Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скоро не будет так сильно хотетсяперетерпив течении дня как то легче я справлялся с накатами покурить------я больше работал и отвлекал себя на другие дела. но сейчас, когда дома не знаю чем даже заняться, когда начинаются накаты первое время спасался семечками и арахисом, но сейчас они надоели.....
ок. я не злопамятный. просто бросал уже раза три и держался до двух недель,но потом срывался..... ты тоже меня извини!Привет!Ладно ты это...,того не злись за суботнее.Я того,вечерком немного вискарика уронил,вот и брякнул неподумавши.Хотел удалить,а не убирается.А смотрю ты по серьезному взялся.Просто столько народу раньше отмечалось одним сообщением Я не курящий(ая)!Завтра бросаю!И пропадает навсегда.Короче ладно,ты извеняй еще раз и зла не держи!
Я сам 333раза пытался и ни фига подобного.Рекорд 10 дней был,че ты героем ходил.А в этот раз,сам не знаю чё такое.Как поперло,поперло и не хочется главное!Давай и у тебя все сростется,вот увидшь!ок. я не злопамятный. просто бросал уже раза три и держался до двух недель,но потом срывался..... ты тоже меня извини!
спасибо за поддержку! самое большее я не курил 9 месяцев,но потом каждый день пьянки были и понеслась всё по новой.... и выкуривал по 2,5 пачки в день. не курю уже на данный момент 4 день, хотя в день по 2 пачки уходило...Я сам 333раза пытался и ни фига подобного.Рекорд 10 дней был,че ты героем ходил.А в этот раз,сам не знаю чё такое.Как поперло,поперло и не хочется главное!Давай и у тебя все сростется,вот увидшь!
О как я тебя понимаю у меня только первый день а я жую непереставая( а ведь и так не дюймовочка)! Но ты же в спордзал ходишь все сойдетлюди добрые,подскажите ,а как быть с весом который я наберу? последнее время я очень часто ем....
я надеюсь это поможет...О как я тебя понимаю у меня только первый день а я жую непереставая( а ведь и так не дюймовочка)! Но ты же в спордзал ходишь все сойдет
у меня уже аппетит спал.люди добрые,подскажите ,а как быть с весом который я наберу? последнее время я очень часто ем....
значит только до перерождения дотягивал. запомни ни одной сигареты.спасибо за поддержку! самое большее я не курил 9 месяцев.
значит только до перерождения дотягивал. запомни ни одной сигареты.