У МЕНЯ всё получится!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сержио,привет.все хорошо состояние отличное.курить немного хочу так накатами:timebomb:ну терпим

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
в течении дня как то легче я справлялся с накатами покурить------я больше работал и отвлекал себя на другие дела. но сейчас, когда дома не знаю чем даже заняться, когда начинаются накаты первое время спасался семечками и арахисом, но сейчас они надоели.....

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
надо придумать что то ещё!!!!!!!!! посоветуйте ,господа старожилы форума!!!!!!!!!!!

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
я так понял сегодня активность не того...... ладно, буду что то сам искать.....

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
люди! а как кстати эс помогает бросить? кто нить с этим сталкивался?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет!Ладно ты это...,того не злись за суботнее.Я того,вечерком немного вискарика уронил,вот и брякнул неподумавши.Хотел удалить,а не убирается.А смотрю ты по серьезному взялся.Просто столько народу раньше отмечалось одним сообщением Я не курящий(ая)!Завтра бросаю!И пропадает навсегда.Короче ладно,ты извеняй еще раз и зла не держи!;)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в течении дня как то легче я справлялся с накатами покурить------я больше работал и отвлекал себя на другие дела. но сейчас, когда дома не знаю чем даже заняться, когда начинаются накаты первое время спасался семечками и арахисом, но сейчас они надоели.....
скоро не будет так сильно хотетсяперетерпи

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Привет!Ладно ты это...,того не злись за суботнее.Я того,вечерком немного вискарика уронил,вот и брякнул неподумавши.Хотел удалить,а не убирается.А смотрю ты по серьезному взялся.Просто столько народу раньше отмечалось одним сообщением Я не курящий(ая)!Завтра бросаю!И пропадает навсегда.Короче ладно,ты извеняй еще раз и зла не держи!;)
ок. я не злопамятный. просто бросал уже раза три и держался до двух недель,но потом срывался..... ты тоже меня извини!

Реакции: Lori

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Люди добрые!!!!!!!!!!! ВСЕМ доброго вечера!

Реакции: Lori

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
только пришёл со спортзала. всё тело болит.....идя домой словил себя на мысли,что у меня нет отдышки после занятия спортом!!!!!!!!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ок. я не злопамятный. просто бросал уже раза три и держался до двух недель,но потом срывался..... ты тоже меня извини!
Я сам 333раза пытался и ни фига подобного.Рекорд 10 дней был,че ты героем ходил.А в этот раз,сам не знаю чё такое.Как поперло,поперло и не хочется главное!Давай и у тебя все сростется,вот увидшь!;)

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Я сам 333раза пытался и ни фига подобного.Рекорд 10 дней был,че ты героем ходил.А в этот раз,сам не знаю чё такое.Как поперло,поперло и не хочется главное!Давай и у тебя все сростется,вот увидшь!;)
спасибо за поддержку! самое большее я не курил 9 месяцев,но потом каждый день пьянки были и понеслась всё по новой.... и выкуривал по 2,5 пачки в день. не курю уже на данный момент 4 день, хотя в день по 2 пачки уходило...

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
люди добрые,подскажите ,а как быть с весом который я наберу? последнее время я очень часто ем....

Katrina

Начинающий
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
люди добрые,подскажите ,а как быть с весом который я наберу? последнее время я очень часто ем....
О как я тебя понимаю у меня только первый день а я жую непереставая( а ведь и так не дюймовочка)! Но ты же в спордзал ходишь все сойдет:oops:

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
О как я тебя понимаю у меня только первый день а я жую непереставая( а ведь и так не дюймовочка)! Но ты же в спордзал ходишь все сойдет:oops:
я надеюсь это поможет...

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Тут два варианта.... либо оставить как есть, либо худеть( типа диета)
хотя есть еще третий вариант.... дальше набирать ))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу