Тупонекурю

Ребята, простите меня, мне стыдно, очень стыдно....Но я вчера тоже сорвалась...Не выдержала, устала. Завтра снимаю запрет((( Как же стыдно перед вами, даже боюсь это писать....

@Танечк_а,подожди ты же не собираешся дальше курить?ну покурила и продолжай дальше боротся с этой дурацкой привычкой.

ох уж эти праздники.
да тут даже и не праздники, просто психологически устала, последнюю неделю ни о чем другом думать не могла...никогда не думала что сломаюсь после месяца. Месяц оказался для меня критическим...

а почему нет?смотри если честно,я покурила на новый год после больше 2 месяцев некурения.и чего теперь?сделала выводы,обнулила счетчик,подтянула курящую половинку и опять бросила.так что дело только в нас.я думала еще раз таких"ломок" больше не выдержу.на удивление все прошло легче,именно из-за того что очередное бросание не затянула

просто психологически устала, последнюю неделю ни о чем другом думать не могла
Ну все, покурила, теперь движемся дальше. Почему ты не хочешь продолжать??? Сейчас это будет сделать проще, чем тогда, когда ты накуришься до чертиков!!! И снимать ничего не придется!!!! Хватит киснуть!!!! Пора встать в строй!!!!!
За сегодня два прощания на форуме, типа.. реже буду заходить, пока, до встречи .. и два срыва..............
Что делается...... Второй срыв 90 дней.

это все улица их плохому учит.сидели бы на форуме,глядишь кризис пережили

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу