#Некурим Три недели без сигарет.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Три недели без сигарет, но испыиание крепким алкоголем не пройдено.
В смысле? Через три недели решил бухнуть и закурил? Я бы раньше, чем месяца через два, а то и три не рисковал... А раньше, как правило, начинается "ой одну, ну может две сигареты" во время пьянки сегодня или "полсигаретки под вечернюю бутылку пива".

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Нет, пивком разминался это фигня. В принципе я по этому не заморачиваюсь, так как от сигарет все таки осознано решил отказаться, взвесив все за и против. Интересно кто как по синей теме бореться с желанием, покурить.

Реакции: Yari

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Поздравляю!

И от алкоголя откажись, зачем он тебе?
Отвечу цитатой из старого анекдота:"Вася, а зачем нас столько денег?" А курить мне лично нравиться, поэтому и написал осознано бросил взвешивая положительные и отрицательные моменты.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На счет крепкого не пробовала если честно. Но наливочку домашнюю на жимолости 20% было дело. Конечно покурить хотелось и ещё как, на глаза попалась ЭС без никотина (ещё с прошлого забега валяется), её попарила чуток, а смысла то ведь ноль-никотина нет, так и выбросила её, дабы мозг опять там чудить не начал чего. Если честно остерегаюсь пить дабы имеется ужо печальный опыт :) Вывод: рано пить ибо курить тянет!

A

Alegoria

Почему-то мне пить больше понравилось, когда перестала курить. Хотя я крепкие напитки не употребляю, максимум 16 градусов. Но раньше и от них мутило + на следующий день или через пару часов после болела голова. Без сигарет такого нет, и потому курить при употреблении спиртного не хочется.

Irgi

Наблюдатель
Реакции
35
Лет курения
21
Не курю с
23.06.2015
Дневник
Читать »»
@ZyboSkal, Главное, употребляя алкоголь не забыть что твое желание не курить было осознанное и нет там НИКАКИХ положительных моментов. И в хлам не упиваться :)

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Почему-то мне пить больше понравилось, когда перестала курить. Хотя я крепкие напитки не употребляю, максимум 16 градусов. Но раньше и от них мутило + на следующий день или через пару часов после болела голова. Без сигарет такого нет, и потому курить при употреблении спиртного не хочется.
Согласен, с тем что на утро намного свежей, если не курил при употреблении алкоголя.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Нет, пивком разминался это фигня. В принципе я по этому не заморачиваюсь, так как от сигарет все таки осознано решил отказаться, взвесив все за и против. Интересно кто как по синей теме бореться с желанием, покурить.
Привет! А ты взвесь все за и против на счёт "синьки"!

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Лет курения
4
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
вчера был опыт с коньяком. Курить потянуло, но убедила себя, что нечего усугублять.

timurkazan

Начинающий
Реакции
213
Лет курения
20
Не курю с
01.07.2015
Дневник
Читать »»
Три дня назад пили коньяк с товарищем 0,5 на двоих, ели тоже много (стол накрыт был праздничный). Ни малейшего желания закурить не было. Правда, он тоже не курит, поэтому не соблазнял меня.
Вообще после трех недель не тянет ни капельки курить.
Пришлось вчера на 18 этаж без лифта идти, спокойно дошел, даже добежал, никакой одышки.

Ларина

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
09.07.2015
Не курила неделю, поехала на ДР, пили вино( все курящии), ну и соответственно очень захотелось курить и как я справилась? Да никак. Взяла сигарету и начала курить. Но вот после третьей затяжки мне стало очень плохо( тошнота, очень сильное головокружение, ноги ватные). Поэтому сигарета была выброшена и мысли о сигарете забыты:)

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Три дня назад пили коньяк с товарищем 0,5 на двоих, ели тоже много (стол накрыт был праздничный). Ни малейшего желания закурить не было. Правда, он тоже не курит, поэтому не соблазнял меня.
Вообще после трех недель не тянет ни капельки курить.
Пришлось вчера на 18 этаж без лифта идти, спокойно дошел, даже добежал, никакой одышки.
На 18 пешком, сильно.

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Не курила неделю, поехала на ДР, пили вино( все курящии), ну и соответственно очень захотелось курить и как я справилась? Да никак. Взяла сигарету и начала курить. Но вот после третьей затяжки мне стало очень плохо( тошнота, очень сильное головокружение, ноги ватные). Поэтому сигарета была выброшена и мысли о сигарете забыты:)
Знакомая ситуация, только тошноты нет. Но как покуришь в мозг дает, это да.

Ларина

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
09.07.2015
Знакомая ситуация, только тошноты нет. Но как покуришь в мозг дает, это да.
Ну вот после одного раза и решила, что достаточно. Как только в голову лезит мысль о сигарете, сразу вспоминаю свои ощущения:eek: и все, отшибает)))))))))

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
Сперва убейте монстра в себе, пока он жив он не даст вам соскочить. Этот монстр у вас в голове, а не в стакане. Соглашайтесь не соглашайтесь, ваше дело, ваш организм, вам его и мучать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу