- Реакции
- 5
- Не курю с
- 12.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 2
О боги! Я не курю уже 21-й день. Два раза я срывалась на 21-м дне. Как же не сорваться сейчас?(
Я зверски обожаю курить
Я зверски обожаю курить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты хочешь сказать, что все ненавидят это дело?Зачем тогда бросать, если ты обожаешь курить?
Пора эту цифру преодолеть всеми способамиО боги! Я не курю уже 21-й день. Два раза я срывалась на 21-м дне. Как же не сорваться сейчас?(
Я зверски обожаю курить![]()

Ну если человек любит травиться, то он ненормальный. Она любит снимать ломку от предыдущей сигареты и всё, но думает, что обожает курить, пока не увидит разницы, не бросит, или будет и дальше держаться, пока не сорвётся...Ты хочешь сказать, что все ненавидят это дело?
Все кто в городе живут ненормальные)Ну если человек любит травиться, то он ненормальный.
Просто не кури и все..........займи свой рот сосалкамиО боги! Я не курю уже 21-й день. Два раза я срывалась на 21-м дне. Как же не сорваться сейчас?(

Не все)))))Все кто в городе живут ненормальные)
Держись, мы с тобой просили в один день))))я тебя понимаю как никто)))мы справимся, уже мысли даже редко посещают закурить)такая ломка в первые дни была, неужели ты хочешь все испортить?разве все старания впустую?)столько мучений просто так, да щасс))все получится)О боги! Я не курю уже 21-й день. Два раза я срывалась на 21-м дне. Как же не сорваться сейчас?(
Привет. Ну, например, возьми на этот день и поедь куда-нибудь с друзьями, не оставайся одна, наполни день хорошими впечатлениями, вкусно кушай, слушай музыку. Если есть такой предел - значит это что-то значит, 21 число знаково во многих отношениях. Если заранее себя подготовишь - пролетит не заметишь.Два раза я срывалась на 21-м дне. Как же не сорваться сейчас?
Если чувствуешь, что вот-вот сорвёшься, выпей одну таблеточку Табекса, через час-два - ещё одну, и всё. Приступ как рукой снимет. Потом его пить не надо. Я вообще противница "медикаментозного" бросания, но как скорая помощь в случае сильного наката - вполне за то, чтобы воспользоваться помощью таблеточки.Потому что хочется быть свободной от своей дурацкой зависимости )Зачем тогда бросать, если ты обожаешь курить?
спасибо тебе! Надеюсь , что в этот раз бросаю окончательно) и стану такой же умничкой как тыПора эту цифру преодолеть всеми способами![]()
У меня как раз спокойно прошли эти три недели, а сегодня ночью жуть как захотелось, но я попила водички и легла дальше спать)) я верю, что все у нас получится!Держись, мы с тобой просили в один день))))я тебя понимаю как никто)))мы справимся, уже мысли даже редко посещают закурить)такая ломка в первые дни была, неужели ты хочешь все испортить?разве все старания впустую?)столько мучений просто так, да щасс))все получится)
залезла с утра в ванну, попозже пойду с друзьями некурящими встречусь, оооох))Привет. Ну, например, возьми на этот день и поедь куда-нибудь с друзьями, не оставайся одна, наполни день хорошими впечатлениями, вкусно кушай, слушай музыку. Если есть такой предел - значит это что-то значит, 21 число знаково во многих отношениях. Если заранее себя подготовишь - пролетит не заметишь.
Вспомнила анекдот про студентку мед вуза.. Ну не буду смущать народ подробностями, напишу только ответ лектора: что это палочка - вам показалось, а что 30 см - вам крупно повезлоПросто палочки разные бывают![]()

. Если ты знаешь откуда ждать подвох то это здорово, можно к этому подготовится и как выше тебе советовали эти дни провести с особым позитивом и добавить в них ярких красок
. Пей побольше жидкости, а еще очень помогает чай имбирный. Как только немного отпустит можешь сходить в гости в другие дневники и помочь
. Когда другим помогаешь и самой легче становится