Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои умственные процессы оставляют желать лучшего. Провалы в памяти конкретные,забываю элементарные вещи На полном серьезе периодически кажется, что я тупею
Хочется узнать, это пройдет? И когда?
Мои умственные процессы оставляют желать лучшего. Провалы в памяти конкретные,забываю элементарные вещи На полном серьезе периодически кажется, что я тупею
Да ничего особенного.........здесь и не такие темки всплывали.......до хрипоты, до рвоты, до забанивания, предупреждения.......люди разные....столько и мнений......главное это отвлечься от курения
Был какой-то период, когда казалось, что трудности позади... Но вот уже недели три, как вместе с тупняком навалился тяжелый мрачняк - и сны неприятные, и в ощущениях - безнадега. Нет, курить не хочется. Но будто бы тянет "туда", где всё не было так неприглядно.
Был какой-то период, когда казалось, что трудности позади... Но вот уже недели три, как вместе с тупняком навалился тяжелый мрачняк - и сны неприятные, и в ощущениях - безнадега. Нет, курить не хочется. Но будто бы тянет "туда", где всё не было так неприглядно.
Всем - здравствуйте. То есть - будьте здоровы, дорогие. Сегодня, в сотый свободный от никотина день, решилась спросить... Не чувствуете ли вы понижения собственных мыслительных и прочих мозговых способностей после отказа от курения? Если да, то как именно и что у вас не так. И на каких сроках... Пройдет ли и когда...
Было в самом начале. Может 1-2 недели. Потом увеличение работоспособности (в т.ч. умственной активности). Сейчас, спустя полгода - уже не замечаю резких изменений/улучшений в этом отношении. Но ухудшений сейчас однозначно не наблюдается.