Гелечка, привет!Мы спросим @angel..ina
Дима хотел бы в службу поддержки))
И я тоже))
Куда заявление писать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гелечка, привет!Мы спросим @angel..ina
Она на работе наверное...не волнуйся)игнорирует нас Ангелина(
да чего волноваться то) подождёём)Она на работе наверное...не волнуйся)
Дима, а у тебя нет ощущения, что ты курил зря? что тебе это ничего не давало, кроме фантомного расслабления? у меня последнее время в голове вопрос, а зачем я курила 7 лет? нет такого?20.11 - ощущение, будто я ещё не нашел себя, хожу в зал стабильно 3 раза в неделю .. нооо .. почему то сейчас пришла мысль, а надо ли мне это? бросать .. пока пишу, отпускает, но надолго ли?
upd ; Вроде отпустило , теперь в зал нужно собираться)
У меня было ощущение « а зачем я бросил » ? но ушло, и такое было, минут 5 за все время.. я знаю что закурил я по глупости, и мне нравилось даже наверное, сейчас уже ничего такого нет..Дима, а у тебя нет ощущения, что ты курил зря? что тебе это ничего не давало, кроме фантомного расслабления? у меня последнее время в голове вопрос, а зачем я курила 7 лет? нет такого?
да, я тоже по глупости закурила, а опомнилась уже тоже к 5ому году) но у тебя не такой большой стаж, ты еще помнишь себя некурящим, и это должно очень помогать))У меня было ощущение « а зачем я бросил » ? но ушло, и такое было, минут 5 за все время.. я знаю что закурил я по глупости, и мне нравилось даже наверное, сейчас уже ничего такого нет..
В том то и дело, я не знаю что такое жизнь без сигарет - как мне кажется. Хотя, сейчас узнаю)) как у ребенка первые шаги))да, я тоже по глупости закурила, а опомнилась уже тоже к 5ому году) но у тебя не такой большой стаж, ты еще помнишь себя некурящим, и это должно очень помогать))
слава богу, что отпустило быстро, 5 минут можно побегать)))
ты во сколько курить начал?В том то и дело, я не знаю что такое жизнь без сигарет - как мне кажется. Хотя, сейчас узнаю)) как у ребенка первые шаги))
16666ты во сколько курить начал?
Привет, как настроение) как самочуствие?Доброе утро, всем!!!
Отлично, если ты о накатах - их нет, я уж и забыл что такое « утро с сигаретой », вообще , иногда проскакивает мысль что я луначу и накуриваюсь на день за это время, или курю и забываю через секунду. Твои дела как?)Привет, как настроение) как самочуствие?
я например забыл что такое утром охото курить прям с подъёма.. это один из самых сложных накатов для меня был. ну как сказать.. дела отлично, сегодня проснулся с крутым настроением, пробежал 2 км, покушал и помчал на работу. На работе вместо работы, сижу на форуме.))) А надо бы поработать. Курить не охото вообще. В день максимум 2 раза мысли приходят, и то им щелбан даш они улетаютОтлично, если ты о накатах - их нет, я уж и забыл что такое « утро с сигаретой », вообще , иногда проскакивает мысль что я луначу и накуриваюсь на день за это время, или курю и забываю через секунду. Твои дела как?)
Рад за тебя))я например забыл что такое утром охото курить прям с подъёма.. это один из самых сложных накатов для меня был. ну как сказать.. дела отлично, сегодня проснулся с крутым настроением, пробежал 2 км, покушал и помчал на работу. На работе вместо работы, сижу на форуме.))) А надо бы поработать. Курить не охото вообще. В день максимум 2 раза мысли приходят, и то им щелбан даш они улетают. Жду субботы, побегу марафон 5км.)