Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так у тебя же срок большой- целых 23 дня,по идее о сигах ты должна была забыть...
держись!!!!!!!!!!!!! ты уже столько прошла!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже надеюсь. не забывай меня, заходи периодически...сержио, привет! Надеюсь, больше не споткнешься. Ты некурящий, только это и должно подбадривать. Я не курю 65 дней. Вес набрала 2-3 кг, потом к концу первого месяца обратно сбросила. Сейчас вес тот же. А вот сижу пью пиво и хочу курить. Да-да, хочу. И ты будешь "хотеть". Это все промывание мозгов. Нет уже никакой зависимости, нет! Нет мук отвыкания, значит, ничего эта сигарета не даст. Зато есть память мозга, что если выпить, а потом покурить, то было как-то так классно... Фигня всё это.
если периодически то это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем доброго вечера! Не знаю как у кого,но у меня всё таки периодически мысли о сигах появляются. я уже жду не дождусь того момента , когда они вообще исчезнут из моей головы....
у вас тоже так должно бытьИ ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО !!!!!!!!!!!!!
вроде бы так оно и есть, но мысли о сигах всё равно периодически появляются...у вас тоже так должно быть