- Реакции
- 2.914
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 27.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Валентинка, у тебя на аве лишний ребенок. Или эт я тво дневник не читал - там ток про это и говорят?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валентинка, у тебя на аве лишний ребенок. Или эт я тво дневник не читал - там ток про это и говорят?
![]()
А вот и не дождетесь - я еще тута побуду седня вечером) А с утра уж стартану. Лилька, давай делись как это курить не хочется? Чо надо сделать? Можа танец какой? Стишок? Готов научица играть на скрипке если надо![]()
А я вообще люблю детей(с майонезом или кетчупом))))
Вроде бы это ты писАла)))
Ой, прощевайте, глазюки подвели!!!А мона я чуть- чуть уточню - ЛиСа![]()
Не только можно, а даже нужно!!! И вообще ты попала - от Кварты просто так не уходят!!!)))А мне к вам можно? У вас так весело!!!
Посмотреть вложение 10609
Хто о чём, а Валерон о своём, донжуанском!!!Валентинка, у тебя на аве лишний ребенок. Или эт я тво дневник не читал - там ток про это и говорят?
![]()
. Лилька, давай делись как это курить не хочется? Чо надо сделать? Можа танец какой? Стишок? Готов научица играть на скрипке если надо![]()
Он не лишний, он запасной! А ты почитай!Валентинка, у тебя на аве лишний ребенок. Или эт я тво дневник не читал - там ток про это и говорят?
![]()
Спасибо! Пока уходить не стану, т.к. когда весело, бросать все же легче!Не только можно, а даже нужно!!! И вообще ты попала - от Кварты просто так не уходят!!!)))
Дыхательная гимнастика может? У меня тетя так сбразывает за неделю от 5 до 7 кг. Правда, потом набирает, потому что любит сладенькое... А кто не любит? Все от того и поправляемся. Я вот только на 5 кг поправилась за время бросания, а все на работе уже судачат о том, что я беременная, потому что при моем росте 165 см и специфике распределения жира (не в грудь), складывается именно такое впечатление... Бросить есть я пока не в силах, т.к. и так огромная нагрузка на мою силу воли, а вот на тренажерный зал нужно настраиваться серьезно!lili2008, я когда себе говорила: " Усё я на диете", то после этого съедала всё, что видела в холодильнике. Сейчас я понимаю, что то, чего я хочу - это только голодовко... но это не про меня. Значит будем толстые, но гордые
.
Я уж и имбирь, и курица варёная, и овощи, и сухофрукты... Вообщем, с весом фигня, но витаминов во мне
.
А я вообще люблю детей(с майонезом или кетчупом))))
Если бы я знала...Хотя если будешь неделю сидеть на овсянке и воде, килограма 3 точно скинешь. Правда также быстро и наберёшь потом. Поэтому я не сторонник крайних мер в диете, придерживаюсь сбалансированных диет. Но если для дела надо, то попробуй!!! Удачи!!!)))
Лильк,ты фот так в следующий раз взвешивайся,миллионэршей буишь точно)
Солнушка,у тебя обязательно все получица,я в тебя верю,и никому не дам соблазнять тебя всякими вкусностями пока ты диетируешь.![]()
Да лан,совсем не съедят ребенку-то)ну пооблизывают малость может)иногда прям пользительно ченить с етими детьми сделать)вот я например,как мама двоих дитев инада мечтаю их слепить и потом снова пополам разделить)пару дней назад фсе оба дети свалили на уикенд в соседний город-до одного еле дозвонилась сама на второй день.а второй докладывается буквально через пять минут-где был,что делал,что ел,куда пошел)они там независимо друг от друга тусят,каждый со своей кумпанией)Свет, да ты садюга!!!!))) Ребёнкину голову заместо Орбита пользовать!!! Пусь он голову выплюнет, а то я боюсь смотреть!!!
Классная фота!!! Пасиб, зай!!! Утащила к себе в закрома!!!Светик, хоть ты защити меня от этих извергов, соблазняющих вкусненьким моё толстое бренное тело!!! А то куда не зайду везде жрачка!!!
![]()
Да лан,совсем не съедят ребенку-то)ну пооблизывают малость может)иногда прям пользительно ченить с етими детьми сделать)вот я например,как мама двоих дитев инада мечтаю их слепить и потом снова пополам разделить)пару дней назад фсе оба дети свалили на уикенд в соседний город-до одного еле дозвонилась сама на второй день.а второй докладывается буквально через пять минут-где был,что делал,что ел,куда пошел)они там независимо друг от друга тусят,каждый со своей кумпанией)
Лилька,начинаем мутить защиту от извергов.А так как очень часто по отношению к себе мы самые главные изверги и злодеи,то начинаем с себяНа,держи,в хозяйстве пригодица:
мне прям про яблоко понравилось))
Я тоже чуть не уписалась от смеха!!!до слёз.
А если этот трюк повторит женщина??? Хто её буит цулавать или ещё чиво там для неё делать?)))Внимание, внимание, объявляется всефорумнообсчий конкурсняк!!! Кто сможет повторить это: Посмотреть вложение 10680 Того вся женская половина сего дневника зацуловаит до смерти, хотя нет, если до сметри, то кто ж тогда согласится участвовать-то? Ладно, не до смерти, до чего сами захотите)))