курить и как я справилась? Да никак. Взяла сигарету и начала курить. Но вот после третьей затяжки мне стало очень плохо( тошнота, очень сильное головокружение, ноги ватные). Поэтому сигарета была выброшена и мысли о сигарете забыты
Ну вот после одного раза и решила, что достаточно. Как только в голову лезит мысль о сигарете, сразу вспоминаю свои ощущения и все, отшибает)))))))))Знакомая ситуация, только тошноты нет. Но как покуришь в мозг дает, это да.
А курить мне лично нравиться
Не согласен.До тех пор, пока вам нравится курить - попытки бросить никчему не приведут, дело тут не в алкоголе вовсе.