У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, девы!!! Я вас люблю сильно много!!! Вы всегда меня спасаете. Сегодня мне что-то совсем хреново морально, проблемы на работе... Думала закурить, но получив от Светланки пендель, решила погодить... Релаксирую вот сижу... Учусь человеколюбию и терпению.:angel:

Как же хочется кого-нибудь укусить!!!:banghead:

lili2008, ухты, вот ты и до успеха добралась! Простите, я праздник пропустила, но от всей души поздравляю!
Лиле.jpg

Спасибо, девы!!! Я вас люблю сильно много!!! Вы всегда меня спасаете. Сегодня мне что-то совсем хреново морально, проблемы на работе... Думала закурить, но получив от Светланки пендель, решила погодить...
И мы тя уважаем прям всеми и любим, Лильк.Ты у нас прям умница Лиль.И ты ето Лиль..ты обращайся,если чо..ну если пенделя там..или розовых соплей..:)Любой каприз за ваши деньги для любимой подруги.Наследство-с вас,пендели с нас.А.нет.сорь меня,это не отсюда.
Агата, как есть пендель оказался пользительным,может включим в статью доходов?
Лилька,нинад кусаца ниразу.От кусаниев портятся зубы,а так мы теперь в нашей банде планироваем общий бюджет,то лечить после каждого кусания зубья нервеных членов коллективу будет довольно накладно.Агат,скажи ей тожа чтоб не кусалась ниразу.
Все будет хорошо,Лилечка!Вот увидишь!Все плохое уйдет.Вона,от тя уже килограммы сбегают)Все будт хорошо Лиль.Я прям обещаю тебе.:)

И мы тя уважаем прям всеми и любим, Лильк.Ты у нас прям умница Лиль.И ты ето Лиль..ты обращайся,если чо..ну если пенделя там..или розовых соплей..:)Любой каприз за ваши деньги для любимой подруги.Наследство-с вас,пендели с нас.А.нет.сорь меня,это не отсюда.
Агата, как есть пендель оказался пользительным,может включим в статью доходов?
Лилька,нинад кусаца ниразу.От кусаниев портятся зубы,а так мы теперь в нашей банде планироваем общий бюджет,то лечить после каждого кусания зубья нервеных членов коллективу будет довольно накладно.Агат,скажи ей тожа чтоб не кусалась ниразу.
Все будет хорошо,Лилечка!Вот увидишь!Все плохое уйдет.Вона,от тя уже килограммы сбегают)Все будт хорошо Лиль.Я прям обещаю тебе.:)
Кусаться ни разу:giggle:. Услуги стоматологов наверное и у вас не дешевы, хоть и качественные. Никогда неизвестно, что у кого и из чего сделано. У нас вот намедни котёнок хозяев покусал, бешеным оказался. Так теперь дружно уколы получают от этой заразы. Оно может и наоборот оказаться. Как говорит Светланка: " А ну, фу всякую гадость в рот тащить" (скока етой гадости... ужос:eek:: сиги, печеньки, сосиськи, опять же может не все гигиену правильну соблюдают, а тут ты, Лиля, со своим теперь уже стерильным практически ротом, зубками и дыханием:D). Хотя мысленно я с тобой: даже иногда кажется может это я того котейку укусила:rofl:.
6H4RXMYvLQ4.jpg

Svetlanka, голосоваю за включение в статью доходов:D

lili2008, ухты, вот ты и до успеха добралась! Простите, я праздник пропустила, но от всей души поздравляю!
Посмотреть вложение 10974
Спасибо огромное, Олечка!!! И тебя с юбилейчиком! 66 дней тоже очень красиво!!!))) Удачи тебе!!!
Светланка, Агата, СПАСИБО, девочки!!! Спасибо за тёплые слова и поддержку! Не буду я зубы портить, а то с такими жаднючими соратниками-бригадирами даже о протезах мечтать не приходится, хотя в идеале хотелось бы поставить имплантанты...))) И вообще, так хочется чего-нибудь вкусненького!!!
cvFykPapFPI.jpg

