"тупой и еще тупее"

Чувствуете/чувствовали ли вы понижение когнитивных способностей?

• Всего проголосовало
    26

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Секса еще больше хочется и никаких мыслительных процессов ;))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Все дороги и мысли ведут в конечном итоге туда......:shagging:так устроена жизнь нормальных отчасти людей:stomp::frantics:

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Мои умственные процессы оставляют желать лучшего. Провалы в памяти конкретные,забываю элементарные вещи:eek: На полном серьезе периодически кажется, что я тупею:unsure:
Хочется узнать, это пройдет? И когда?:oops:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мои умственные процессы оставляют желать лучшего. Провалы в памяти конкретные,забываю элементарные вещи:eek: На полном серьезе периодически кажется, что я тупею:unsure:
Скорее да, чем нет. У меня прошло примерно через полгода. А может не прошло, просто привыкла:D

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это одна из причин моего бросания. СЕЙЧАС я возвращаюсь к нормальной жизни! Имеется в виду рассеянность, забывчивость...:smile_coffee:

Artem.ksp

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
15
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
а кто нибудь к специалистам обращался? что с нами)))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
И мне хотелось бы знать...)) Что с нами.
Да ничего особенного.........здесь и не такие темки всплывали.......до хрипоты, до рвоты, до забанивания, предупреждения.......люди разные....столько и мнений......главное это отвлечься от курения:frantics:

Artem.ksp

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
15
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Ронита, а у вас получется спустя 104 дня до сих пор такое состояние? какой деятельностью занимаетесь?

Ронита

Продвинутый
Реакции
361
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2015
Дневник
Читать »»
Был какой-то период, когда казалось, что трудности позади... Но вот уже недели три, как вместе с тупняком навалился тяжелый мрачняк - и сны неприятные, и в ощущениях - безнадега. Нет, курить не хочется. Но будто бы тянет "туда", где всё не было так неприглядно.

Artem.ksp

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
15
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Был какой-то период, когда казалось, что трудности позади... Но вот уже недели три, как вместе с тупняком навалился тяжелый мрачняк - и сны неприятные, и в ощущениях - безнадега. Нет, курить не хочется. Но будто бы тянет "туда", где всё не было так неприглядно.
тут нужно брать себя за шиворот и предпринимать конкретные меры по выходу из такой ситуации. В противном случае можно закурить, где иллюзорно легко...

Ронита

Продвинутый
Реакции
361
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2015
Дневник
Читать »»
тут нужно брать себя за шиворот и предпринимать конкретные меры по выходу из такой ситуации. В противном случае можно закурить, где иллюзорно легко...
да, нужно, обязательно

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Да ладно, ниче мы не тупеем, сочиняете вы все, вот классный клип посмотрите, со смыслом ваще :wavespin:

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Всем - здравствуйте. То есть - будьте здоровы, дорогие. Сегодня, в сотый свободный от никотина день, решилась спросить... Не чувствуете ли вы понижения собственных мыслительных и прочих мозговых способностей после отказа от курения? Если да, то как именно и что у вас не так. И на каких сроках... Пройдет ли и когда... :)
Было в самом начале. Может 1-2 недели. Потом увеличение работоспособности (в т.ч. умственной активности). Сейчас, спустя полгода - уже не замечаю резких изменений/улучшений в этом отношении. Но ухудшений сейчас однозначно не наблюдается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу