Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
И что попиваешь?попиваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что попиваешь?попиваю
ну что то в этом родеТы таперича с интернетзависимостями борешься, пропадущая??
Хорошо, попробуем добротой и лаской Хочешь пряничек?Только доброта и ласка...
ну...ну...а сам то ты где? Второй день где то бродишь, думу думаешь. И вообще, дурной пример заразителен)))@Танечк_а, за старое?
Так ты же его и заразила. Не пропадай больше и другие будут на местеИ вообще, дурной пример заразителен)))
нет, пряничек не хочу...я вообще уже есть не могу)))Хочешь пряничек?
в трудах...ударилась в работу)Как провела праздник?
ну все по старой схеме: ем, ем и еще раз ем))) меня легче убить чем прокормить Никогда не думала, что в меня столько может влезть...может оказывается.Что вообще в жизни интересного происходит?
на какой день назначено сие грандиозное событие? Надеюсь не после майских Я к тому времени в дверь пролезать не смогу)Вот подумываю после праздников вообще ограничить себя в еде
Не курю, не ем, остается алкоголь и остаються женщин! Но это я не брошу и не уговаривайте!@Валентин Донецк, Вот мы и собираемся бороться со своими грехами.
Может ты с нами?
Ну почему? На счет алкоголя очень даже поуговариваемостается алкоголь и остаються женщин! Но это я не брошу и не уговаривайте!
Нет!Ну почему? На счет алкоголя очень даже поуговариваем
Да ладно, я же еще не начала уговаривать
Как сама?Да ладно, я же еще не начала уговаривать
У тебя легкие уже как у младенца, зачем тебе насос?@Валентин Донецк,
Нормально. Сижу надуваю воздушные шарики. Насос работает плохо, так что частично сама. Радуюсь, что легких хватает хоть на это.