Табекс Твердо решила

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
MeLLLana, купи лекарство, называется гербион (обязательно с подорожником), лучше сироп. Хорошо помогает превратить сухой кашель в "мокрый".

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
попробую:) правда у меня и сухого кашля нет, так пару приступов, а у тебя мокрота сама отходить начала или ты принимала что то?

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Не, ничего не принимала, само. Даже не то что кашель, а все вместе - насморк, горло, как будто шлюзы открылись( буэ..:(

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Кашляем не кашляем, не в этом дело;). Главное не курим, главное держимся.
Дня до двадцатого у меня подобное держалось. Сейчас состояние стабильное, жаль только первичная эйфория прошла. С ней как то полегче было.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
День 10 или жрем, чего не приколочено.

+ 1 кг. Возбуждают запахи Любой (!!) еды. Даже магазинные пельмени вызывают неодолимое слюноотделение. Блин!
Начался кашель, насморк, мокрота, горло болит. Продолжалось до обеда, потом прошло. Сегодня коллега рядом со мной бросила сигареты - тяга есть, но легко преодолевается. А как у вас?

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

+ 1 кг. Возбуждают запахи Любой (!!) еды. Даже магазинные пельмени вызывают неодолимое слюноотделение. Блин!
Начался кашель, насморк, мокрота, горло болит. Продолжалось до обеда, потом прошло. Сегодня коллега рядом со мной бросила сигареты - тяга есть, но легко преодолевается. А как у вас?
Привет всё примерно то же самое что и у тебя, но главное тяга к сигаретам потихоньку проходит.:)

Armi

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»

Привет, вишня!

"Начался кашель, насморк, мокрота, горло болит." это временно, я вот уже к этому времени через это перешел. Неприятно, но проходит быстро!

Поздравляю с тем, что ты на правильном пути. Так держать!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вишня, поздравляю тебе с переходом в Десятки, теперь счет пойдет быстрее, дни веселее, но не обольщайся...Знай, будут накаты, страшненькие такие :alien:.... я тебя не в коем рази не пугаю....готовлю и вооружаю. Держись и крепись, как будут накаты сразу сюда...поможем поддержим!

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
bronia, Вишня, Вишенка,Броняшечка!!! Вы держитесь мои хорошие!!!! до конца второй недельки рукой подать!!!! Там и третья пролетит, оглянуться не успеем!!! а там попроще будет!!!! Аллен Карр говорит, что 3 недели - это срок жизни физичиской зависимости, и значительное ослабевание психологической!!!:byebye: Теоретически должно стать полегче ;)
И РАДУЕМСЯ ! РАДУЕМСЯ! РАДУЕМСЯ! Весна же!!! Вон, даже до моей глубокой Сибири добралась!!!! ! :)

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
И не забывай про духи!!!!! Безобразно дорогие!!!! В сторону которых в другой ситуации даже не посмотрела бы!!!!

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
bronia, Вишня, Вишенка,Броняшечка!!! Вы держитесь мои хорошие!!!! до конца второй недельки рукой подать!!!! Там и третья пролетит, оглянуться не успеем!!! а там попроще будет!!!! Аллен Карр говорит, что 3 недели - это срок жизни физичиской зависимости, и значительное ослабевание психологической!!!:byebye: Теоретически должно стать полегче ;)
И РАДУЕМСЯ ! РАДУЕМСЯ! РАДУЕМСЯ! Весна же!!! Вон, даже до моей глубокой Сибири добралась!!!! ! :)
Полностью разделяю твой оптимизм.;)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
День 11,12. Жесть. Я много ем, плачу и сплю. Что это, а? И не беременна...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
День 13.
Фуууу, как же противно пахнут курящие! Неужели я тоже так пахла?:eek:
Впервые приснился сон, что я курю - как я во сне расстроилась, чуть не до слез!:cry: По-прежнему раз-два в день накаты, довольно тяжелые, зато редко.

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Держись Вишня! И не срывайся на людей в т.ч на форумах :D

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
День 13.
Фуууу, как же противно пахнут курящие! Неужели я тоже так пахла?:eek:
Впервые приснился сон, что я курю - как я во сне расстроилась, чуть не до слез!:cry: По-прежнему раз-два в день накаты, довольно тяжелые, зато редко.
Привет вишенка, какое совпадение, сегодня впервые тоже во сне закурил. От чего даже проснулся, но как только понял что это сон тут же успокоился))) и ты нос не вешай подруга)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу