Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросайте вы пить эти таблетки девочки, это всё эффект плацебо. Я паровоз со стажем и то без них бросаю. Чем больше усилий на пути к победе, тем эта победа будет слаще.MeLLLana, Спасибо, дорогая, что спрашиваешь! Хреново(((( наверно потому что только одну таблетку с утра приняла, потом тяга сильная проснулась. Кстати, я их давно уже не по графику пью, думала совсем перестать, но че-то никак пока. С завтрашнего дня снова каждые 2,5 часа. А ты как? Как день, как таблетки?
Вот это точно правильная мысль!!!Теперь надо привести тело в согласие с мозгом!!!!
Вишня, Может тебе успокоилку какую попробовать? персен вон все хвалят, как я посмотрю... я новопасит пить пробовала, но у меня от него желудок болеть стал, не пошел он мне или витамины группы В поробовать попить, они антистрессовыми считаются, во все антистрессовые комплексы входят, я пью мне кажется что мне помогает, я довольно тьфу -тьфу , спокойно переношу вроде
MeLLLana,
ЕкатеринаMS,
bronia,
Ребята, я с вами) Чего это я раскисла, не пойму) вон все держатся, а чем я хуже? всем же тяжело. Вон один из нас аж к врачу пошел.
Сегодня куплю персен и продолжу табекс, и пошел этот никотин...
MeLLLana,
bronia, держитесь! У нас почти десятка, ух ты!
Чего это я раскисла, не пойму)
Если хочется то ложись поспи не мучь себя. Это организм так реагирует на стресс скорее всего, вообще у всех симптомы разные, но про сонливость не от тебя одной слышал.Привет друзья, надеюсь у вас все получается) у меня новый симптом - я хочу спать, спать, спать (сейчас 5 часов вечера, блин). Читала, что это было у некоторых тоже. И сердце сильно и быстро бьется - это что? тахикардия? Как хорошо, что сегодня у меня выходной! Хороша бы я была сегодня на работе