Табекс Твердо решила

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вишня, забыли. ;) Сегодня новый день, новые настроения. С праздником тебя? Кстати у тебя есть детки?

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Неа, пока нету) Но скоро будут, я для этого и курить бросила! У меня и муж не курит ( курил недолго, бросил давно). Так что надеюсь, что у меня будут супер-пупер здоровые детёнки!));) А у тебя есть?

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Неа, пока нету) Но скоро будут, я для этого и курить бросила! У меня и муж не курит ( курил недолго, бросил давно). Так что надеюсь, что у меня будут супер-пупер здоровые детёнки!));) А у тебя есть?
Да есть, сынуля 4 года...хочу еще лапочку дочку, но попозже чуток.

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да есть, сынуля 4 года...хочу еще лапочку дочку, но попозже чуток.
Молодцы девушки, поднимем здоровую и сильную смену на зло китаезам и пендосам, во благо Родине)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Уже жду не дождусь переезда в два месяца) Понимаю, может и глупо считать дни после отказа (какой смысл?!), но все равно...приятно знать, что два месяца не куришь) так что ждем)
Иногда, знаете, бывают накаты, но они все дальше, реже... Возникают в ситуациях, которые еще не разу не проживались без сигарет - например, встреча с теми, с кем раньше курила и давно не виделась.
Все более неприятен запах от куряшек - фу(((

Сулейман

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
16.04.2013
Дневник
Читать »»
Уже жду не дождусь переезда в два месяца) Понимаю, может и глупо считать дни после отказа (какой смысл?!), но все равно...приятно знать, что два месяца не куришь) так что ждем)
Привет! я тоже жду))) иногда ловлю себя на мысли, что я дурак эти дни считаю, не всю же жизнь буду этим заниматься???:)
но тоже приятно.. мы с тобой на одной ступеньке стоим:)

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишенка!!!! Здравствуй дорогая!!!! Никак тебя не поймаю!!!! Как у тебя дела??? Как самочувствие??? Я вот тут накосячила:-( но уже исправляюсь:) Накосячила, и за вас с броняшей переживать начала, все ли у вас хорошо?:)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
MeLLLana, ах ты хулиганка! Давай исправляйся!;)
У меня все хорошо, только я кофе пью многовато, нервишки, бывает, шалят..а так все гуд) не курю, и даже одна моя подружка бросила! А мы раньше вместе дымили))

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Все из онлайна убежали) рабооооотают...а я на работу прихожу отдохнуть от дома, от бытовых дел) посидееееть, в интернете побалдееееееееть, ничего не делать...красота)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Немного поправилась, 2-3 кг. Спустя 2 месяца после бросания. Цвет лица с прошлым не сравнить - был серо-усталый, а сейчас - свежий такой, а уж когда высплюсь - вообще, нет слов, семнадцать лет)) глазюки блестят)

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня, Ага, набедокурила немножко, вела бы себя хорошо, 2 месяца было бы уже:), а так опять салага:)
А вобще, Вишенка, подумать только!!!! 2 месяца!!!! Помнишь как мы после 2-х дней плакали?:)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня,поздравляю с 60-ю днями некурения! Ты умничка!!!!
розы2.jpg

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, спасибо большое!! Худышка, как ты букет-то такой тяжелый донесла?))

MeLLLana, помню-помню...я тогда не верила что брошу)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня,хорош прикалываться, я ещё не худышка, даже до 70 кг ещё не дошла:D!Еще несколько грамм осталось!

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Привет! Спасибо! И тебя поздравляю!! У тебя ровно в 2 раза больше )

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Привет! Спасибо! И тебя поздравляю!! У тебя ровно в 2 раза больше )

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну что, друзья, пора мне в "Нежральню". Много мне и не надо - только живот согнать на тело подтянуть.
Представляете, гости в отеле сегодня подарили сертификат на 4 посещения крутого фитнесс-клуба, ура!)) Заставить бы себя туда доехать)) Еще купила обруч и скакалку - тоже ни фига не пользую. Нет, ну что это такое,а? Я не лентяйка, хорошая хозяйка, умница, но со спортом...:nah_disagree::cry: Просто беда! Не могу себя заставить, хоть тресни!:furious:Наверно мне надо до 100 кг разожраться от своих 50ти))))пока гром не грянет, мужик не перекрестится))
Самое смешное, что потолстевшее все остальное меня очень устраивает, мне бы с животиком разобраться!((
Подскажите действенные упражнения на убирание животика, пожалуйста! И как правильно крутить обруч - по неск раз в день или один раз много, и сколько минут? Спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу