У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Валентинка, у тебя на аве лишний ребенок :eek:. Или эт я тво дневник не читал - там ток про это и говорят? :giggle:
fpwC-IZRxN0.jpg

А вот и не дождетесь - я еще тута побуду седня вечером) А с утра уж стартану. Лилька, давай делись как это курить не хочется? Чо надо сделать? Можа танец какой? Стишок? Готов научица играть на скрипке если надо ;)

Пока Лили нет, предлагаю выучить танец... Помогает не курить :D

Вроде бы это ты писАла)))
getImageCA2N7ZNT.jpg
:tongue:
А мона я чуть- чуть уточню - ЛиСа :wub:
Ой, прощевайте, глазюки подвели!!! :blink: Я больше так не буду!:nah_disagree:
А мне к вам можно? У вас так весело!!!
Посмотреть вложение 10609
Не только можно, а даже нужно!!! И вообще ты попала - от Кварты просто так не уходят!!!)))
Валентинка, у тебя на аве лишний ребенок :eek:. Или эт я тво дневник не читал - там ток про это и говорят? :giggle:
Хто о чём, а Валерон о своём, донжуанском!!!:rofl:
. Лилька, давай делись как это курить не хочется? Чо надо сделать? Можа танец какой? Стишок? Готов научица играть на скрипке если надо ;)

Да ничего не делать!!! Просто не курить. Хотя стишок, танец и скрипка меня заинтриговали!!! Ты просто разносторонняя личность!!!)))
Ms2qvUyIsIg.jpg

lili2008, жалюсь сегодня всем:cry:. А тебе, как знатоку проблемы. Вот как за неделю убрать 5 кило, ну хотя бы 3 :eek:. Вод так что ли
Speak_No_Evil_by_christians.jpg

Если бы я знала...:cry: Хотя если будешь неделю сидеть на овсянке и воде, килограма 3 точно скинешь. Правда также быстро и наберёшь потом. Поэтому я не сторонник крайних мер в диете, придерживаюсь сбалансированных диет. Но если для дела надо, то попробуй!!! Удачи!!!)))

lili2008, я когда себе говорила: " Усё я на диете", то после этого съедала всё, что видела в холодильнике. Сейчас я понимаю, что то, чего я хочу - это только голодовко... но это не про меня:cry:. Значит будем толстые, но гордые :mstickle:.
Я уж и имбирь, и курица варёная, и овощи, и сухофрукты :eek:... Вообщем, с весом фигня, но витаминов во мне :rolleyes:.

Не только можно, а даже нужно!!! И вообще ты попала - от Кварты просто так не уходят!!!)))
Спасибо! Пока уходить не стану, т.к. когда весело, бросать все же легче! ;)
lili2008, я когда себе говорила: " Усё я на диете", то после этого съедала всё, что видела в холодильнике. Сейчас я понимаю, что то, чего я хочу - это только голодовко... но это не про меня:cry:. Значит будем толстые, но гордые :mstickle:.
Я уж и имбирь, и курица варёная, и овощи, и сухофрукты :eek:... Вообщем, с весом фигня, но витаминов во мне :rolleyes:.
Дыхательная гимнастика может? У меня тетя так сбразывает за неделю от 5 до 7 кг. Правда, потом набирает, потому что любит сладенькое... А кто не любит? Все от того и поправляемся. Я вот только на 5 кг поправилась за время бросания, а все на работе уже судачат о том, что я беременная, потому что при моем росте 165 см и специфике распределения жира (не в грудь), складывается именно такое впечатление... Бросить есть я пока не в силах, т.к. и так огромная нагрузка на мою силу воли, а вот на тренажерный зал нужно настраиваться серьезно! :)

Если бы я знала...:cry: Хотя если будешь неделю сидеть на овсянке и воде, килограма 3 точно скинешь. Правда также быстро и наберёшь потом. Поэтому я не сторонник крайних мер в диете, придерживаюсь сбалансированных диет. Но если для дела надо, то попробуй!!! Удачи!!!)))
08_f34.jpg

Лильк,ты фот так в следующий раз взвешивайся,миллионэршей буишь точно)
Солнушка,у тебя обязательно все получица,я в тебя верю,и никому не дам соблазнять тебя всякими вкусностями пока ты диетируешь.:)

