Сашка Григорович
Авторитетная личность
Через сколько проходит тупняк и кисель в голове при отказе от курения?? Устал ппц от этого чувства?? Что это спазм сосудов или переизбыток кислорода??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тупняк...это навсегда))Через сколько проходит тупняк и кисель в голове при отказе от курения?? Устал ппц от этого чувства?? Что это спазм сосудов или переизбыток кислорода??
Когда пройдет ?? Пару сиг даже скурил, покуришь, вроде все проясняется, а потом с новой силой в омут((Это спазм.
так Вы бросили, или продолжаете курить "для прояснения ума"?Когда пройдет ?? Пару сиг даже скурил, покуришь, вроде все проясняется, а потом с новой силой в омут((
не курил две недели, потом устал от состояния тупняка и выкурил дет около пачки, ща опять не курю((так Вы бросили, или продолжаете курить "для прояснения ума"?
Если не получается сосредоточиться - глицин, как советовали выше. Можно табекс попробовать, но глицин дешевле. И витамины попейте - отвыкание от никотина является сильным стрессом для организма, а потому нужно давать ему дополнительную поддержку в этот период.
Понимаешь я не хочу организм какой то серьезной химией травить, а к какому врачу с этой проблемой??Когда лекарства пить начнешь.
Конкретно твой случай глицином не лечится
Такими вещами занимается врач-невролог.Понимаешь я не хочу организм какой то серьезной химией травить, а к какому врачу с этой проблемой??
ну если не выдержу пойду, просто у меня изначально недоверие ко всем врачам((Такими вещами занимается врач-невролог.
Слушай а переждать не получится, потом спазм пройдет может??Когда лекарства пить начнешь.
Конкретно твой случай глицином не лечится
Ой Бобик как я хочу в это верить((Врачи в топку, следует верить в свои силы, организм все сделает сам)
Это от тебя зависит...Через сколько проходит тупняк и кисель в голове при отказе от курения?? Устал ппц от этого чувства?? Что это спазм сосудов или переизбыток кислорода??
Табекс и Глицин это разные препараты, не путайте. В вашем случае очень важна сейчас поддержка организму,но не в ком случае сигами. Витамины и свежий воздух и спорт, это лучшая поддержка в этот сложный период. Мне «Глицин Форте Эвалар» очень помог.так Вы бросили, или продолжаете курить "для прояснения ума"?
Если не получается сосредоточиться - глицин, как советовали выше. Можно табекс попробовать, но глицин дешевле. И витамины попейте - отвыкание от никотина является сильным стрессом для организма, а потому нужно давать ему дополнительную поддержку в этот период.
Ну конечно пройдет, если раньше такого не было! Я до сих пор порой туплю и зависаю...А в первую неделю - страшно вспомнить, даже дорогу боялась переходить. Мы с мужем вместе бросили и где-то день на 6-й зависли на кассе супермаркета на 10 минут, не могли понять у кого из нас деньги... Пройдет, не переживай! Дыши свежим воздухом побольше!Слушай а переждать не получится, потом спазм пройдет может??