Сила воли Ты жива?

Реакции
5
Не курю с
12.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
О боги! Я не курю уже 21-й день. Два раза я срывалась на 21-м дне. Как же не сорваться сейчас?(
Я зверски обожаю курить :(

Зачем тогда бросать, если ты обожаешь курить?

Ты хочешь сказать, что все ненавидят это дело?
Ну если человек любит травиться, то он ненормальный. Она любит снимать ломку от предыдущей сигареты и всё, но думает, что обожает курить, пока не увидит разницы, не бросит, или будет и дальше держаться, пока не сорвётся...

О боги! Я не курю уже 21-й день. Два раза я срывалась на 21-м дне. Как же не сорваться сейчас?(
Я зверски обожаю курить :(
Держись, мы с тобой просили в один день))))я тебя понимаю как никто)))мы справимся, уже мысли даже редко посещают закурить)такая ломка в первые дни была, неужели ты хочешь все испортить?разве все старания впустую?)столько мучений просто так, да щасс))все получится)

Два раза я срывалась на 21-м дне. Как же не сорваться сейчас?
Привет. Ну, например, возьми на этот день и поедь куда-нибудь с друзьями, не оставайся одна, наполни день хорошими впечатлениями, вкусно кушай, слушай музыку. Если есть такой предел - значит это что-то значит, 21 число знаково во многих отношениях. Если заранее себя подготовишь - пролетит не заметишь.

Привет! Даю совет, бесплатно :D Если чувствуешь, что вот-вот сорвёшься, выпей одну таблеточку Табекса, через час-два - ещё одну, и всё. Приступ как рукой снимет. Потом его пить не надо. Я вообще противница "медикаментозного" бросания, но как скорая помощь в случае сильного наката - вполне за то, чтобы воспользоваться помощью таблеточки.

Ну и конечно моя коронная палочка-сосалочка, минут на 5 её в рот - и всё, о сигарете забыто напрочь! :D

Зачем тогда бросать, если ты обожаешь курить?
Потому что хочется быть свободной от своей дурацкой зависимости )
Пора эту цифру преодолеть всеми способами:)
спасибо тебе! Надеюсь , что в этот раз бросаю окончательно) и стану такой же умничкой как ты
Держись, мы с тобой просили в один день))))я тебя понимаю как никто)))мы справимся, уже мысли даже редко посещают закурить)такая ломка в первые дни была, неужели ты хочешь все испортить?разве все старания впустую?)столько мучений просто так, да щасс))все получится)
У меня как раз спокойно прошли эти три недели, а сегодня ночью жуть как захотелось, но я попила водички и легла дальше спать)) я верю, что все у нас получится!
Привет. Ну, например, возьми на этот день и поедь куда-нибудь с друзьями, не оставайся одна, наполни день хорошими впечатлениями, вкусно кушай, слушай музыку. Если есть такой предел - значит это что-то значит, 21 число знаково во многих отношениях. Если заранее себя подготовишь - пролетит не заметишь.
залезла с утра в ванну, попозже пойду с друзьями некурящими встречусь, оооох))

Спасибо всем огромное, мне так приятно, что вы здесь, и что поддерживаете ❤️❤️❤️

George, Да какие тут вольности? Просто палочка, я её от палочки для суши отрезала, по длине сигареты, и когда пью кофе, кладу её в рот, пардон.. да, кстати, отшкурила её, чтобы колючки в рот не лезли :D

George, Да какие тут вольности? Просто палочка, я её от палочки для суши отрезала, по длине сигареты, и когда пью кофе, кладу её в рот, пардон.. да, кстати, отшкурила её, чтобы колючки в рот не лезли :D
Просто палочки разные бывают:eek:.......вот теперь понятно))))

Просто палочки разные бывают:eek:
Вспомнила анекдот про студентку мед вуза.. Ну не буду смущать народ подробностями, напишу только ответ лектора: что это палочка - вам показалось, а что 30 см - вам крупно повезло :D

katerine_nadoelo, как чертовски приятно когда тебя называют умничкой и берут с тебя пример:D. Если ты знаешь откуда ждать подвох то это здорово, можно к этому подготовится и как выше тебе советовали эти дни провести с особым позитивом и добавить в них ярких красок:). Пей побольше жидкости, а еще очень помогает чай имбирный. Как только немного отпустит можешь сходить в гости в другие дневники и помочь ;). Когда другим помогаешь и самой легче становится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу