Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бердин-Лазурский, ну все очень просто: хочешь курить - кури, не хочешь курить - не кури!!!
Никто никого не заставляет. Созрело желание бросить и бросают, а когда ищут смысл, запрещают себе,
нервничают - вот и срыв обеспечен!!!
"Дед Кондратий за плечико потрогал" - это типа плохо со здоровьем стало? Да не у всех и плохо было со здоровьем при курении!
Многие бросают потому что надоело курить.
Определенно, чему радоваться в некурении - есть. А то, что сомнения пошли - так ты не думай, вспомни постулаты "ТУПОНЕКУРения". Это ты сам себя разводишь - на покурить, это гонки.
1) И что же оно тонизирует? Я так понимаю мы говорим о табаке?1) курение - это тоже допинг
2) слово "кавычки" пишется через А
1) И что же оно тонизирует? Я так понимаю мы говорим о табаке?
2) Да что вы говорите, я думал тут люди собрались с другой целью, а не тыкать в ошибки, я же не тыкаю Вас что вы ранее принимали ПАВ, хотя в простом обществе я думаю не каждый будет рад такой информации о Вас.
далааадно. я вообще забыл как сигарета выглядит уже. Меня вот очень волнует вопрос например такого плана - если я 10 лет принимал соответствующий всем известный допинг, то сейчас у меня в умственной деятельности образуется провал, недостача. Я готов часто пожертвовать здоровьем, общим состоянием и не боюсь последствий, если можно каким-либо образом улучшить качества работы мозга. И еще меня волнует вопрос, смогу ли я с этой самой дыркой в мозгах понять - есть она у меня или нет.
В любом случае, я сейчас активно тренирую-тестирую моторные и креативные навыки. 3дмакс, слепая печать, фортепиано и французский язык. И могу сказать что лучше работают навыки моторные, нежели креативные. и это вот может быть эпик фейл.
Здесь речь не о том,сорваться мне или нет, а о том, а не поздно ли я это затеял.
11 дней чокак. нюхал седня дым табачный. понравилось.
Какие, однако, забавные игры разума демонстрируете. То вдруг Чампикс пьем, то какие-то колеса, то Карра, а метод называете "тупонекурить"
Согласна про ошибочность суждения от выкуривания 1 сигареты- "ну все, понеслась!, сорвался!"- считаю вредным такое суждение.
Про Карра в принципе- пускай, если кому-то бросается от книжки- да и за ради Бога! Я, к сожалению, совсем не понимаю, что там должно торкнуть. По мне, это все равно, что от Братьев Карамазовых в монастырь уйти...
Ну а все прочее ваше- ах, без сигарет креатив затухает- хех..., игры, батенька. Неосознанная тяга, которую вы вуалируете мифическими познаниями о механизмах биохимии тела-мозга. Почитайте про меня, какой у меня креатив случился во время курения, может, поменяете ваши убеждения.
А если "курение-это радость", то я- трамвай
У меня в окно от соседей задувает, тоже пока нравится аромат А вот вонь от одежды в кот. раньше курил просто невыносима. И вообще, от людей вернувшихся из курилок такой запашок ощущается.... Ну вы поняли!
Бердин-Лазурский, а че бы и нет?)) Моя мачеха пару дней сыроедила, сразу после отказа от курения. Правда, ей это не помогло(
Хм...у меня иначе. Курение было не радостью, а противной необходимостью. А какая уж радость копаться в поисках бычков, или тащиться ночью за пачкой, потому, что уснуть никак. Скорее, облегчение-это да, если купил, принес, закурил-это было. А радость...Нет, иные радости естьКурение все же радость. А вот - зависимость - большая беда. Но, боюсь, одно без другого в этом случае невозможно.