Кусаться ни разу:giggle:. Услуги стоматологов наверное и у вас не дешевы, хоть и качественные. Никогда неизвестно, что у кого и из чего сделано. У нас вот намедни котёнок хозяев покусал, бешеным оказался. Так теперь дружно уколы получают от этой заразы. Оно может и наоборот оказаться.
:eek:Ужасы какие ты камрад Агата рассказываешь.А ежели ж хто потом пирожка съест?С тем котейкой?обратно кусаца будет дальше?!
Хорошие зубья везде дорого,я,побросав курить,свои поремонтировала,почистила,даже поставила(кстати жутко переживала по этому поводу-для меня прям вот дико было-как это в моем родном роте будет что-то неродное))))ну ничего так,прижился)теперь зубья хоть куды могу кусаца опять же)))))вот,жду-проверяю качество периодически-грызу орехи-всячески нарываюсь вопчем,ага):giggle:
Спасибо огромное, Олечка!!! И тебя с юбилейчиком! 66 дней тоже очень красиво!!!))) Удачи тебе!!!
Светланка, Агата, СПАСИБО, девочки!!! Спасибо за тёплые слова и поддержку! Не буду я зубы портить, а то с такими жаднючими соратниками-бригадирами даже о протезах мечтать не приходится, хотя в идеале хотелось бы поставить имплантанты...))) И вообще, так хочется чего-нибудь вкусненького!!!
Посмотреть вложение 10997
Лилька,мы не жадные ниразу,мы жеж всеми на островок копим штоб там от работов всей бригадой прятаца:) Комрад Агата собирает взносы не покладая ..ну ничо не покладает вопчем,увеличиваем всячески статьи доходов а нехторые несознательные граждане владеют фатерками на берегу Средиземного моря в одно ...лицо:D
ну Лильк,што значит вот ето ваше вкусненькое?!Ты ж диетируешь-схема накатана-хочешь вкусненького(и ваще есть хочешь)-съешь яблочку!Не хочешь яблочку-не хочешь вкусненького(и ваще не хочешь есть)!:rofl:
И ето ишо,подруга..Добро пожаловать в наш клуб работающих без выходных!:)
Тока смотри,возвращайся к нам!

Ой уж эти работы без выходных!!! Уже 2 дня прошли, слава Богу!!!:dance: А вообще, я уже работаю на каком-то автопилоте... Ничо, прорвёмся комрады!!!)))
Яблочку уже не хочу. Только их и употребляю в последнее время... Хочу арбуз, но они у нас уже отходят, поэтому невкусные...:cry:
fgVvK8bLf3E.jpg

lili2008, Лилько, чего опять за двадцать пять?... Чуть не закурила... Вообще, ты уже в Успехе... Ты представляешь Успех всем и везде... Ты несёшь его в массы, так сказать, но абсолютно исключено нести Успех в массы с отвратительным тухло-табачным вонизмом изо рта!!! Это будет уже не успех, это будет уже Крах!!! А его в массы нести не надо, и так уже не знаим куды от него бежать. Так что даже не думай! Рви психосвязку стресс/сигарета, создавай новую стресс/форум или стрессс/Светка и тогда, наверняка будет счастье у тебя))) А будет у тебя, будет у меня, а будет у меня, будет ещё у пятерых и так далее))) Предлагаю создать пирамиду счастья))) Зарядись счастьем и позитивом и распространи его среди десятерых... И проследи, чтобы каждый из этих десятерых распространил его ещё на десятерых и т.д.!!! А вот пирамида счастья, от неё и заряжаемся: new_150288.jpg

Ну все прям глаз не кажит Лилька..выгуливает наверн,новую сумочку ужо))))))Лилька,я знаю шо ты на работах.тока ты помни,ты-не лошадь ниразу,осторожненько там,и ваще-всячески поближе держись к пирамиде щастья,шо задарил тебе безвозмездно.то есть даром,наш комрад Кварта)
Ну а стресс/Светка работает круглосуточно,если что;),ты уж знаешь.Держись,подруга,хорошего настроения!Будет и на твоей улице день расслабону!
79890643_3911698_18_1_.jpg

Агата, пользуваясь тем, шо я не нашёл твой дневник, а так же пользуясь гостеприимством Лильки (или тем попросту, что её нету тут пока) проздравляю вас со вкусным юбилеим))) На тебе цветули-красотули: d0054cb9651at.jpg

Агата, пользуваясь тем, шо я не нашёл твой дневник
Так: мы по всей земле кочуем, где придётся заночуем:cool::giggle:, что найдётся - всё съедим:hungry::rofl:.
npqN3GYdIFM.jpg

WGL3JmtVTi0.jpg

пысы: :cool:по большому секрету: "Не хочу курить" называется. Если актуально канешн:).

а ещё глаголят у хозяйки депрессии и расстройства всякие по перчине перегруза работой, дак я эт, хоть и не медработник и на звание заглавного специалиста по клизьмам не претендую, но антидепрессанты у мя хде-то были...
BCaOtS1F12U.jpg

Ой, спасибо!!! И за поздравления, и за дежурства в моём заброшенном будуаре!))) Хотела я вам ужо послезавтра налить, когда эта бешеная гонка на работе завершится, но сейчас поняла, что не могу не оправдать ваши ожидания... Спасибо, что не забываете! Фсех люблю, прижимаю к хруди и цалую!!!))) Вот вам пока тортег со стрептизёршей в честь праздника некурения!!! Ура, товарищи!!!:dance:
281c1e44b0ce.jpg

Наливай!!!)
Finlandia_Vodka.jpg

И закусочка!!!)
936246e65d.jpg

Ещё раз ура!!!:dance:
Всё-таки здорово быть некурящими!!!! Правда?;)

Лиля! Давно ли было 40? Сегодня - 140 дней не курения!!! Не за горами 240 :bounce:. Так держать!
NoAJ61DMOY4.jpg

Арбузы надоели? Делай из них мороженки:).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу