Табекс Твердо решила

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ребятааааа, ребяяяяяят!:cry: Не могу, тяжело каааааак!( С самого начала так не было, эт че такое, ааа?:cry::furious:
Тяга проснулась сильная, ток силой воли и держусь! Язык уже устал от семечек-печеньев-конфеток((((

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ребятааааа, ребяяяяяят!:cry: Не могу, тяжело каааааак!( С самого начала так не было, эт че такое, ааа?:cry::furious:
Тяга проснулась сильная, ток силой воли и держусь! Язык уже устал от семечек-печеньев-конфеток((((

Вишня, спокойствие. Табекс пьешь или уже забросила? Чай зеленый завари, хорошо еще имбирный чай пить с лимоном.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, че-то да, похоже рано я с табексом завязала - седня только одну таблетку и выпила. Придется допить его((( Вот меня и штырит(

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, че-то да, похоже рано я с табексом завязала - седня только одну таблетку и выпила. Придется допить его((( Вот меня и штырит(
А чего нервничаешь? Есть таблетки и пей, как прижмет. Я бросила пить - у меня они закончились. Подруга сейчас бросает и тоже нет-нет и выпьет таблетку.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
MeLLLana,
bronia, пакуем вещички, завтра в две недели переезжать) Ураааааа!!!!! Мы смогли!!:playfull::dance:

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
MeLLLana,
bronia, пакуем вещички, завтра в две недели переезжать) Ураааааа!!!!! Мы смогли!!
Иначе и быть не могло, мы же сами стремимся к этому, а значит у нас всё получиться!!!;)

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня, а я сегодня хочу курить как ты вчера, и правда это самое сильное желание за все время бросания. Наверное все идет по плану.

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
MeLLLana,
bronia, пакуем вещички, завтра в две недели переезжать) Ураааааа!!!!! Мы смогли!!:playfull::dance:
Молодец!!! Не переживай, про "приходы", это демоны никотиновые крутят перед тем, как окончательно известись! Агония так сказать!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
А'лёнка, держись! Все сначала начинать очень тяжело. Попей водички ( много и с лимоном), а еще мне помогает задержка дыхания - мозг обманывается, не получая кислорода) типа, покурили):D

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
О уже 14)) Аплодисменты и поздравления!:bounce:

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишенка, как ты дорогая?! Как ты себя чувствуешь? как настроение? отпустило тебя?
Мы молодцы!!! Так что меняем место дислокации!!!! ты кстати получила мое письмецо?:)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
MeLLLana, привет! Письмецо получила, ответила. К сожалению не получается ничего, прости:cry: она в тот же день из красноярска улетает((((( прости-прости.

Я получше, но меня терзают смутные сомнения - я когда-нибудь расхочу курить или нет? Что, я всегда теперь буду об этом помнить и следить - я не курю, не курю, не курю...? Тяжелых-то накатов нет, но я все время об этом помню!:(

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
MeLLLana, привет! Письмецо получила, ответила. К сожалению не получается ничего, прости:cry: она в тот же день из красноярска улетает((((( прости-прости.

Я получше, но меня терзают смутные сомнения - я когда-нибудь расхочу курить или нет? Что, я всегда теперь буду об этом помнить и следить - я не курю, не курю, не курю...? Тяжелых-то накатов нет, но я все время об этом помню!:(
Постарайся поменьше об этом думать, а там и глядишь вообще забудешь что курила)))

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
К сожалению не получается ничего, прости:cry: она в тот же день из красноярска улетает((((( прости-прости.
Да ничего страшного, все равно очень приятно, от самого намерения:D, спасибо:)
Я надеюсь что да, мне кажется что со временем психологические связки между ками либо действиями и сигаретами будут стираться, забываться, и мы все реже будем вспоминать о том что раньше в какие то моменты жизни нам была необходима сигарета, чем больше будет проходить времени тем очевиднее будет то, что сигарета нам не нужна и мы прекрасно без нее обходимся:) И каждый победный день все больше приближает нас к этому моменту:)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
bronia, ой не говори) эту женщину ток на цитаты растащить))

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Не надо меня растаскивать!!! Пусть я лучше целая останусь!!!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу