Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня третий день не курю, и такааааая тяга проснулась, за все 3 дня такого не было.
Я думал только у меня такое было. Я неделю назад зашел на кухню, смотрю на подоконнике пачка батиных сигарет лежит, взял, открыл, начал вытягивать сигарету, смотрю а зажигалки-то рядом нигде нету и тут я поймал себя на мысли что уже как три недели не курю и что не нужно мне всё это, а всё что произошло, произошло бессознательно. Тогда я понял насколько всё таки сильной эта зависимость может быть на самом деле.Ребята, берегитесь никотинового монстра - меня он сегодня Чуть не поймал(
брат улетел в командировку, захожу я к нему в комнату, а там пачка на столе. Я даже ничего не успела сообразить - открыла... Если бы были в ней сигареты, не раздумывая закурила бы. Вот что это?! Я же больше месяца не курю! Самоконтроль есть, а тут...как во сне все было, как в тумане.
Я не птю уже несколько лет, а в прошлый раз када бросила, сорвалась именно на алкашке(P.S. Держись Вишня, и от спиртного наверно тоже пока лучше подальше держаться.
не буду!чёртик, спасибо милая, не кури!)