сержио
Продвинутый
привет. как так? что случилось? рассказывай..ты молодец а я закурила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет. как так? что случилось? рассказывай..ты молодец а я закурила
немного нервов ,но нервы повод наверно. почти на шестом месяцепривет. как так? что случилось? рассказывай..
покрайней мере ты понимаешь уже , что реально это повод.... Когда бросать будешь?немного нервов ,но нервы повод наверно. почти на шестом месяце
покрайней мере ты понимаешь уже , что реально это повод.... Когда бросать будешь?
давай с завтрашнего дня. я помогу тебе!я каждый день собераюсь бросить
давай с завтрашнего дня. я помогу тебе!
молодец!нет это будет уже сегодня . последнии 3 сигареты докурю
заходи ко мне почаще...нет это будет уже сегодня . последнии 3 сигареты докурю
ты молодец вообщескоро год!
ты молодец вообще
Класс!Скоро год,да еще методом силы воли!Вот частенько задаю себе вопрос,а смог ли бы я?В смысле сам без поддержки?Пока больше вопросов чем ответов.Мой дружок глядя на меня три раза иголки вставлял и "ноль по фазе"как курил так и курит.А я вот в с первого раза,через 25 лет?Так вот вопрос...Что тут ключевая фраза!?Иголки или все таки мозги?спасибо ВАМ всем за поддержку!
Класс!Скоро год,да еще методом силы воли!Вот частенько задаю себе вопрос,а смог ли бы я?В смысле сам без поддержки?Пока больше вопросов чем ответов.Мой дружок глядя на меня три раза иголки вставлял и "ноль по фазе"как курил так и курит.А я вот в с первого раза,через 25 лет?Так вот вопрос...Что тут ключевая фраза!?Иголки или все таки мозги?