сержио
Продвинутый
окВижу... Старания - на лицо
А меня на "ТЫ" - ОК?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
окВижу... Старания - на лицо
А меня на "ТЫ" - ОК?
и у меня все ок. Авиар прав погуляй по форуму.тут много интересногопривет! у меня норм, а у тебя? что то здесь совсем стало тихо...никто не пишет...аж скучно...
спасибо, стараюсь!И я тоже заглядываю переодически.А куда деваться?Работа такая! Но думаю с багажом в 54 дня тебе уже сам черт не страшен!
у меня тоже все хорошо. Как курить еще хочешь? Какие мысли? Рассказывайпривет! дела нормально. просто как то давно не заглядывал! а у тебя как ?
а у тебя как насчёт этого?у меня тоже все хорошо. Как курить еще хочешь? Какие мысли? Рассказывай
МЫ с тобой молодцы!!!!!!!!!!!сержио, я курить физически нехочу ,только мысли иногда посещают очень очень редко типа ну смогла же,может одну. Или щас бы затянуться дымом сигарет или всякие разные,но я хорошо вооруженна и знаю что это пройдет. Чувство что чего то не хватает щас уже вообще нет.и я тоже счастлива что не курю.
привет. как дела ? как самочуствие?сержио, я курить физически нехочу ,только мысли иногда посещают очень очень редко типа ну смогла же,может одну. Или щас бы затянуться дымом сигарет или всякие разные,но я хорошо вооруженна и знаю что это пройдет. Чувство что чего то не хватает щас уже вообще нет.и я тоже счастлива что не курю.
привет,у меня все хорошо. Как ты?привет. как дела ? как самочуствие?
тоже всё норм. ты не пишешь мне, я аж расстроился....привет,у меня все хорошо. Как ты?
а меня тут небыло интернет плохой был не могла выйтитоже всё норм. ты не пишешь мне, я аж расстроился....
понятно. не забывай меня, пиши, а то я скучаю здесь сам....а меня тут небыло интернет плохой был не могла выйти