Сила воли Ты жива?

Вспомнила анекдот про студентку мед вуза.. Ну не буду смущать народ подробностями, напишу только ответ лектора: что это палочка - вам показалось, а что 30 см - вам крупно повезло :D
Просто katerine_nadoelo, бананом спасаеться))))

Вспомнила анекдот про студентку мед вуза.. Ну не буду смущать народ подробностями, напишу только ответ лектора: что это палочка - вам показалось, а что 30 см - вам крупно повезло :D
Ты не стесняйся тут такое бывает))))......походи по другим темам - :eek:сплошь русская речь бывает

Тортуга, зайди в Пятничный вброс и увидишь как мы с Ramilya, разменались в языковом барьере....она молодец - стойкой оказалась))))

О боги! Я не курю уже 21-й день. Два раза я срывалась на 21-м дне. Как же не сорваться сейчас?(
Я зверски обожаю курить :(
Прекращай! Я тоже три недели не курю - да, припадки есть, хочу, но я сразу вспоминаю для чего я это делаю, держи себя, ведь если наоборот - будешь жалеть.

:thumbsup:
О боги! Я не курю уже 21-й день. Два раза я срывалась на 21-м дне. Как же не сорваться сейчас?(
Опыт не прокуришь. В третий раз будет успех на твоей стороне

Так табекс пьют вначале, а не спустя 3 недели....
я Табекс не пила вообще, но опытные люди говорят что его при накатах пить можно.

Прекращай! Я тоже три недели не курю - да, припадки есть, хочу, но я сразу вспоминаю для чего я это делаю, держи себя, ведь если наоборот - будешь жалеть.

дай человеку поплакаться, среди своих же. Я понимаю что на работе нельзя, а в дневнике почему бы нет? Тем более срок такой маленький

Последнее редактирование:
Вон, та штука у тебя на аватарке....так и держи, глядишь и прорвешь:Dся

я Табекс не пила вообще, но опытные люди говорят что его при накатах пить можно.

дай человеку поплакаться, среди своих же. Я понимаю что на работе нельзя, а в дневнике почему бы нет? Тем более срок такой маленький

Знаешь, я тоже не с потолка взяла, что принимать Табекс начинают с самого начала, и проходят курс..Ой да ладно, у тебя одни опытные люди - у меня другие, но не плохо для начала почитать инструкцию и состав - баловаться такими вещами нельзя, это не семечки.
Что-то я не пойму, я разве кому-то что-то запрещала?? Наоборот же написала девушке, что пусть отгоняет злые мысли, что эта гадость ей не нужна. Или что, мне нужно было написать - "Бедненькая,как мне тебя жаль, иди затянись????

Знаешь, я тоже не с потолка взяла, что принимать Табекс начинают с самого начала, и проходят курс..Ой да ладно, у тебя одни опытные люди - у меня другие, но не плохо для начала почитать инструкцию и состав - баловаться такими вещами нельзя, это не семечки.
Что-то я не пойму, я разве кому-то что-то запрещала?? Наоборот же написала девушке, что пусть отгоняет злые мысли, что эта гадость ей не нужна. Или что, мне нужно было написать - "Бедненькая,как мне тебя жаль, иди затянись????
Что за агрессия? Держи себя в руках! Ее жалеть не в коем случае нельзя, но запрещать ей выговариваться в своём же дневнике тоже не надо. Инспекцию к Табексу читала, так как это не первая моя попытка.

Вон, та штука у тебя на аватарке....так и держи, глядишь и прорвешь:Dся
Ахахах, это мой рисунок, когда совсем грустно и хочется курить- рисую :rolleyes:
:thumbsup:
Опыт не прокуришь. В третий раз будет успех на твоей стороне

Что за агрессия? Держи себя в руках! Ее жалеть не в коем случае нельзя, но запрещать ей выговариваться в своём же дневнике тоже не надо. Инспекцию к Табексу читала, так как это не первая моя попытка.
Не ругайтесь, девочки, давайте, здесь будет доброта :wub:
Спасибо Вааам:angel:
Сегодня я стойко выдержала ещё один день, и побавалова себя маленьким шопингом (девочки поймут как это помогает :rolleyes:).
Как я рада, что нашла здесь единомышленников)) сразу чувствуется поддержка :angel:

katerine_nadoelo, 6 лет назад изучал Легкий способ Карра с карандашем в руках. Столько невероятных рисунков, шаржей и проч. нарисовал. Все больше по теме страхов и ужасов.

Здурела баба)))) - где ты вобще накалупала слово запрет, в носу? Цитирую себя:
Прекращай! Я тоже три недели не курю - да, припадки есть, хочу, но я сразу вспоминаю для чего я это делаю, держи себя, ведь если наоборот - будешь жалеть"
- где запрет? Насчет агрессии - извини, но предлагать пить
то, что ты не пила, и не знаешь инструкции,
девченке, которая три недели не курит..эээ. Ладно, спасибо за совет, буду держать себя в руках!
Вот видишь, пока мы тут обсуждали, Катерина уже на позитиве! Так что тема надеюсь закрыта! Кстати, 8 месяцев круто!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу