Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
держись! мне тоже хочется сегодня покурить просто от безделья...у меня тоже просто я очень сопратевляюсь,сегодня вообще очень сильно хочу курить
А они и не исчезнут, если будешь так ждать. Поверь мне. Просто наслаждайся жизнью! И правда, понаблюдай за курильщиками некурящим взглядом. Увлекательнейшее зрелище!Всем доброго вечера! Не знаю как у кого,но у меня всё таки периодически мысли о сигах появляются. я уже жду не дождусь того момента , когда они вообще исчезнут из моей головы....
привет. не переживай, я с вами! просто конец месяца и работы привалило очень много...так ты как то подозрительно пропал
поздравляю тебя с 2 неделями!!!!!!!!!!так ты как то подозрительно пропал
спасибо.поздравляю тебя с 2 неделями!!!!!!!!!!
ты знаешь самочуствие норм. думал что будет мне не по себе в субботу,когда находился в компании курящих.....,но я справился. а на самом деле мне их жалко.....расскажи про самочувствия ,как ведешь себя когда рядом с курящими находишься ,о чем думаешь ?
а как ты там? как твоё самочуствие?расскажи про самочувствия ,как ведешь себя когда рядом с курящими находишься ,о чем думаешь ?
да да мне тожеа на самом деле мне их жалко.....
почему? накаты покурить?да да мне тоже
их очень жалко . А я хорошо,только настроение изменчивое
нет накатав уже нет курить не хочу ,но иногда от плохого настроения хочу на все наплевать и покурить себе на зло.незнаю почему,почему? накаты покурить?
я всегда тебя поддержу!!!!!!!спасибо. не забывай,я рядом!