Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет.ты молодец что не закурил,помни нет одной сигаретки это ловушкасегодня впервые за 3 месяца чуть не сорвался..... так достали на работе,что даже промелькнула мысль покурить одну сигаретку,всё таки 3 мес не малый срок и я подумал что от одной сигареты ничего не случится..... но вовремя остановился...
привет. ты знаешь это и остановило, я понимал, что если закурю, то всё пойдёт по наклонной.....привет.ты молодец что не закурил,помни нет одной сигаретки это ловушка
спасибо, тебя также с прошедшим!!!!Поздравляю с праздником настоящих мужиков!
Посмотреть вложение 19378
привет всё ок! тружусь, а так всё обычно. а ты как?привет. Как дела????
тоже все отлично в успех собераюсь))привет всё ок! тружусь, а так всё обычно. а ты как?
привет. можешь не сомневаться, конечно всё ок!
это всё во многом благодаря тебе! Ты вовремя меня пристыдил и я одумался.... Спасибо тебе большое!Ну кросавчег, мужик сказал - мужик сделал
Рад за тебя
это всё во многом благодаря тебе! Ты вовремя меня пристыдил и я одумался.... Спасибо тебе большое!
класс!!! ощущение свободы!!!!!! всё таки есть сила воли!Ну, во многом - это только от тебя зависело. Не захотел бы, ни какие "пряники с пендалями" не помогли бы...
Завтра уже 200 дней. Круто. Как ощущения?
кругленькая дата-250!!!