сергей с
Продвинутый
После 38лет курения, начитавшись форума ,слегка крыша поехала. Сегодня, 9.03.14 не курю весь день а времени уже 22-36. а как жить дальше? Курить иль нет-вот в чем вопрос?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну было бы неплохо, если бы она была хотя бы на первых порах) Для вдохновения, так сказать. Но ты молодец, сдюжишь-круто будет после)Так я же не круто не курю а ТУПО не курю. Значит эйфория от чего? Кстати тупо не курю досих пор
Боюсь тебя разочаровать, но у меня тоже ломок не было. Так что ты не уникальный Ты не согласен что курить вредно? В литературе, которую ты изучил, доказывается обратное?Добрый день всем уважаемым форумчанам! Сначала отвечу Александру. Врагов нужно знать в лицо, главный наш враг это мы сами, но есть еше всякие вражины. И почти сколько я курю, столько скупаю всю литературу о вреде алкоголя и курения(с80-х годов). Садомазохист я, нравится мне читать как я себе гажу. Так и к вам попал. Хорошо здесь садомазохистам, все страшилки на ночь рассказывают . Только 3-й день жду прихода Великих Ломок, но они про меня забыли . Ау. Хочется поговорить о вреде курения, несогласен я с общепринятым мнением, но сложности с набором текста, а машинисткт нет.