У МЕНЯ всё получится!

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
я уже не знаю что делать.....

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
сержио, мотивации не хватает? В чем причина срыва? Какая помощь нужна?

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
сержио, ну что такое, а? Где я вам всем столько волшебных пенделей возьму?! А ну-ка взяли себя в руки быстро! Зачем спрашивается? Легче стало? Нет. Приятно было? Нет. Гадко? Противно? Сам себя не любишь? Запомни это ощущение и сравни с первыми днями некурения, той лёгкости, эйфории, гордости. Анализируй!

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
я просто не знаю даже по какой причине...было плохое настроение и сигареты как то под рукой оказались...

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
теперь даже не знаю ,получится ли у меня бросить....... я совсем уже не верю в свои силы....

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
.... помогите мне! как дальше быть?
Привет, сержио, объясни пожалуйста, что для тебя означает ПОМОЩЬ??? Я просто спрашиваю, извини конечно, потому как здесь люди бывают разные... Кому то нужны тёплые слова поддержки (судя по выше написанным постам - этот метот не твой), кому то пендаль волшебный нужен... Такие просто выпрашивают люлей, без этого они не могут бросить. Ты не подумай, я без сарказма говорю, честно. Вокруг тебя сколько времени крутились столько девушек, отговаривая тебя от позывов курения, поддерживали тебя, как могли... А ты взял, и наплевал на все ихние старания с высокой башни. Просто ответь себе же - красиво ты поступил, когда взял, и просто закурил. Понимаю - тебе было грустно на душе, а тут и сиги под руками оказались... Представь на секунду, что здесь никому не легко. Здесь женщины слезами обливаются и сопли на кулачки наматывают - но переживают все ломки и не закуривают. Мне лично было стыдно закурить, перед теми кто меня за уши тащил из этого болота.
А на твой вопрос - Как быть дальше? отвечу так - решать только тебе нужно (никто за тебя не решит) - что тебе больше хочется: курить, или бросить??? Выбери что то одно. Если хочешь бросить курить - просто обещай всем здесь, в своём дневнике, что больше не закуришь. Мужик сказал - мужик сделал;)
Завязывай, сержио, с этим гнусным делом. Не затягивай на долгий ящик, и не будешь бегать по врачам, как я сейчас это делаю и жалею, что не бросил раньше.
Удачи тебе, и терпения всем нам.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vilena79

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Привет! Главное: если бросил, то не начинать ни одной...... ни одной сигареты....
Посмотри видеоролик Карра. Я первый раз когда бросала, тоже закурила, не вдержала... и понеслось после 14 дней некурения(( Перед вторым разом села и посмотрела видеоролик Карра, попросила никому мне не мешать, выбросила все сигареты. Помогло))) Соблазн был покурить одну и все... Но, я настроилась, что если начну, то снова придется бросать. Удачи и не оставляй надежд бросить НАВСЕГДА.....

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да одна сигарета это крах.все мы хотим эту одну.Но надо осознать что нет ни одной,нет нет нет!

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Привет, сержио, объясни пожалуйста, что для тебя означает ПОМОЩЬ??? Я просто спрашиваю, извини конечно, потому как здесь люди бывают разные... Кому то нужны тёплые слова поддержки (судя по выше написанным постам - этот метот не твой), кому то пендаль волшебный нужен... Такие просто выпрашивают люлей, без этого они не могут бросить. Ты не подумай, я без сарказма говорю, честно. Вокруг тебя сколько времени крутились столько девушек, отговаривая тебя от позывов курения, поддерживали тебя, как могли... А ты взял, и наплевал на все ихние старания с высокой башни. Просто ответь себе же - красиво ты поступил, когда взял, и просто закурил. Понимаю - тебе было грустно на душе, а тут и сиги под руками оказались... Представь на секунду, что здесь никому не легко. Здесь женщины слезами обливаются и сопли на кулачки наматывают - но переживают все ломки и не закуривают. Мне лично было стыдно закурить, перед теми кто меня за уши тащил из этого болота.
А на твой вопрос - Как быть дальше? отвечу так - решать только тебе нужно (никто за тебя не решит) - что тебе больше хочется: курить, или бросить??? Выбери что то одно. Если хочешь бросить курить - просто обещай всем здесь, в своём дневнике, что больше не закуришь. Мужик сказал - мужик сделал;)
Завязывай, сержио, с этим гнусным делом. Не затягивай на долгий ящик, и не будешь бегать по врачам, как я сейчас это делаю и жалею, что не бросил раньше.
Удачи тебе, и терпения всем нам.

кому то пендаль волшебный нужен.------наверное он нужен мне!

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
СПАСИБО ВАМ за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
удачи и хорошего настроения.Мы все справимся. Ждем с нетерпением завтра....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
я Обещаю, что завтра я начну день без табака!!!!!!!!!!!!!!!

сержио, классная отмазка...;). "Завтра", а про после-завтра - ни слова...:D

СПАСИБО ВАМ за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
На здоровье. Надеюсь это не прощание:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу