Сила воли Ты жива?

Здурела баба)))) - где ты вобще накалупала слово запрет, в носу? Цитирую себя:
Прекращай! Я тоже три недели не курю - да, припадки есть, хочу, но я сразу вспоминаю для чего я это делаю, держи себя, ведь если наоборот - будешь жалеть"
- где запрет? Насчет агрессии - извини, но предлагать пить
то, что ты не пила, и не знаешь инструкции,
девченке, которая три недели не курит..эээ. Ладно, спасибо за совет, буду держать себя в руках!
Вот видишь, пока мы тут обсуждали, Катерина уже на позитиве! Так что тема надеюсь закрыта! Кстати, 8 месяцев круто!)
Я спишу это на накат, удачи тебе в бросании.

Не ругайтесь, девочки, давайте, здесь будет доброта :wub:
Спасибо Вааам:angel:
Сегодня я стойко выдержала ещё один день, и побавалова себя маленьким шопингом (девочки поймут как это помогает :rolleyes:).
Как я рада, что нашла здесь единомышленников)) сразу чувствуется поддержка :angel:

))) Больше не бум! Да, шопинг - это настоящий кладезь хорошего настроения!). Отлично! Да, ава супер;)

Я зверски обожаю курить :([/QUOTE]

Чорт! Да! Курить это очень здорово, как вспоминаю о своих самых дивных выкуренных сигаретах, так прямо слезы подкатывают... Самая здоровская сигарета была выкурена после поимки самой первой форели на нахлыст, есть еще памятная, сразу после получения водительского удостоверения, очень классная пачка была когда проехал за ночь 1100 км... в общем то да... курить это здорово! Столько воспоминаний связано с сигаретами... как упавшим пеплом костюмные брюки прожег в 3 см. от ширинки, за 5 мин до переговоров, а потом ходил как придурок натягивая пиджак на образовавшуюся дырень. Как брови себе сжигал, как ночью в купчино "стрелял" папиросы у местной шпаны))) в общем я тоже обожаю курить, но не буду больше этого делать, пусть сигареты останутся лишь воспоминанием)

katerine_nadoelo, Привет. Держись. Помни самые сложные моменты после того как ты выкурил последнюю сигарету это: 3 часа, 3 дня, 3 недели, 3 месяца, 3 года. Если выдержал 3 года - считай не куришь.
По всем статьям, тебе осталось перетепеть ещё 3 месяца, и потом аж через 3 года будет "накат" ))) Удачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу