У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Славатехосподи, ну наконец-то разъяснили непосредственной виновнице торжества по какому поводу пить будем!!! А то я уж думала, что как всегда без повода как алконавты!!!))) Начинаем тренероваться!!!))) Вроде начинать надо по нарастающей, так что начнём с пивасика!!!))) Я на разливе!
ART---~1.GIF

Лилько, дарова, харэ дрыхнуть!!! давай веселица, напиваца и буянить!!! Ведь это твой день, а вернее 130-ый день нетравления!!! Ура, товарисчи!!!

Я проснулась!!!! Спасибо!!!))) День веселья и всяческих безобразий можно считать открытым!!!!)))
82f29ab0d879.jpg

Ну раз никто не желает фулиганить, пьянствовать и безобразничать, то придётся мне в одиночку этим заниматься...:cry:

Ну раз никто не желает фулиганить, пьянствовать и безобразничать, то придётся мне в одиночку этим заниматься...:cry:

COJ0CYMGgRU.jpg

А рюмочки как мои (бабушкины):). И огурчики. И ..;)

Вот это я понимаю!!! Слава Богу хоть Агата пришла, а то с тобой, комрад Кварта, с тоски помереть можно!!!:cry: Обещал вечеринку и обманул!!! Ладно, полянку-то я накрою, но где медведей с клоунами взять - ума ни приложу... Так что развлекательная программа на вас, дорогие гости!!!)))
Приступим!
_1NK4bca6-k.jpg
0_1a571_ae990b27_XL.jpg
cVUvop2Nb1.jpg
1321205422_gandex_ru-26_6164_shashlik.jpg

03180642.jpg

post-10525-1327988681.jpg

Вот это я понимаю!!! Слава Богу хоть Агата пришла, а то с тобой, комрад Кварта, с тоски помереть можно!!!:cry: Обещал вечеринку и обманул!!! Ладно, полянку-то я накрою, но где медведей с клоунами взять - ума ни приложу... Так что развлекательная программа на вас, дорогие гости!!!)))
Приступим!
Посмотреть вложение 10799Посмотреть вложение 10800Посмотреть вложение 10803 Посмотреть вложение 10802

Посмотреть вложение 10801
Посмотреть вложение 10804
:cry:Прям нижние то-три картинки я равнодушно канеш,а вот роллы-рыбы-икры-прям как хочу я сильно :)ты настоящий друх,Лилько!Я пришло к тебе с подаркаме:(и прошу заметить,с открытыме коробкаме:mstickle:,штоп у моёй подруги Лильки ничо ниде не зудело отлюблпыцтва)!:D
351617794.jpg

ну и ишо тебе оздоровительное такое-ну вродь ка кне вредное и не соблазняющее это точно:
41857636.jpg

веселая жизня то какая настала-што ни день -то повод напица повеселица:)

Лильк, я тебе официяльно заявил, шта праздуем мы ваши юбилеи у Светки в гостях... Я там старался как мог из последних сил аниматорить... )) блин, и кому я это говорю? :eek: Лилько ж на Северный полюс отправилась, за моим презентом к медведям)) :running:

:cry:Прям нижние то-три картинки я равнодушно канеш,а вот роллы-рыбы-икры-прям как хочу я сильно :)ты настоящий друх,Лилько!Я пришло к тебе с подаркаме:(и прошу заметить,с открытыме коробкаме:mstickle:,штоп у моёй подруги Лильки ничо ниде не зудело отлюблпыцтва)!:D

ну и ишо тебе оздоровительное такое-ну вродь ка кне вредное и не соблазняющее это точно:

веселая жизня то какая настала-што ни день -то повод напица повеселица:)
Ишь ты!!! Роллы-рыбы-икры я и сама люблю, но НЭТУ!!!:tongue: Спасибо за подарки! Вот это я понимаю!!! Подарок как подарок, низкоколорийный и без всяких тусований с пьяными медведями!:D
Лильк, я тебе официяльно заявил, шта праздуем мы ваши юбилеи у Светки в гостях... Я там старался как мог из последних сил аниматорить... )) блин, и кому я это говорю? :eek: Лилько ж на Северный полюс отправилась, за моим презентом к медведям)) :running:
Я уже вернулос... Пьяные в дрободан медведи и холод собачий!!! Пришлось с ними вместе подарок твой обмывать...))) Ик...
Я и ждала у Светки... Но ни цыган, ни тортег со стриптизом так и не дождалась!!! Хде тортег, я тебя спрашиваю???:banghead:

А у меня радость!!! Я сбросила один килограмм!!!:dance: Осталось ещё 8, набранных с момента отказа от сигарет... Но главное, что лёд тронулся. Кстати, я уже не жру как хомяк без перерыва. Нет уже такой потребности в жевании. И особо меня радует абсолютное отсутствие желания закурить. ВООБЩЕ! Даже странно. Но очень приятное ощущение свободы. Думаю, что это временное затишье и не расслабляюсь.)))

Лиля, от твоих картинок прямо сразу килограмм прибавился:cry:. Аж три дня диеты на смарку.:furious:
Осталось прибегнуть к последней. С горя:unsure:. А может просто хочется и настроение с погодой подходящие:twins:.

lili2008, Главное шо вернулос и главное шо без потерь))) тортег схомячили, да и низя его тебе))) стриптизеру насували деньгов в труселя дык он и убег вовсояси)) щас вот отошли чутачку, приступаем к отмечаниям Лорькиного юбиляе, при этих слова моя печень упала в обморок)))

Последнюю, это я про картинку ;).
И вот иногда так и ела бы всё подряд. Курить и правда не хочется, а есть..
Причем, такие продукты незамысловатые, как творожок, картошечка, помидорчики..:rolleyes:.
GVIUldfVYRw.jpg

Лиль, колись, как с килограммом расправилась.

Лиля, от твоих картинок прямо сразу килограмм прибавился:cry:. Аж три дня диеты на смарку.:furious:
Осталось прибегнуть к последней. С горя:unsure:. А может просто хочется и настроение с погодой подходящие:twins:.
Агата!!! Спешл фо ю, май френд!!!!))) После просмотра минус два кило обеспечены!;)
_1NK4bca6-k (2).jpg

cbEzutxVCqk.jpg

NhmE1G5hCoU.jpg

Прувет подружка!Сдаю тебе дежурство ).Докладаю-за свое дежурство сделала пользительное дело для повышения твоей самооценки.:giggle:Лилька,вот теперь точно-фу кричать про себя "я ленивое!"
i
:giggle:
Ето у тебя просто привычка такая)
Ндя. Увеличивала картинку, увеличивала. Что-то с глазками стало. Ничего не вижу:D.
Агата,может это не твои глазки плохо видят,а хто-то не так что-то делает?;)
5d610d4b53076f52973da6354b7094a0

Прувет подружка!Сдаю тебе дежурство ).Докладаю-за свое дежурство сделала пользительное дело для повышения твоей самооценки.:giggle:Лилька,вот теперь точно-фу кричать про себя "я ленивое!"
:giggle:
Ето у тебя просто привычка такая)
Фсем привет!!! Люблю-вас-ни-магу!!!))) Дежурство принимаю... Надеюсь, што продержусь до прихода Кварты, бо клиент скорее мёртв чем жив!:cry: То есть сегодня ленивое это звучит гордо???)))
tUYr-vfxOOM.jpg

Фсем привет!!! Люблю-вас-ни-магу!!!))) Дежурство принимаю... Надеюсь, што продержусь до прихода Кварты, бо клиент скорее мёртв чем жив!:cry: То есть сегодня ленивое это звучит гордо???)))
Посмотреть вложение 10921
Лилька,а ну фу умирать без разрешения!:furious:Я тебе сказала дежурить,а не умирать.Ты давай не порть фсей банде бригаде отчетность.:)Я вот тоже чего думаю,Лилька..а теперь -то че бросать будем?Может-работы? :D
Агата,@quarta,все остальные наши други, вы как на ето смотрите?Вот командор приедет, а мы такие прям сидим и прям все побросали ваще):bounce: И никто не умирает ниразу)
Ты ето,давай ужо Лиль,сил набирайся!9ну да,да,я меркантильная,я с целью установления дальнейшего графика дежурств советоваю,а кому сейчас легко...жизнь сегодня не заканчивается,дежурить кто-то должен ведь) так что нам дежурные нужны здоровые.а больные пациенты-нинад нам ниразу,Лиль)
76622947_mishka_pyan.jpg

грустный момент..Валерона мы кажись ужо упустили:cry:в большую политику подался...
post-3-13222351911389.jpg

а ишшо совсем недавно были неразлучны прям:cry:
341744.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу