может быть. Но мы с Максом соберемся силами и начнем все сначала. Правда, Макс?это все улица их плохому учит.сидели бы на форуме,глядишь кризис пережили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может быть. Но мы с Максом соберемся силами и начнем все сначала. Правда, Макс?это все улица их плохому учит.сидели бы на форуме,глядишь кризис пережили
Золотые слова!...соберемся силами и начнем все сначала...
Опять все с начало! Неизвестно сколько на это потребуется время!может быть. Но мы с Максом соберемся силами и начнем все сначала. Правда, Макс?
Не вздумай! Мы сглупили. Ощущение дерьмовое. Тебе это не нужно!Красавцы! Пошел я в ларек!
Красавцы! Пошел я в ларек!
Привет! Одгадай с одного раза!Что хочешь купить? Я даже боюсь предположить .. В связи с сегодняшними событиями..
ПИВО, пусть это будет ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!Проивет! Одгадай с одного раза!
Васильна,ремня им всем по первое число. Непорядок.Вот и я удивляюсь, что в воздухе витает, что заставило тЧто ж аких людей закурить в последние несколько дней!?
Согласен, пусть это будет пивоПИВО, пусть это будет ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, пусть это будет пиво
Не факт.Но он же не за ним...
Чё принес? Давай делиться! )))Я пришел, кто меня дождался?
Спички, сигарет у меня дома завались, и табак даже есть, курительный!Чё принес? Давай делиться! )))