Свет, да ты садюга!!!!))) Ребёнкину голову заместо Орбита пользовать!!! Пусь он голову выплюнет, а то я боюсь смотреть!!!:eek:
Лильк,ты фот так в следующий раз взвешивайся,миллионэршей буишь точно)
Солнушка,у тебя обязательно все получица,я в тебя верю,и никому не дам соблазнять тебя всякими вкусностями пока ты диетируешь.:)

Классная фота!!! Пасиб, зай!!! Утащила к себе в закрома!!!:running: Светик, хоть ты защити меня от этих извергов, соблазняющих вкусненьким моё толстое бренное тело!!! А то куда не зайду везде жрачка!!!:cry:

Свет, да ты садюга!!!!))) Ребёнкину голову заместо Орбита пользовать!!! Пусь он голову выплюнет, а то я боюсь смотреть!!!:eek:

Классная фота!!! Пасиб, зай!!! Утащила к себе в закрома!!!:running: Светик, хоть ты защити меня от этих извергов, соблазняющих вкусненьким моё толстое бренное тело!!! А то куда не зайду везде жрачка!!!:cry:
Да лан,совсем не съедят ребенку-то)ну пооблизывают малость может)иногда прям пользительно ченить с етими детьми сделать)вот я например,как мама двоих дитев инада мечтаю их слепить и потом снова пополам разделить)пару дней назад фсе оба дети свалили на уикенд в соседний город-до одного еле дозвонилась сама на второй день.а второй докладывается буквально через пять минут-где был,что делал,что ел,куда пошел)они там независимо друг от друга тусят,каждый со своей кумпанией)
Лилька,начинаем мутить защиту от извергов.А так как очень часто по отношению к себе мы самые главные изверги и злодеи,то начинаем с себя;)На,держи,в хозяйстве пригодица:
demot0419.jpg

мне прям про яблоко понравилось))

Да лан,совсем не съедят ребенку-то)ну пооблизывают малость может)иногда прям пользительно ченить с етими детьми сделать)вот я например,как мама двоих дитев инада мечтаю их слепить и потом снова пополам разделить)пару дней назад фсе оба дети свалили на уикенд в соседний город-до одного еле дозвонилась сама на второй день.а второй докладывается буквально через пять минут-где был,что делал,что ел,куда пошел)они там независимо друг от друга тусят,каждый со своей кумпанией)
Лилька,начинаем мутить защиту от извергов.А так как очень часто по отношению к себе мы самые главные изверги и злодеи,то начинаем с себя;)На,держи,в хозяйстве пригодица:

мне прям про яблоко понравилось))
:rofl::bounce::rofl:до слёз.

Внимание, внимание, объявляется всефорумнообсчий конкурсняк!!! Кто сможет повторить это: iCAGS95MQ.jpg Того вся женская половина сего дневника зацуловаит до смерти, хотя нет, если до сметри, то кто ж тогда согласится участвовать-то? Ладно, не до смерти, до чего сами захотите)))

Внимание, внимание, объявляется всефорумнообсчий конкурсняк!!! Кто сможет повторить это: Посмотреть вложение 10680 Того вся женская половина сего дневника зацуловаит до смерти, хотя нет, если до сметри, то кто ж тогда согласится участвовать-то? Ладно, не до смерти, до чего сами захотите)))
А если этот трюк повторит женщина??? Хто её буит цулавать или ещё чиво там для неё делать?)))
2qtNKcttD20.jpg

Как это "если"? Мужчины и не допускаются до этого конкурса, нам не положено коней таскать и останавливать на скаку, это ответственное и важное дело поручено с незапамятных времён вам, дамы))) Так что, прекратить, отлынивать!!! А кто зацуловывать вас будит, это уж вы сами выбирете))) Вот урна для голосувания))555.jpg

Лиль, мы там у Светки завтра отмечать ваши юбилеи собираимси, даже если вас не будет, мы все равно отпразднуваем!!! У нас там на распевках Мадонна щас, о, и к тебе заглянуть она решила:
Дансинг, давай, дансинг, покажи как ты умеешь!!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу