Вишня
Писатель
Ух ты-бубухты! Видели-видели-видели? Мне медааааааальку дали Ай да Светочка, ай да умница!)) маладес-прималадес! А нас, ваще, втроем надо номинировать - "лучщий старт"! Во как!! )))))*пошла такая гордиться*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не напросилась, а напомнила, это разные вещи))Annet Gregory, ой как прияяяяяятно) хоть и напросилась)
Вишенка, я выпил, желание покурить просто бешенное, но держусь, пока что...Annet Gregory, ой как прияяяяяятно) хоть и напросилась)
Нет не сорвался, всё путем, вот только все праздники на работе провел, про курение пока не забыл, но вспоминаю всё реже и реже.bronia, привет друг!! Я хорошо, вот праздники вовсю, дома не сидим) Про курение уже даже забыла - ура! Теперь даже думаю - а что сложного было в том, чтобы бросить?))
А как ты? Надеюсь, не сорвался там? Смотрииии))
Это ещё не конец поверь мне, но мы близко к успеху!!!ага, я тоже все реже и реже. Задним числом думаю: ага, вот утром после завтрака даже не вспомнила, что обычно после завтрака курила. И так радостно, отпускает привычка! Стоило помучаться пару неделек, чтобы стать свободной)