Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего же раньше, тупо не курил?)10 лет бычки по утрам смолил, ёмоё
И думаю раз читал Карра, то значит должен понимать что курение вредно. Иначе бы тупо не бросал потому что западло по утрам бычки докуривать и только))
Вообщем силой воли ты бросаешь, решил бросить, значит решил.
Даже так, ты не бросил, ты прекратил. Теперь живи с умом
Ну поплачь, поплачь... плечико подставлюоооуее. мне раздали медали. а я все еще не вижу преимуществ в некурении. все пахнет. не посидишь покуришь подумаешь. экономия копеешная. и я совершенно забыл то ощущение, во время которого решил бросить. Просто из-за скуки?
Сам своему методу противоречишь рассуждениями зачем бросил курить.оооуее. мне раздали медали. а я все еще не вижу преимуществ в некурении. все пахнет. не посидишь покуришь подумаешь. экономия копеешная. и я совершенно забыл то ощущение, во время которого решил бросить. Просто из-за скуки?
оооуее. мне раздали медали. а я все еще не вижу преимуществ в некурении. все пахнет. не посидишь покуришь подумаешь. экономия копеешная. и я совершенно забыл то ощущение, во время которого решил бросить. Просто из-за скуки?
А не думал ли ты что всё делится на 4 типа людей
1. Не курили вообще
2. Курили и бросили (осознали проблему и живут теперь свободно)
3. Курили, бросили и мучаются (ломки, монолог с мозгом, ментальные битвы)
4. Продолжают курить и не хотят бросать
И если ты относишь себя больше к пункту номер 3, а все болезни от нервов, то куда лучше курить и жить в самообмане, чем постоянно вызывать у себя чувство дискомфорта и страданий?) Вдруг, пункт номер 3 и пункт номер 4 в конечном счете не будет иметь разницы, т.к 4-ый курит и имеет меньше психологических проблем (т.к не парится), а 3-й хоть и бросил и здоровье идёт в плюс, но из-за мыслительного процесса паники, гробит сам себя же лишними нервами.
Возможно вы еще не готовы бросать серьезно?! Не думали об этом? Не осознав реальный вред здоровью, не заинтересовавшись жизнью без курения, не полюбив это состояние, вам будет тяжело не сорваться! В любом случае держитесь! Определите для себя срок в 12 месяцев! Только через 12 месяцев вы сможете оценить новое состояние, при этом нельзя до конца этого срока курить, вообще нельзя. Сможете ?
Я что-то не понял вот, о каком допинге речь-тоесли я 10 лет принимал соответствующий всем известный допинг, то сейчас у меня в умственной деятельности образуется провал, недостача
Курил он 10 лет! Что тут не понятного?Я что-то не понял вот, о каком допинге речь-то
А причем тут допинг? Ковычки тогда надо было ставить То я подумал о чём-то стимирующим мозг (NZT)))Курил он 10 лет! Что тут не понятного?
Anatoly,
1) курение - это тоже допинг
2) слово "кавычки" пишется через А
Бердин-Лазурский, замечательно бросаете. С умом. Взялись не поздно, 10 лет - не мало и не много, некоторые и после 30 лет курения бросают и радуются.
И когда начинаешь подходить к вопросу комплексно - возникает непростая задачка - а есть ли чему радоваться? Или это просто очередной проплывающий труп врага, а ты все так же сидишь на берегу реки.