Тупо не курить

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Anatoly
Какой ты молодец :) Еще денек и в недельку переедешь:):dance:

Бердин-Лазурский

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
А чего же раньше, тупо не курил?)10 лет бычки по утрам смолил, ёмоё :confused:
И думаю раз читал Карра, то значит должен понимать что курение вредно. Иначе бы тупо не бросал :) потому что западло по утрам бычки докуривать и только))
Вообщем силой воли ты бросаешь, решил бросить, значит решил.
Даже так, ты не бросил, ты прекратил. Теперь живи с умом ;)

я к сожалению слишком много знаю об устройстве человеческого тела, чтобы понимать, что курение хоть и вредно, но не настолько, как рассказывается у Карра например. Влияние сигарет на здоровье очень индивидуально и зависит от множества факторов. И бывает даже так, что оно более полезно нежели вредно. Брр. вообще бредовая книжка. Если ее анонсировать в трех словах - это было бы -удушье-удушье-удушье. Причем тут удушье? Курить и задыхаться - разные вещи.

Бердин-Лазурский

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
итак, итоги. 9 дней прошло. Курить не тянет. вспоминаю только на автомате после еды. самочувствие обычное. немного приятно подкруживает голову. радости не ощущаю. но истерики как в первые дни или там раздражительности уже нет. Очень помогает писать такие короткие заметки в форум. написал - и больше не думаешь о курении. очень хорошо. Подозреваю что срывы, происходящие на сроках 2-4 недели связаны именно с тем что человек слишком много думает о процессе курения. и забывает как оно было раньше. и проникается сверхидеей нарушения запрета. а у меня нет запрета. я тупо не курю.

Бердин-Лазурский

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
оооуее. мне раздали медали. а я все еще не вижу преимуществ в некурении. все пахнет. не посидишь покуришь подумаешь. экономия копеешная. и я совершенно забыл то ощущение, во время которого решил бросить. Просто из-за скуки?

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
оооуее. мне раздали медали. а я все еще не вижу преимуществ в некурении. все пахнет. не посидишь покуришь подумаешь. экономия копеешная. и я совершенно забыл то ощущение, во время которого решил бросить. Просто из-за скуки?
Ну поплачь, поплачь... плечико подставлю;)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Сам своему методу противоречишь рассуждениями зачем бросил курить.

Maxxxam

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
18.04.2013
Дневник
Читать »»
Возможно вы еще не готовы бросать серьезно?! Не думали об этом? Не осознав реальный вред здоровью, не заинтересовавшись жизнью без курения, не полюбив это состояние, вам будет тяжело не сорваться! В любом случае держитесь! Определите для себя срок в 12 месяцев! Только через 12 месяцев вы сможете оценить новое состояние, при этом нельзя до конца этого срока курить, вообще нельзя. :) Сможете ?

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»

А не думал ли ты что всё делится на 4 типа людей

1. Не курили вообще
2. Курили и бросили (осознали проблему и живут теперь свободно)
3. Курили, бросили и мучаются (ломки, монолог с мозгом, ментальные битвы)
4. Продолжают курить и не хотят бросать

И если ты относишь себя больше к пункту номер 3, а все болезни от нервов, то куда лучше курить и жить в самообмане, чем постоянно вызывать у себя чувство дискомфорта и страданий?) Вдруг, пункт номер 3 и пункт номер 4 в конечном счете не будет иметь разницы, т.к 4-ый курит и имеет меньше психологических проблем (т.к не парится), а 3-й хоть и бросил и здоровье идёт в плюс, но из-за мыслительного процесса паники, гробит сам себя же лишними нервами.

Бердин-Лазурский

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
А не думал ли ты что всё делится на 4 типа людей

1. Не курили вообще
2. Курили и бросили (осознали проблему и живут теперь свободно)
3. Курили, бросили и мучаются (ломки, монолог с мозгом, ментальные битвы)
4. Продолжают курить и не хотят бросать

И если ты относишь себя больше к пункту номер 3, а все болезни от нервов, то куда лучше курить и жить в самообмане, чем постоянно вызывать у себя чувство дискомфорта и страданий?) Вдруг, пункт номер 3 и пункт номер 4 в конечном счете не будет иметь разницы, т.к 4-ый курит и имеет меньше психологических проблем (т.к не парится), а 3-й хоть и бросил и здоровье идёт в плюс, но из-за мыслительного процесса паники, гробит сам себя же лишними нервами.

