Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется глядя на их довольные морды, что они не только жруть, но и пьють...ага, попались!!!: Посмотреть вложение 10577 Мы тут ходим, понимаишь, практичесик голые, без прикрытия, а они, понимаишь, лежать, жруть, понимаишь!!!
Уёпкие наши лапки - это шо????короче, ну их, пусть лежат)) будим голенькими тут ходить)) Завлекать народ, так сказать, и не выпускать уже никогда из своих, ой, Лилькиных и Светкиных уепких лап (про лапы я любя)))
А я тогда хто???Сама такая, я блондинко, в отличае от тебя,ATTACH]10582[/ATTACH])))
Вроде бы это ты писАла)))Ты намекаешь, что я блондинко????Я не блондинка ни разу, я крашеная шатенка!!!! А ваши эти ругательные намёки я прошу ко мне не применять!!!)))
А мона я чуть- чуть уточню - ЛиСаЛиза, добро пожаловать!!!)))
Ой, картинки - это я люблюЗнамо какие требования - не курить и писать чего-нить интересное. Ну еще подкармливать голодающих и предоставлять народу зрелища в виде картинков красивых всяческих)
Ага, ага, и вам того же и тем же самым по тому же месту))Всем хороших выходных!
Удачки!!!!)))))))))))))) Хороших выходных!!!!))))Фсо, народы. Я скорее всего (надеюсь) до воскресенья буду в местностях где про интернеты канеш слышали, но я их тама делать ниразу не буду! Всем хороших выходных!
Сначала предполётную подготовку пройти надоА вот и не дождетесь - я еще тута побуду седня вечером) А с утра уж стартану. Лилька, давай делись как это курить не хочется? Чо надо сделать? Можа танец какой? Стишок? Готов научица играть на скрипке если надо![]()