Я скорее отношусь к категории людей которые курили, бросили но проблемы у них остались.)

Бердин-Лазурский

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Возможно вы еще не готовы бросать серьезно?! Не думали об этом? Не осознав реальный вред здоровью, не заинтересовавшись жизнью без курения, не полюбив это состояние, вам будет тяжело не сорваться! В любом случае держитесь! Определите для себя срок в 12 месяцев! Только через 12 месяцев вы сможете оценить новое состояние, при этом нельзя до конца этого срока курить, вообще нельзя. :) Сможете ?

далааадно. я вообще забыл как сигарета выглядит уже. Меня вот очень волнует вопрос например такого плана - если я 10 лет принимал соответствующий всем известный допинг, то сейчас у меня в умственной деятельности образуется провал, недостача. Я готов часто пожертвовать здоровьем, общим состоянием и не боюсь последствий, если можно каким-либо образом улучшить качества работы мозга. И еще меня волнует вопрос, смогу ли я с этой самой дыркой в мозгах понять - есть она у меня или нет.
В любом случае, я сейчас активно тренирую-тестирую моторные и креативные навыки. 3дмакс, слепая печать, фортепиано и французский язык. И могу сказать что лучше работают навыки моторные, нежели креативные. и это вот может быть эпик фейл.
Здесь речь не о том,сорваться мне или нет, а о том, а не поздно ли я это затеял.

Бердин-Лазурский

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
мы очень мало знаем о том как устроены мы сами. и может быть очередная затяжка спасает тебя например от наступления болезни Альцгеймера. или нет.

Бердин-Лазурский

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
собсно 10 дней прошло. форум очень полезная штука. буду рекомендовать желающим бросить.
10 пачек сигарет не выкурено. вообще дофига конечно. Так что там я еще потребляю постоянно? На чем наживаются подлые производители? На какую иглу подсаживают?
Понял. - это туалетная бумага, зубная паста и хлеб.

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Anatoly,
1) курение - это тоже допинг
2) слово "кавычки" пишется через А

Бердин-Лазурский, замечательно бросаете. С умом. Взялись не поздно, 10 лет - не мало и не много, некоторые и после 30 лет курения бросают и радуются.

Бердин-Лазурский

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Anatoly,
1) курение - это тоже допинг
2) слово "кавычки" пишется через А

Бердин-Лазурский, замечательно бросаете. С умом. Взялись не поздно, 10 лет - не мало и не много, некоторые и после 30 лет курения бросают и радуются.

Вот как раз в этом получается и проблема. Они после тридцати лет бросают и радуются понятно почему - их Кондратий за плечико потрогал, а потом отошел. А вот как себя радоваться заставить - вот в чем вопрос. Это же все что происходит - само собой разумеющееся. Если провел ножиком по пальцу - порезался, куришь - кашляешь. Не провел - не порезался. Не куришь - не кашляешь. И когда начинаешь подходить к вопросу комплексно - возникает непростая задачка - а есть ли чему радоваться? Или это просто очередной проплывающий труп врага, а ты все так же сидишь на берегу реки.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
И когда начинаешь подходить к вопросу комплексно - возникает непростая задачка - а есть ли чему радоваться? Или это просто очередной проплывающий труп врага, а ты все так же сидишь на берегу реки.

Бердин-Лазурский, ну все очень просто: хочешь курить - кури, не хочешь курить - не кури!!!
Никто никого не заставляет. Созрело желание бросить и бросают, а когда ищут смысл, запрещают себе,
нервничают - вот и срыв обеспечен!!!
"Дед Кондратий за плечико потрогал" - это типа плохо со здоровьем стало? Да не у всех и плохо было со здоровьем при курении!
Многие бросают потому что надоело курить.

Бердин-Лазурский

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Подумал о том, что рационально включить в питание гематоген. Во-первых, закрывает порывы жрать. Во-вторых, способствует обновлению крови.
А интересно, вот есть же техники по откачиванию похмельных например. Ну или там как наркоманов откапывают. Это же тупо системы ставят. Глюкоза, все такое. Теоретически, в первые дни это должно подействовать и на бросающего курить человека.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Определенно, чему радоваться в некурении - есть. А то, что сомнения пошли - так ты не думай, вспомни постулаты "ТУПОНЕКУРения". Это ты сам себя разводишь - на покурить, это гонки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу